1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 63
24 фев 2012, 19:28

24 фев 2012, 22:26
enar писал(а):holly писал(а):Ваще, у меня муж будущий врач, закончил, работает сейчас ассистентом врача за границей и готовится сдавать экзамены для поступления в интернатуру. Так что не любить врачей, мне низзя никак, сама понимаешь. Вот только встречались такие, которых я полюбить не смогла...
Да и фиг с ними! Ты обязана любить себя! Вот и люби себя! Это раз! Потом люби мужа! Это два! А потом люби сынулю! Это три! Ну а потом все и всё остальное!
25 фев 2012, 09:21
holly писал(а):enar писал(а):holly писал(а):Ваще, у меня муж будущий врач, закончил, работает сейчас ассистентом врача за границей и готовится сдавать экзамены для поступления в интернатуру. Так что не любить врачей, мне низзя никак, сама понимаешь. Вот только встречались такие, которых я полюбить не смогла...
Да и фиг с ними! Ты обязана любить себя! Вот и люби себя! Это раз! Потом люби мужа! Это два! А потом люби сынулю! Это три! Ну а потом все и всё остальное!
Лен, я вот тоже верю в то, что во всем энергия, что наши слова и мысли имеют прямое влияние на события и верю в Бога. Поэтому постоянно пытаюсь иметь положительный настрой и верю в чудеса. По христианским принципам пытаюсь всех любить, поэтому стараюсь поступать по принципу "не будь побежден злом, но побеждай зло добром, оставляя месть Богу". И этот принцип тоже на работе проверился. Было в компании, в которой я работала 2 человека не желающих мне добра, я все это старалась игнорировать, не отвечая им на подлость, хоть иногда так хотелось...ушла в декрет, вернулась через пол года, а мои доброжелатели уже наказаны так сказать: одна со скандалом была уволена, в другой директор совершенно разочаровался. Конечно, это могло быть и случайностью, но я рада, что не опустилась до уровня этих людей, жалующихся друг друга за спиной, и разочаровались в них без моего участия.
25 фев 2012, 10:03
25 фев 2012, 10:25
25 фев 2012, 10:50
Кулебяка писал(а):Лена привет..
как твои успехи?
снимаю шляпу перед твоей профессией, и во многом написанном согласна...
никогда не нужно держать в себе обиду, не нужно копить ее... всегда стараюсь выплескивать из себя негатив, вот только делать это не в лицо пока не всегда получается, но я работаю над собой...
стопроцентно уверена в неком бумеранге, когда за каждое действие твое или слова тебе же прилетает....
вот только не нужно ждать благости от хорошего поступка или слова, и делать напоказ что то если, так лучше и не делать...
25 фев 2012, 11:06
25 фев 2012, 11:14
holly писал(а):Лен, сколько я вижу по нашему форуму, мужья худеют у всех ровно в 2 раза быстрее, так же, как и Вы. Вообще в основном средние отвесы в начале диеты - 5кг в месяц, тебя не так много надо сбросить, еще и зимой начали, так что у тебя все идет нормально.
25 фев 2012, 11:20
 .
 .

25 фев 2012, 11:23
 . Хитрый организм, однако
 . Хитрый организм, однако  , поднакопил и держался. А потом почти одновременно у всех отвесы пошли.
, поднакопил и держался. А потом почти одновременно у всех отвесы пошли.

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 63