Мои основные грехи это сладкое,конфеты и шоколадки,ну прям в немеренном количестве могу съесть. Значит надо на делать побольше дюшного шоколада и сладкое чтоб было печенюхи какие нибудь. И всегда должна быть дюшная еда,иначе кранты. С водой тоже засада,не успевают пить на работе,а дома уже много не выпить. Ну везде засада. Надо взять себя у руки,. Сегодня до вечера курогрудь ела,на ужин яичница с печеночных паштетом. Надо идти готовить иначе опять человечью еду буду есть.
Итак,сегодня сожракано: 2отварных окорочка,вернее бедрышка,3сырные булки небольшие грамм по 50 Манговый десерт,небольшой кусочек курогруди и 2 вареных яйца.,вода 1,0 Шаги 7200 Задачи которые надо решить 1. Наладить питьевой режим 2.выгонять свою ленивую жопку на ежедневные прогулки 3 засыпать и просыпаться в разные дни
Доброе утро всем. Отвес 700г,думаю что вода слилась,теперь как обычно буду потихоньку ползти. Завтрак. Кусок отварной постной свинины,десерт творожный. Побежала в бассейн.
ветланадок писал(а):Задачи которые надо решить 1. Наладить питьевой режим 2.выгонять свою ленивую жопку на ежедневные прогулки 3 засыпать и просыпаться в разные дни
В один в один мои задачи... Особенно сложно бороться со второй... Кстати,бассейн отличная тема,я раньше ходила прям с удовольствием,тем более в зимний период,нужно возобновить.
От сокамерников в Новый год прямо бегать приходится))) в этот раз даже уехала)) но все равно сладкого столько надарили, что ужас))
Если на сахзам нормальная реакция, то мягкий творог с ним или сиропом и никакого сладкого не надо! Хотя рецептов аля шоколада и пасты аля нутела море! или тот же мягкий творожок с какао!
С отвесом! И пусть закрепится! как раз 85 для меня освободишь
Танюхер писал(а):Светик, с отвесом! Я тоже если грешу, то это сладкое: конфеты, печеньки, варенье. И на работе тяжело. Мои сокамерника постоянно жрут сладкое.
Да самое сложное на работе,постоянно кто то шоколадки и конфетки предлагает.
koshechka писал(а):Света,приветик!!! С приятным отвесом тебя!
ветланадок писал(а):Задачи которые надо решить 1. Наладить питьевой режим 2.выгонять свою ленивую жопку на ежедневные прогулки 3 засыпать и просыпаться в разные дни
В один в один мои задачи... Особенно сложно бороться со второй... Кстати,бассейн отличная тема,я раньше ходила прям с удовольствием,тем более в зимний период,нужно возобновить.
Привет,Лен. Для меня все сложные задачи. Но борюсь. Сегодня питьевой режим так и не соблюла,выпила не более 1 литра. Не успела. После бассейна ездила подругу утешать,выпили по кружке кофе и чая. Потом долго по магазу шаталась,домой приехала ,а уже поздно пить столько. Зато жопку свою сегодня погоняла в бассейне и 10тыс шагов нашагала. Ещё бы спать пораньше лечь,но пока на форуме зависаю.