uluna писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Главное не нарушать.
Ань, ну вот мало кто без нарушалок обходится

Если лишнего веса больше трех кило. Я когда старые дневнички девочек нашей весовой категории читала, на память бескосячно навскидку только Птицу Счастья Ив вспомнила. Она похудела как-то просто и очень быстро. Как держит вес хз.
Главное, чтобы косяки в норму не вошли

Я вообще как худеть без жестких ограничений "вот это можно до отвала, а это капец нельзя от слова совсем" не представляю. Да, косяки были, конечно. Год круиза, че... Но обычно это был алкоголь, от которого не поправлялась, но организма сброс веса стопорила.
По любому, надо... надо! Не тот уж возраст с весом играться. Похудеем, куда деваться то... с подводной лодки

Маша, привет!
Очень рада, что ты меня навещаешь! Ты ведь помнишь, что именно ты оказалась для меня главным маяком в этот раз?))) Ты не поняла, почему, но это факт!

Так что, первые скинутые 3 кг в ноябре - это после чтения твоего дневника)))
Про нарушения: знаешь, я как раз таки имела ввиду именно нарушения, вошедшие в систему, хронические в общем. Т.к. вообще без отклонений я не могу, да и не хочу, если честно: жизнь не должна превращаться в сплошное преодоление. Проблем и так хватает разных...
Есть, конечно, железные женщины, но мы не из них. Была с нами в 2014м ещё девочка Катя - katekor, дневник назывался так: Моя цель БЫЛА 30,8 кг... Я СДЕЛАЛА ЭТО и даже больше!!! =)
Вот тоже 30ку скинула, не облизав ни одной ложки с неДю едой!
Удивительное рядом!
Но у нас путь другой) И дай Бог нам его пройти с успехом!