закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

01 фев 2018, 09:19

привет, девочки!
У меня вчера тоже КД пришли :laugh3: живот заболел, сразу состояние какое-то больное. Но начала ключи для домофона раздавать, почти все раздала.
Сходили с мужем зубы мерить, так оказалось, что ему надо еще десну стачивать. Бедный! Опять ему там что-то точили и шлифовали и даже зашивали :(
Теперь опять недели две заживать будет. Опять без зубов и опять для него отдельное мягкое меню. Так что-то надоело уже эти кашки и пюрешки делать.
Нашла у себя в закромах чай для похудения, он полностью из травок. Не то, чтобы для похудения, просто нормализация ЖКТ и мочегонное. Вот второй день пью. Посмотрим. Если поможет лишнюю воду выводить, то это классно было бы.
Вес сегодня по нулям, хотя ела вчера я нормально. Но это ожидаемо из-за КД.
Всем хорошего дня!
У нас сегодня мороз минус 10 и солнце.

01 фев 2018, 09:33

ой ржунимагу! Полфорума с КД валяются. Мы так давно вместе, что наши циклы синхронизировались :laugh3: :laugh3: :laugh3:

01 фев 2018, 10:03

Приветик.
Мужа пожалей от меня, прям бедняжка он бедняжка :(
С чаем мочегонным не увлекайся, можно раз-два в неделю, а на постоянной основе не надо :yes4:

01 фев 2018, 10:17

Привет привет а у меня кд на подходе :mosking: Да а зубы это жесть,сочувствую,плывем дальше. :friends:

01 фев 2018, 11:11

Natalita писал(а):привет, девочки!
У меня вчера тоже КД пришли живот заболел, сразу состояние какое-то больное.

Действительно, к кому не зайди КД. Зато следующая неделя будет продуктивная для похудания :friends:

01 фев 2018, 12:58

Аля2405 писал(а):Приветик.
Мужа пожалей от меня, прям бедняжка он бедняжка :(
С чаем мочегонным не увлекайся, можно раз-два в неделю, а на постоянной основе не надо :yes4:

Спасибо, мой хороший! Ему еще через неделю швы снимать.
А мочегонный он не сильно, он вкупе со всеми травками. Кстати, пока совсем не чувствую мочегонного эффекта. Вот когда я свою бруснику завариваю, то сразу понятно )))

Надюшка писал(а):Привет привет а у меня кд на подходе Да а зубы это жесть,сочувствую,плывем дальше.

Надюш, ну ты тоже недалеко от нас ушла :mosking:

Танюхер писал(а):Действительно, к кому не зайди КД. Зато следующая неделя будет продуктивная для похудания

Я в принципе решила особо не убиваться по поводу не отвеса каждый день. Как Жаннчик подсчитала по полкило в неделю и к лету десятка, так очень даже и нормально. Мне главное, что я наконец перестала хотеть всякие бутеры жирные и конфеты. Я сейчас ем гораздо правильнее и меньше.

Странные у меня КД в этот раз. Думала буду подыхать, а сама генеральную уборку затеяла. Ношусь тут по квартире, окна внутри вымыла, всю ванну вылизала, даже часть подвесного потолка на кухне отмыла.

Вот думаю, затевать резку столешницы или не осилю :mosking: Мне надо плиту от окна переставить, бесит меня такое расположение, а все под общей столешницей, которую все равно скоро выкину. Но еще не пробовала откручивать ее от стола и еще боюсь, что я своим электролобзиком ровно не отпилю. Ну особо ровно, фиг с ним, главное, чтобы вообще отпилился. А то буду потом еще и с дыркой и не удобной плитой :laugh3:

01 фев 2018, 23:11

Natalita писал(а):ой ржунимагу! Полфорума с КД валяются. Мы так давно вместе, что наши циклы синхронизировались

:laugh3: :laugh3: :laugh3: На форуме КД-вирус!!!

Наташик,вот неужели плиту переставить и столешницу вырезать больше не кому?У тебя два мужика в доме!!! :pardon:
Я знаю,что ты мастерица на все руки,но всё же... :scratch_one-s_head:

02 фев 2018, 02:37

Гыыыы)) можно отбор в компанию производить по дате кд))

- А почему я вам не подхожу?
- У вас кд в другое время!
- Ну дак я подстроюсь! :laugh3:

О, пилить это тема :good: Мы недавно новый электролобзик купили, когда делали потолок))) Я тоже попробовала))) хотя больше деревянную быль потом собирала :girl_haha: Пили, Наташа, пили))) Особенно, если знаешь, что тебе нужно!

02 фев 2018, 08:41

koshechka писал(а): На форуме КД-вирус!!!

Точно :mosking:

koshechka писал(а):Наташик,вот неужели плиту переставить и столешницу вырезать больше не кому?У тебя два мужика в доме!!!
Я знаю,что ты мастерица на все руки,но всё же...

плиту не переставить пока столешницу не отпилю. Я плиту не могу даже выдвинуть, чтобы помыть, потому что она упирается в батарею.
А пилить доверить ни мужу ни сыну не могу. Муж точно ровно не отпилит, а про сына не знаю, может и отпилит, но рисковать не хочу :smile3:

02 фев 2018, 08:44

Смека писал(а):Гыыыы)) можно отбор в компанию производить по дате кд))

- А почему я вам не подхожу?
- У вас кд в другое время!
- Ну дак я подстроюсь! :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

О, пилить это тема :good: Мы недавно новый электролобзик купили, когда делали потолок))) Я тоже попробовала))) хотя больше деревянную быль потом собирала :girl_haha: Пили, Наташа, пили))) Особенно, если знаешь, что тебе нужно!

Оль, а вы какой купили? У меня китайский и без регулировки скоростей, не очень удобно, но другой пока покупать не хочу, денег тратить.

Ответить

1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 527