Re: Дюканка-израильтянка! Второй заход на Чередование!
08 фев 2018, 10:19
Увы! Но вес мой зацепился за 66-й килограмм, особенно после БО дней. Так вот и качаюсь: 65.9-65.8 после ЧБ и возвращение на 66.1 после БО. Да еще и бабушка одна моя в больницу угодила и теперь работы резко меньше стало. Начала я опять активно ходить, восполняя отсутствие нагрузки, благо что сейчас погода летняя, но видимо этого недостаточно, по сравнению с работой.
08 фев 2018, 10:31
Зато хорошо продвигается наш ремонт в кухне. Фактически он завершен, муж в прошлую пятницу побелил стены и потолок. Но есть проблема: мы не делали ремонт 15 лет, стены - гипсолит прессованый и в некоторых местах не ушла желтизна. Теперь муж хочет купить белую масляную краску - она более сильная - и после сезона дождей нанести еще 1 слой этой краской на те места, которые не поддались обычной побелке. А завтра он собирается покрасить старые подвесные шкафы, полки и тумбочки краской в цвет новой кухни и повесить их потом. И будет наша кухня ОК!
08 фев 2018, 11:10
Привет, с весом даже хорошо. Напоминает мне мою ситуацию, когда вес очень долго стоит, а в это время люди перестают меня узнавать... уходят объемы.
По поводу желтизны. Иногда имеет смысл нанести грунтовку перед покраской. Она образует пленку и следующее покрытие не взаимодействует с предыдущим. Хотя дальше ты пишешь про масляную краску... у нас ее давно не используют. Может климат другой.
08 фев 2018, 15:09
та масляная краска куда хош ляжет, но вот, что и она не пожелтеет, гарантий никаких по-хорошему там, наверное, зачистить хорошо бы надо и перешпаклевать. но кто знает от чего желтизна.
08 фев 2018, 15:43
Ну на потолке может быть 2 причины: либо внешняя крыша где-то прохудилась, либо элетрический бойлер протекает. Муж сказал, что залезет под крышу на чердак и проверит. А на внешней стене под окном, возможно, дождь попал. Посмотрим как эта краска ляжет, но это надо делать когда дожди окончательно перестанут, а то уже в ближайший понедельник обещают ливни.