Цитата:
А мусорные ведра надо продумать, потому как я намериваюсь мусор сортировать: пластик, бумага, органические отходы и все остальное. Подруга поставила измельчитель, а я хочу это не смывать в канализацию, а в компост
Измельчитель ,я не ставила уж больно не удобной видется мне эта штука,шумит да еще проталкивать надо,у меня рабочая зона по правой руке от раковины ,а под ней ведро , да и присноровилась я чистить в пластиковую посудину которая во время работы всегда стоит на столе потом просто выкидываю мусор ,а ее в посудомойку. Все быстро и чисто.
Мусор я тож сортирую, есть большое ведро стоящее вне дома для пластика и мет.банок,и еще одно для стекла,вывожу 1 раз в неделю.
А вот пищевые отходы в ведро под раковиной большое, а в маленькое все остальное потом с маленьким выхожу к большим на улицу и сортирую пластик и стекло. Так просто и быстрей в работе.А все ведра для сортировки на кухне это моразм,для них
необходимо место да и эстетики ни какой. А при этом пластик и стекло не портятся можно собирать.