закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 08:32 

effi писал(а):
Жаннулька жарптенчик мой , как же я рада , что тебе й0га в кайф пошла!!!!!
А силовая это только по первости очень сложно , потом тушка привыкает и натренеровывается. Я на своей аштанге (силовая) 4 года назад думала концы отдам.... но продолжала ходить , и ведь действительно сильнее и выдержание становхишься , практикуясь регулярно.

Да, а как твои зубки ? У меня очередня антибиточная бадяга.... плюс вчера каронка слетела ..... - это мне ее мой агел хранитель снёс на@@@н коронку с зуба близнеца, что справа - чтоб показала тот , что с лева ..... что б я с зубным не тянула и не отклаывала, что само пройдет..... дней 10 надеялась , солью и перекисью полоскала .... теперь после ренгена прописали очередной курс антибиотиков . В сентябре мучалась с верхним зубом , теперь с нижним .
Ну и коронку само собой на другой зуб вернули на место , зацементировaв - я ее за пару лет умудрилась стесать :girl_crazy: - в железе мелкую дырочку протерла , жубами ночью шрежЫща...
Настроение отвратное , как всегда после зубного.
Всерьез заумалась над имплантами 3 штуки надо , или по началу 2 потом еще 1.
Морально готовлюсь к эпопеи на следующий год , может осенью и начну или в январе .....что б пока молодая , без всяких побочек которые могут возникнуть в более престарелом возрасте с костной приживаемостью...... В этом году вряд ли на импланты решусь, ну до осени то точно не решусь... а вот к подарку на 45 буду думать..... Эх жубы жубы..... это я так поныла чуток .... высказалась...
Поскакала работать и вечером на й0гу - улучшать настроение и обезбаливаться.

Эффичка, спасибо, дорогая :kiss3: :friends: :drinks:
Уже через день...когда хожу на йогу вспоминаю тебя :boast: :air_kiss:
Нравитсяяяяяя :taunt: :tender:

С зубами...эпопея продолжается....тоже хожу к ним как на работу :mosking:
Я то думала...были бы деньги, а там...чик и готов инплант)))....
а оказалось, для того, чтобы избежать заражения и инфекций на моменте приживления штифта надо перелечить рядом стоящие зубы...и понеслось, распломбировка старых каналов, лечебные пломбы, потом новые каналы, затем титановые штифты, для укрепления....потом реставрация зубов....ну уже похоже хоть конец в тоннеле просматривается...на 21 февраля записали на вживление штифта для инпланта......Но стоить мне моя новая улыбка будет как "5" в Египте дней на 10 на двоих :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 09:27 

мдя, стоматология всегда была не дешевым "удовольствием") но если надо, то надо, главное, чтоб качественно все сделали.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 10:55 

ну зубки по любому важнее чем неделя отдыха хоть в раю, хоть где. Даже и сравнивать нельзя. Я себе 4 импланта сделала и забыла, что они не родные. Тьфу, тьфу, тьфу... пусть так и будет. Дорого конечно, но это только деньги - сперва не подъемно, но когда время проходит и ты с зубками только радуешься что была такая возможность. А вот маме моей импланты отказались делать и сделали съемный протез - плюется на него уже который месяц - очень не удобно :yes4:
Хорошего дня, Жан! Отвесиков и самое главное отличного настроения! Пусть все-все получается! :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 11:25 

Жаннчик,приветик... :friends:
Ух,для меня зубная,как нождачкой по зубам...
Тоже нужно жевательные делать,но слышала,что не у всех приживаются,боюсь...
Да и стоят как крыло от самолёта... :scratch_one-s_head:
Хорошего дня:friends: :air_kiss:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 12:13 

Привет) я рада, что в нашем полку прибыло) Пойду посмотрю, кого ты читаешь, может я на них не подписана)

На счет коридора калорийности. Если тебе, конечно, в нем честно-причестно комфортно, то оставляй. Но если есть чувство голода (ну, знаешь, не путать с жаждой, стрессом, скукой и т.д.), то забей, поешь. При соблюдении баланса, в кетоз ты войдешь даже с перебором калорий. А когда адаптируешься (а ты уже испытала прелести кето-гриппа? Свари на всякий случай крепкий костный бульон, он выручит, когда тебя накроет), то уже можно играть с калорийностью, продуктами и т.д. Если ты серьезно настроилась на кето, как образ жизни, то не спеши с весом. Он уйдет. Просто , это важно, но не главное!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 12:52 

Ох....Жалко что я про кето-грипп не знала.
Как накрыло.......мамадорогая. Спужалась и бросила.
А если холодец сварить? такое можно?

С зубками ,да....
Дорого, но нужно.
Молодец, что занялась этим....

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 14:53 

Жанна, привет.
С ответным визитом к тебе отметиться :friends:
Для меня месяц на кето прошел очень легко, ни разу мне не захотелось сладкого, сначала ела много, сейчас уже точно знаю, сколько мне надо съесть на завтрак, чтобы захотеть или не захотеть есть в обед, на ужин в большинстве своем вообще не тянет. Также стали уменьшаться порции, абсолютно исчезли перекусы, это меня очень радует, делает мою жизнь гораздо проще.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 15:06 

Пенелопа писал(а):
А если холодец сварить? такое можно?

Холодец-то можно, но именно костный бульон помогает от кето-гриппа. Там на первых парах организм теряет соли: натрий, калий, магний. И вот этот вот бульон очень помогает их восполнить. Можно пить просто в добавках. Ну, или на крайняк просто соленого что-нибудь съесть или выпить)

Все, хочу холодец теперь. Придется звонить бабушке и ныть слегка)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 09:00 

koshechka писал(а):
Жаннчик,приветик... :friends:
Ух,для меня зубная,как нождачкой по зубам...
Тоже нужно жевательные делать,но слышала,что не у всех приживаются,боюсь...
Да и стоят как крыло от самолёта... :scratch_one-s_head:
Хорошего дня:friends: :air_kiss:

Да я тоже, Ленусь, собиралась уже года 2...но тут Вселенная меня подтолкнула....откололся 4 зуб в июне (верхний справа) да вместе с корнем...никто не брался не лечить , не реставрировать...пришлось удалять...а это видное место...я просто перестала улыбаться(((....
И Коханый меня подталкивал к решению еще с августа....сказал, море в этом году будет свойское :mosking: , но зубки тебе сделаем :taunt: ....
И начала ими заниматься только когда...уже рядом стоящие забеспокоили...
Так что мы все наверное такие дефффочки :mosking:

Mymink писал(а):
ну зубки по любому важнее чем неделя отдыха хоть в раю, хоть где. Даже и сравнивать нельзя. Я себе 4 импланта сделала и забыла, что они не родные. Тьфу, тьфу, тьфу... пусть так и будет. Дорого конечно, но это только деньги - сперва не подъемно, но когда время проходит и ты с зубками только радуешься что была такая возможность. А вот маме моей импланты отказались делать и сделали съемный протез - плюется на него уже который месяц - очень не удобно :yes4:
Хорошего дня, Жан! Отвесиков и самое главное отличного настроения! Пусть все-все получается! :yes4:

Да я, Лильчик, тоже все понимаю......
А с мамой та же история....тоже досиделась...что из вариантов бостался только съемный протез...а это еще та ***опа.. Так что тут уж без вариантов :ok: :friends:

Galina0311 писал(а):
мдя, стоматология всегда была не дешевым "удовольствием") но если надо, то надо, главное, чтоб качественно все сделали.

Галюсик, но тут же еще вот что...инплантами занимаются только частники...а уних разбег цен..от Кукурузника до Боинга...
Выбрала по отзывам и рекомендациям середину...надеюсь и верю в успех :parting:

Красульки, спасибо за поддержку :Rose: :drinks:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 09:10 

MissGene писал(а):
Привет) я рада, что в нашем полку прибыло) Пойду посмотрю, кого ты читаешь, может я на них не подписана)

На счет коридора калорийности. Если тебе, конечно, в нем честно-причестно комфортно, то оставляй. Но если есть чувство голода (ну, знаешь, не путать с жаждой, стрессом, скукой и т.д.), то забей, поешь. При соблюдении баланса, в кетоз ты войдешь даже с перебором калорий. А когда адаптируешься (а ты уже испытала прелести кето-гриппа? Свари на всякий случай крепкий костный бульон, он выручит, когда тебя накроет), то уже можно играть с калорийностью, продуктами и т.д. Если ты серьезно настроилась на кето, как образ жизни, то не спеши с весом. Он уйдет. Просто , это важно, но не главное!

Вот если бы ты меня не предупредила....я бы реально решила, что заболела ( хотя же где-то читала про это )...как же меня вчера весь день колбасило...ППЦ, голова, до тошноты, слабость во всем теле....а главное, у меня и так давние...не совсем дружеские отношения со сном...периодически настраиваемые с помощью медикаментов....но сегодня эта ночь просто ТРЕШ :O: :O: :O:

А еще вчера дико сипало по поводу фруктов и углеводов...решила, что отступление - еще не поражение и съела мандаринку...а позже и зеленое яблоко.....потом наматывала круги у сгущенки, облизывая ложку раз 5 ( жарила Коханому оладьи, сама ни-ни :boast: )

Спала 3 часа за ночь, из которых в фазе глубокого сна 25 мин., остальное поверхностный сон......
Понятно, что встала уже в 4 утра...разбитая, что та боксерская груша :taunt: а впереди новый прекрасный День Влюбленных....надо соответствовать...
Ниче...прорвемся :friends: :Rose: :kiss3:

И долго прелести такого переходного состояния?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа