Все таки гриппом меня накрыло капитально. Закалитыч менял мне на лбу мокрые компрессики всю ночь раза 3-4.
На работу мы конечно еле еле но дошли , так как надо ..... но вот уже 30 минут уговариваю себя все таки пойти и начать работать - то что действительно надо.
effi писал(а):Все таки гриппом меня накрыло капитально. Закалитыч менял мне на лбу мокрые компрессики всю ночь раза 3-4.
На работу мы конечно еле еле но дошли , так как надо ..... но вот уже 30 минут уговариваю себя все таки пойти и начать работать - то что действительно надо.
Эльчик, как же ты так, не убереглась? Пила что-то для профилактики? Хотя теперь то что об этом... Ты себя уговаривай не поработать, а быстрей домой топать и в постель! Закалитыч то лучше уже себя чувствует? Выздоравливайте
пс - Ир, Закалитычу не лучше , продолжает стонать и еле ходит ...но работает. На работе четверть работы болеет , другая четверть уже переболела .... у остальных похоже впереди.... Очень противный грипп, вышибает напрочь... очень резко . Причем нипомогает ничего - ни витамины, ни пробиотики, ни антибиотики .... Суровый супер вирус....
ой, Эль, и тебя накрыло, вот же гадостная штука. мне если с первых дней, то амиксин помогает. не знаю есть ли у вас что-то такое, но должны же быть противовирусные препараты. у нас его без рецепта продают. выздоравливайте.