закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1875, 1876, 1877, 1878, 1879, 1880, 1881 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

16 фев 2018, 12:03

Клааааас у нас такого же плана летнее такое как дуду

16 фев 2018, 13:16

Все таки гриппом меня накрыло капитально.
Закалитыч менял мне на лбу мокрые компрессики всю ночь раза 3-4.

На работу мы конечно еле еле но дошли , так как надо ..... но вот уже 30 минут уговариваю себя все таки пойти и начать работать - то что действительно надо.

16 фев 2018, 13:27

Выздоравливай! :friends: :Rose:

16 фев 2018, 14:14

effi писал(а):Все таки гриппом меня накрыло капитально.
Закалитыч менял мне на лбу мокрые компрессики всю ночь раза 3-4.

На работу мы конечно еле еле но дошли , так как надо ..... но вот уже 30 минут уговариваю себя все таки пойти и начать работать - то что действительно надо.

Эльчик, как же ты так, не убереглась? Пила что-то для профилактики? Хотя теперь то что об этом... Ты себя уговаривай не поработать, а быстрей домой топать и в постель! :girl_hospital: Закалитыч то лучше уже себя чувствует? Выздоравливайте :friends:

16 фев 2018, 14:34

А вот с гриппом, да на работу, это очень ай-яй-яй(((

Выздоравливай, Элличка! :friends: :Rose:

16 фев 2018, 15:35

Спасибо мои дорогие.

пс - Ир, Закалитычу не лучше , продолжает стонать и еле ходит ...но работает.
На работе четверть работы болеет , другая четверть уже переболела .... у остальных похоже впереди....
Очень противный грипп, вышибает напрочь... очень резко . Причем нипомогает ничего - ни витамины, ни пробиотики, ни антибиотики .... Суровый супер вирус....

16 фев 2018, 15:52

ой, Эль, и тебя накрыло, вот же гадостная штука. мне если с первых дней, то амиксин помогает. не знаю есть ли у вас что-то такое, но должны же быть противовирусные препараты. у нас его без рецепта продают. выздоравливайте.

16 фев 2018, 17:05

Эль, привет! Выздоравливайте!

Я на работе прямо ругаюсь, если больные ходят. :blush2: К себе в кабинет никого не пускаю. Всех сопливых заворачиваю домой. :blush2: Короче, защищаюсь как могу.

16 фев 2018, 17:13

Эльчик,из дому ни ногой! Иначе, долго будешь сопротивляться болезни. Я сама неделю отсидела-отлежала. Но пока еще не совсем...

Вещички детские суперские! фигею - когда ты ФСЕ успеваешь??? :good:

16 фев 2018, 17:55

Эльчик, а ведь я осенью спрашивала, сделали вы прививку, ты сказала что ЗК делал, и все равно не помогло? У нас даже президент сейчас болеет :no:

Ответить

1 ... 1875, 1876, 1877, 1878, 1879, 1880, 1881 ... 2422