закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 12:53 

Ирочка,я как всегда, всего прочитать не успею, пока сынулька в мультики уткнулся вместе с моим братом который сегодня не работает. Одну страницу прочла и уже есть, что сказать. Я абсолютно уверена в том, что люди не способны с ходу сказать тебе, сколько у тебя лишних кг на их взгляд. Мало того, даже те, кто следит за весом постоянно, так как у нас у всех жирок так распределяется, что определить это на глаз ну очень сложно. Например, на попе пара кг почти не заметна, а вот если они на талии...талия соответственно исчезает и эти кгшки ой как видно.

Плюс еще и разные размеры костей. Мне еще и вечно обидно было, что большинство людей считает, что если у тебя больше 60 кг, то точно есть, что сбросить. Чисто отталкиваются от цифр, а как же рост, строение, ширина кости, тонус мышц и прочие нюансы... Так что, на мой взгляд, надо им отвечать:" Вот сброшу еще 5 кг и посмотрю, как выглядеть буду. Если надо будет еще, значит дальше буду худеть. Мне кузина, у которой модельная фигура, и которая видит меня где-то раз в месяц, говорит, что она в восторге, как я похудела, и, что мне уже совсем немножко осталось. (Ну так килограмм 30 :mosking: ). Зная ее, я абсолютно уверена, что она, понимая, как тяжело и давно я с весом борюсь, просто очень радуется за меня и для нее, если я еще немножко сброшу, уже буду по сравнению с тем, что было, загляденьем.

А ты совсем не злая, по-моему, ты просто смотришь всегда глубоко и кроме этого, ты само- и всеокритична. Не бросаешь слов на ветер, если говоришь то так, как есть, а люди могут, кроме всего прочего, и просто сказать из вежливости. Все, дострочила все мысли, которые твои посты побудили :wink3: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 13:04 

привет,Иришка! :Rose:
Благодаря тебе,прошла регистрацию на сайте"ageless"
Спасибо!

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 13:34 

Приветик, Иришка! :friends: С друзьями да, за этот год много взвесила и посмотрела с другой стороны. Как -то к людям всегда относилась с большим доверием,видимо не очень разборчиво, чуть человек откроется, приблизит к себе,я ценю и уважаю за это и на все готова ради дружбы, а всякие там замечания в мою сторону, старалась воспринимать как здоровую критику, но от некоторой критики, когда она каждый раз только критика, страдала, но всегда вину только в себе чувствовала. А сейчас после года затворничества, все как-то само сабой отсеилось, те кто на самом деле любят меня и я им не безразлична, так и поддерживают со мной связь и интересуются моей жизнью, а другие просто исчезли, хотя я им и писала, пыталась быть на связи!!! И это совсем не обидно, а стало предельно ясно!!!! И я не отказываюсь от них, стараюсь сохранять тепло внутри ко всем людям, ведь в мире такое разнообразие, благодаря которому и интересно жить!!! :friends:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 15:46 

Наташ, спасибо))) Да мы все ранимые. Только в разной степени и на разное реагируем)) Я в любом случае сделаю по-своему. Хотя бы даже из вредности и упертости.
Про твою подругу – вы до сих пор общаетесь? Вы были очень близки? Она тебе во всем остальном нравится?
Блин, у меня свой диагноз. В окружении практически нет людей, на которых бы не было моего штампа: «Предатель. Проверено!» Практически со всеми ругалась, переставала общаться. Те, кому была нужна, сделали несколько верных телодвижений и мы продолжаем дружить. Правда, разбитого не склеишь и теперь все по-другому. Это учеба такая, видимо. Нельзя быть слишком наивной и доверять всем. Либо доверять можно, но как-то иначе, не более высоком уровне защищая себя.

Марин, молодец, что перестала с этой дамой общаться. Чужая зависть, ревность и ненависть просто разъедают. Вроде, ну что ты такого делаешь? Все, как у всех (плюс-минус), а все равно находят чему позавидовать. Ужас. Поскольку таких людей изменить невозможно без их желания, проще расстаться.
Мариш, те три раза, когда моих мужиков уводили, закончились плачевно. В первом случае они прожили несколько лет, родили ребенка, а потом он и ее кинул. Во второй раз поженились ,и он стал мне названивать через две недели после свадьбы. А потом появился еще через 5 лет. «Забудем все, что было. Начнем все заново. Мне тебя так не хватает. Все это время о тебе думал». Развелись они. Я послала его к чертям. В третий раз отношения продлились меньше месяца. Ребятки разбежались и не очень хорошо относятся друг к другу. Так что все возвращается на круги своя. А я сижу и осознаю, что это тоже клиника – три раза вот так…

Олечка, спасибо))) Про предательство – согласна полностью. Если один раз тебе в норку нагадили, ты простил, значит все ок. Значит, дальше можно так же делать. Если хочется. Я вообще этого дележа мужиков никогда не понимала. Мне никогда не хотелось чужого мужчину. А уж лезть к тому, кто нравится близкой подруге – это в высшей степени скотство. Правда, с таким поведением столкнулась трижды. Но тут вину сваливать только на стерву не стоит. Мужик тоже виновен. У него всегда есть выбор, даже если к радиатору привязали.

Асемочка, обнимаю тебя, радость моя))) Не хочу им хамить. Я их все же люблю, каждую по-своему. Они очень разные, настолько, что даже между собой общаться не могут. И в свое время каждая из них мне очень помогла. Поэтому буду искать пути помягче. Игнор, кстати, это очень сильная манипуляция, которая показывает, что ты все же испытываешь офигенно сильные чувства. Давать такой повод для дрязг – нет уж, у меня сил нет. Да, Ась, жесть у тебя, а не случай. И ты права, мы идем дальше, невзирая ни на что. Все лучшее ждет впереди)) А жизнь еще долгая))

Юляш, «Вот сброшу еще 5 кг и посмотрю, как выглядеть буду» - это волшебный вариант. И нашим, и вашим! Беру на заметку))) Спасибо тебе большое, добрый человечек))) Ты тоже, как Оля – веришь в добро и добрые намерения людей))) Молодечик. Тут есть еще один момент. Помнишь, есть картинка такая, когда худая девушка смотрит в зеркало, а видит огромную тетку? Мы ж на себе зациклены. И думаем, что у нас ПРОБЛЕМИЩИ, а вот у остальных – это так, фигня. Ну подумаешь, где-то с боков свисает… Ерунда, внимания никто и не обращает. А вот если у меня свисает – это все, полный крах!!! Может, еще поэтому люди и говорят: «Все у тебя нормально, не парься. А вот я-то лошадь – ах 60 кг вешу!!!»

Сесилия, на здоровье)))

Танюш, ты меня поражаешь через раз))) Честно! Ты к некоторым вещам так легко относишься, что я прям диву даюсь. Такому только позавидовать можно. Как тебе это удается? Или у тебя просто интересы другие? Очень мудрое отношение. Ты права, конечно. Люди вокруг такие же, как и мы. И они имеют право выбора – общаться или не общаться. Если думать об этом холодной головой, то получается не обижаться. Лично я слишком эмоциональная. Обижаюсь. А потом вспоминаю как сама сбегала от кого-то и становится стыдно, обида проходит. Да уж, окружающим надо оставлять право на выбор и как то мириться с ним.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 18:01 

Привет Ирина!!! Я так и не сфотографировалась. Выгляжу ужас, лицо худое, были КД, на работе пропадала, уставала и заболела к тому же. Ездили в Тулу, третье место наше, как приехала слегла, сегодня купила свои любимые конфеты, чернослив в шоколаде, съела все 200 грамм, сижу, пишу тебе и даже слегка оживилась, наверное после конфет))). Интересный у тебя дневничок получается, не только Дюкановский, но и частный психологический мини-центр. Всё что прочитала уже давно мне известно и прошла я это. Если есть друг по жизни благодари Бога, а остальные приятели-друзья, и они с тобой рядом пока ты в них нуждаешься, но наступает время, когда ты можешь быть одна и наслаждаться этим.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 19:13 

Где-то читала, что твоя швея считает, что 1 см на талии = 1 кг сброшенному. У меня всего 3 см с талии ушло, с тех пор, как измерялась 7 кг назад. Зато около 6 с груди, где-то также с живота...у кого-то в дневничке тоже объемы совсем с таким принципом не совпадают, так что возможно швея и права, но это может быть только о большинстве, или о средних размерах, не знаю, но точно не обо всех. Весы все равно надежнее, таки куплю новые.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 22:51 

Лариса, спасибо за поддержку. Выздоравливайте поскорее. Тяжело пришлось, да. Про то, что вы выглядите плохо - это я не верю. И все равно жду фоток))
Поздравляю с третьим местом))) Молодцы!!!

Юляш, ну она у меня девушка категоричная. Верит в то, что говорит. Я ей тоже верю, но мой опыт все же показывает, что это не всегда верно. Без весов никуда. Можно обвиться сантиметром, но весам больше доверяю. Ты права про усреднение. Она практически не работает с интенсивно худеющими людьми. Так что по средней, конечно, считает))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

Заголовок сообщения: Издевательства над курятиной
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 23:10 

Девочки, у меня наступили КД. Чертовски неожиданно. Зато теперь понятно почему вес не двигается, почему тянет на п*страдания (другого слова не придумаешь, ибо это именно они), почему кажется, что "Я-д'Артаньян, а все негодяи". Извиняйте. Я очень себя стараюсь контролировать, но не получается все же.

В качестве извинений - рецептыш.

Жаренные куриные колобки в соевом соусе

Уже по наличию соевого соуса можно догадаться, что рецепт японский. В принципе - один из традиционных. Прост, как табуретка, но потребует времени.
Этап 1. Возьмите куриное мясо - 500 гр - и перекрутите на мясорубке. Лучше 2 раза. Затем берем маленькую репчатую луковку, мелко-мелко ее режем и закидываем в фарш. Туда же отправляем 1 ч.л. сока имбиря или сухого молотого 1/2 ч.л, 1ч.л. пасты мисо (можно и без нее), 1 яйцо. Тщательно перемешиваем, сверху присыпаем 1 ст.л. крахмала и оставляем. Вот.
Изображение
Этап 2. Тут я извратила по-своему. В оригинале нужно через некоторое время перемешать фарш, слепить из него колобки, обжарить их в сковородке на масле минут 5 -до появления золотистой корочки. Мне не нравится жарить вообще. Поэтому я использовала силиконовые формы для льда. Запихала туда фарш и отправила в духовку на 25 минут
Изображение
Этап 3. Пока "колобки" запекаются, делаем соус. Нам понадобится:
Изображение
По 1/4 стакана соевого соуса, сухого белого вина и бульона (в оригинале - даси). Можете отмерить ложками и изменить пропорции. Как нравится.
Этап 4. Когда колобки готовы, загружаем их в соус и на огонь
Изображение
Колобки надо перемешивать, чтобы соуса досталось всем. Они у вас потемнеют от соевого, если он темный.
В итоге получаются забавные штуки. Вино дает больше вкуса, а соевый - соль. Кстати, аккуратнее с соусом и присаливанием фарша.
Итог:
Изображение
Приятного аппетита!

Пы.Сы. Я делаюсь адептом курицы. С этим надо что-то делать. На кальмаров что ли перейти?)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 23:48 

Ир, колобки уматные :good: . А кальмары не надо, лучше креветки, ладно шучу, это только я, наверное, кучу всего не люблю и при этом люблю и экзотику. Давай по больше грибочного. Супчик я делала твой грибной, только очень по-русски. и с мясом и морковь с луком не выбрасывала - вкусно и красиво получилось. Грибы с имбирем и чесноком - интересно!

Мой путь к мечте

Заголовок сообщения: Re: Издевательства над курятиной
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:00 

launge писал(а):
тянет на п*страдания (другого слова не придумаешь, ибо это именно они),

Привет, балдею от твоих оборотов :girl_drink1: , но никак не могу представить шо цэ таке :mosking: :scratch_one-s_head: п*страдания...хотя :mosking:

почему кажется, что "Я-д'Артаньян, а все негодяи". Извиняйте. Я очень себя стараюсь контролировать, но не получается все же.

Д'Артаньян и все негодя :mosking: :laugh3: :girl_crazy: :good:

В качестве извинений - рецептыш.

Рецепт сказочный-слюни текут :connie_21:

Пы.Сы. Я делаюсь адептом курицы. С этим надо что-то делать. На кальмаров что ли перейти?)))

Согласна на все, жду рецептов!!! :friends:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа