Наташ, спасибо))) Да мы все ранимые. Только в разной степени и на разное реагируем)) Я в любом случае сделаю по-своему. Хотя бы даже из вредности и упертости. Про твою подругу – вы до сих пор общаетесь? Вы были очень близки? Она тебе во всем остальном нравится? Блин, у меня свой диагноз. В окружении практически нет людей, на которых бы не было моего штампа: «Предатель. Проверено!» Практически со всеми ругалась, переставала общаться. Те, кому была нужна, сделали несколько верных телодвижений и мы продолжаем дружить. Правда, разбитого не склеишь и теперь все по-другому. Это учеба такая, видимо. Нельзя быть слишком наивной и доверять всем. Либо доверять можно, но как-то иначе, не более высоком уровне защищая себя.
Марин, молодец, что перестала с этой дамой общаться. Чужая зависть, ревность и ненависть просто разъедают. Вроде, ну что ты такого делаешь? Все, как у всех (плюс-минус), а все равно находят чему позавидовать. Ужас. Поскольку таких людей изменить невозможно без их желания, проще расстаться. Мариш, те три раза, когда моих мужиков уводили, закончились плачевно. В первом случае они прожили несколько лет, родили ребенка, а потом он и ее кинул. Во второй раз поженились ,и он стал мне названивать через две недели после свадьбы. А потом появился еще через 5 лет. «Забудем все, что было. Начнем все заново. Мне тебя так не хватает. Все это время о тебе думал». Развелись они. Я послала его к чертям. В третий раз отношения продлились меньше месяца. Ребятки разбежались и не очень хорошо относятся друг к другу. Так что все возвращается на круги своя. А я сижу и осознаю, что это тоже клиника – три раза вот так…
Олечка, спасибо))) Про предательство – согласна полностью. Если один раз тебе в норку нагадили, ты простил, значит все ок. Значит, дальше можно так же делать. Если хочется. Я вообще этого дележа мужиков никогда не понимала. Мне никогда не хотелось чужого мужчину. А уж лезть к тому, кто нравится близкой подруге – это в высшей степени скотство. Правда, с таким поведением столкнулась трижды. Но тут вину сваливать только на стерву не стоит. Мужик тоже виновен. У него всегда есть выбор, даже если к радиатору привязали.
Асемочка, обнимаю тебя, радость моя))) Не хочу им хамить. Я их все же люблю, каждую по-своему. Они очень разные, настолько, что даже между собой общаться не могут. И в свое время каждая из них мне очень помогла. Поэтому буду искать пути помягче. Игнор, кстати, это очень сильная манипуляция, которая показывает, что ты все же испытываешь офигенно сильные чувства. Давать такой повод для дрязг – нет уж, у меня сил нет. Да, Ась, жесть у тебя, а не случай. И ты права, мы идем дальше, невзирая ни на что. Все лучшее ждет впереди)) А жизнь еще долгая))
Юляш, «Вот сброшу еще 5 кг и посмотрю, как выглядеть буду» - это волшебный вариант. И нашим, и вашим! Беру на заметку))) Спасибо тебе большое, добрый человечек))) Ты тоже, как Оля – веришь в добро и добрые намерения людей))) Молодечик. Тут есть еще один момент. Помнишь, есть картинка такая, когда худая девушка смотрит в зеркало, а видит огромную тетку? Мы ж на себе зациклены. И думаем, что у нас ПРОБЛЕМИЩИ, а вот у остальных – это так, фигня. Ну подумаешь, где-то с боков свисает… Ерунда, внимания никто и не обращает. А вот если у меня свисает – это все, полный крах!!! Может, еще поэтому люди и говорят: «Все у тебя нормально, не парься. А вот я-то лошадь – ах 60 кг вешу!!!»
Сесилия, на здоровье)))
Танюш, ты меня поражаешь через раз))) Честно! Ты к некоторым вещам так легко относишься, что я прям диву даюсь. Такому только позавидовать можно. Как тебе это удается? Или у тебя просто интересы другие? Очень мудрое отношение. Ты права, конечно. Люди вокруг такие же, как и мы. И они имеют право выбора – общаться или не общаться. Если думать об этом холодной головой, то получается не обижаться. Лично я слишком эмоциональная. Обижаюсь. А потом вспоминаю как сама сбегала от кого-то и становится стыдно, обида проходит. Да уж, окружающим надо оставлять право на выбор и как то мириться с ним.

Мои успехи и рецептЫши Массаж "Летающий японец" Массаж "Асахи" для лица и тела
|