закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31

Re: Новая жизнь...отныне и навсегда

20 фев 2012, 15:41

Привет, девочки :friends:

Настя, я добавляла столовую ложку, творог беру Останкинский, он достаточно жидкий:
творог.jpg

Мне кажется, можно брать любой, если творог сухой, добавить побольше молочка :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 фев 2012, 17:53

Делаю из бусин и лент всяких) Когда-нибудь выложу)) У меня несколько начато, но за неимением времени в принципе и времени докупить необходимое, до сих пор не доделано(

Про яйцо так и не ответила мне)

20 фев 2012, 20:51

Обязательно выкладывай!
Как это не ответила: вот мой ответ: :this:
Skazochnica писал(а): А в тесто кладу и яйцо и белок, т.е. 2 белка+1 желток

20 фев 2012, 20:57

Ой :blush2: проворонила :blush2: прости :Rose:

21 фев 2012, 01:57

И эта девушка еще называет себя СКАЗОЧНИЦЕЙ... Да тут одна РЕАЛЬНОСТЬ....,кот. и накормит и оденет-украсит :Yahoo!:
Ужасно извиняюсь, что не отвечаю ЛИЧНО-ЧАСТО,как ты того заслуживашеь,но ...как только чуть отбегаюсь с маман, так пРоявлюсь,тк у тебя стоооолько интересного тут ...и с картинками и аж запахи витают. Да и капусты кочан как раз купила и домой мы его с маман "прикатили" :laugh3: Пора печь пироги,тк блины мне МОРАЛЬНО :mosking: низззззя :blush2: Иду на Питер... :victory: Ровно месяц остался ...
Радующих отвесов и новых идей вкуснятин-украшений ! С погодой вроде все и вас наладилось ?

21 фев 2012, 10:39

ezther писал(а):Ужасно извиняюсь, что не отвечаю ЛИЧНО-ЧАСТО,как ты того заслуживашеь

Надия, приветик! Извиняться совсем-совсем не за что.
Ты и так как пчёлка майя стараешься к каждому в дневничок зайти, а кол-во участников форума растёт прямо-таки в геометрической прогрессии :smile3:
Помню-помню, что ты в Питер прилетаешь :)
Погода у нас и правда отличная - в пределах -10. Правда, как только снег, так сразу всё "вымирает" и коммунальные службы как всегда не готовы. Доходит до абсурда. В ночь со вторника на среду выпало немного снега, его, конечно же не убрали к утру. 2е суток чудесно провисали в пробках....снег убрали только в воскресение...наверное ждали, пока он сам на солнышке растает :tender:

23 фев 2012, 20:29

Как я и писала в конце прошлой недели, эта неделя прошла под девизом нарушательств :mosking:
Ела блины в масленицу, отмечала 23 февраля - набрала ок 1,5 кг. Обещаю до 3го марта вести себя хорошо. :yes4: Линейку двигать не хочу пока - надеюсь, за 2-3 дня скину набранные кг, сдвину в выходные.

Попыталась сделать себе на 22е графские развалины, чтобы не лопать запрещённые сладости: начала с безе. Взбила белки, добавила сахзам, испекла...и тут я поняла, что это за МЕРЗКИЙ ПРИВКУС САХЗАМА, о котором многие пишут :beee: :beee: :beee:
Безе отправилось в помойку, развалины отменились...

C МЧ помирились, надеюсь, наша жизнь станет прекраснее :ok:
Подарила ему сумку для машины - он оооочень доволен :smile3:

А ещё обожгла палец о противень...жесть...теперь у меня больнючие волдыри :( замазываюсь спасателем, очень надеюсь, что через несколько дней наступи существенное облегчение

25 фев 2012, 13:04

привет, наташ! я так рада, что тебе все же пришлось выбирать и дарить подарок на 23 февраля))))))))) молодцы! ссориться - это даже неплохо, потому что потом так сладко мириться))))))
я тебе как раз хотела написать про твой торт, что безе из сахзама не получится, но вместо этого ушла в свое "подполье" и не успела предупредить))) ладно, ты б, наверное, все равно попробовала))))))
по блинам я тебя немножко поддержала на 23 февраля - съела 1 штучку, но на весе он не отразился. а завтра собираюсь прям напечь и прям наесться! все же последний день масленицы - святое))))

25 фев 2012, 13:14

C восстановлением отношений с защитником Отечества :drinks:
"МИлые бранятся, только тешатся" (с)
Огромное СПАСИБО :Rose: за выложенный тобою рецепт пирога - рискнула-СДЕЛАЛА в форме с дыркой и ПОЛУЧИЛСЯ вкуснючий - ела 3 дня по утрам готовым бутербродом.тк начинка была из печенки с капустой. Поняла,что самое трудное - дождаться,когда пирог остынет,те ...переждет в холодильнике до утра...
Мда... диета ,однако... Фото моего творения выставлена в Хотелине.
Скорейшей весны НА УЛИЦЕ, в душе, при явно стройнеющем теле, она у тебя уже даааавно гуляет :Yahoo!:

25 фев 2012, 22:11

Маш, конечно попробовала бы :) мне же ещё был неведом отвратный вкус сахзама :mosking:
Я блины больше ни-ни :no: Хорошего по немногу!

Надия, я очень рада, что пирог пришёлся по вкусу! Ща побегу смотреть :)

Эх, весна-весна, у меня появился новый стимул - хочу сшить себе новое платье к 8 марта на одно плечо! Приду вся такая красивая-красивая!!! Если буду себя хорошо вести, то вполне осуществимая задумка :smile3:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31