Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
16 фев 2018, 12:55
Ух ты , целое ПАЛЬТО !!!! Оль а сфоткай его как нибудь, когда достанешь. У меня раньше платье было вязаное плотное зимнее зелено-черное (от тёти по наследству , она вязала) , красивое .
19 фев 2018, 08:11
Wonderful lady писал(а):Жанночка, очень милая фоточка! В этом цвете у тебя очень нежный образ . Но и рыженький мне тоже нравится! В общем, красоту ни чем не испортишь!
Анечка, спастибо Между тем.....в субботу приехали дети....и остались на всю неделю... Все остальные планы пришлось корректировать:-) :-) :-) :-) Праздник прошёл замечательно....но отступления были..... Всем хорошей недели и замечательного настроения
19 фев 2018, 08:17
Пишу с телефона.....краткий отчёт за неделю... Вес....до 15 числа видела уже -1кг! Потом ДР!застолье! Посиделки с родными...только воскресенье провела строже....вес 94.9 кг Зарядка ежедневно 25-30 мир. Хотьда не менее 5000 шагов Йога 3 раза с инструктором Вода 2 л. Плывем:-)
26 фев 2018, 11:13
Наташик, Инулька спасибо вес не знаю....нет батарейки,,,да и не до того... У детей большие проблемы....доця с внуком остаются пока у меня.... Когда ситуация прояснится....возможно поделюсь.... Пока так...