закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 150

Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))

26 фев 2012, 03:50

у Иры-Иришки есть десерт желе на кока-коле нулевой. его даж на атаке можно.
я прям заинтригована)))))

26 фев 2012, 03:56

ой... :blush2: я вот тоже сегодня аж по мороженному ударила.... и как то все пытаюсь перед смертью надышаться... :blush2: :blush2: :blush2: не пральна ето.... :no: но как то так вот получается.... :blush2: :whistle2:

26 фев 2012, 04:00

шайтанчик писал(а):ой... :blush2: я вот тоже сегодня аж по мороженному ударила.... и как то все пытаюсь перед смертью надышаться... :blush2: :blush2: :blush2: не пральна ето.... :no: но как то так вот получается.... :blush2: :whistle2:

Я перед диетой доедала в спешном порядке все, что нельзя, но было у меня в холодильнике. Но все равно не успела. Так и стоит баночка с детским пюре из яблок, творожок с шоколадными шариками и почти целая баночка мазючего сыра хохланд. Выкидывать жалко :( но думаю, еще немного и сыр точно умрет :(

26 фев 2012, 04:03

Марина, може на работу унести? насколько помню, там все слопается))))

во такие отруби я купила
Изображение

26 фев 2012, 04:05

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: умру ща со смеху..... я думала, что я одна такая девочка не хорошая... : уф... вот ведь наша психология то какая... :blush2: лучше нас чем в таз... :scratch_one-s_head:

26 фев 2012, 04:06

вот я чо ща, Анют, подумала... :blush2: Иркутск.... это ведь не так и далеко!!!! :blush2: хих... :mosking: а там вот есть такие отруби... а у нас нет!!!! :pardon:

26 фев 2012, 04:11

скажу больше. есть магазины для диабетиков. там много всяких полезнойстей. я вот там толокно добыла (долго не могла найти, а нашла и его теперь нельзя... овсянка!)
туда надо сгонзать
а это купила в ОКее (Бонус, Поляна, Кэш энд Керри, может есть у вас такая сеть), но они там только появились. еще три дня за ними ездила, смотрела на табличку "временно не продается"!!!

26 фев 2012, 04:13

а насчет "лучше в нас, чем в таз"... это да! я так думаю, что и вес то у нас от нашей... мммм.... практичноти! ))) :mosking:
когда у Жаклин Кеннеди спрашивали, почему вы такая стройная, у вас ж трое детей. она отвечала:
-я за ними не доедаю)))))
молодес!))))

26 фев 2012, 04:15

политкорректненько ты ету нашу свойству практичностью назвала.... :mosking: :yes4:

26 фев 2012, 04:21

я вот еще думаю, може у мене плюс оттого, что последняя неделя таблеток? контрацептивов в смысле. может кд ждать и не сопеть?
може придуть?...

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 150