Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))
26 фев 2012, 03:56
ой... я вот тоже сегодня аж по мороженному ударила.... и как то все пытаюсь перед смертью надышаться... не пральна ето.... но как то так вот получается....
26 фев 2012, 04:00
шайтанчик писал(а):ой... я вот тоже сегодня аж по мороженному ударила.... и как то все пытаюсь перед смертью надышаться... не пральна ето.... но как то так вот получается....
Я перед диетой доедала в спешном порядке все, что нельзя, но было у меня в холодильнике. Но все равно не успела. Так и стоит баночка с детским пюре из яблок, творожок с шоколадными шариками и почти целая баночка мазючего сыра хохланд. Выкидывать жалко но думаю, еще немного и сыр точно умрет
26 фев 2012, 04:05
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы умру ща со смеху..... я думала, что я одна такая девочка не хорошая... уф... вот ведь наша психология то какая... лучше нас чем в таз...
26 фев 2012, 04:11
скажу больше. есть магазины для диабетиков. там много всяких полезнойстей. я вот там толокно добыла (долго не могла найти, а нашла и его теперь нельзя... овсянка!) туда надо сгонзать а это купила в ОКее (Бонус, Поляна, Кэш энд Керри, может есть у вас такая сеть), но они там только появились. еще три дня за ними ездила, смотрела на табличку "временно не продается"!!!
26 фев 2012, 04:13
а насчет "лучше в нас, чем в таз"... это да! я так думаю, что и вес то у нас от нашей... мммм.... практичноти! ))) когда у Жаклин Кеннеди спрашивали, почему вы такая стройная, у вас ж трое детей. она отвечала: -я за ними не доедаю))))) молодес!))))