1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 287
22 фев 2018, 10:29
26 фев 2018, 19:23
Попозже обязательно зайду ко всем в домики.
26 фев 2018, 20:51
26 фев 2018, 21:49
Вот на вас одна надежда, прям взять себя за волосы и тащить.А то и погода такая мерзкая и круговорот болячек , одни собаки радуют
бегают как хвостики за мной и не дают расслабляться .Мелкого йокшира дочкиного тоже пока оставили у нас.Тут у него столько друзей, такая семья большая, а там бедный сидит один целыми днями в квартире.Так что забот мне прибавилось.27 фев 2018, 00:03
27 фев 2018, 09:27
. вот в ряды встанешь- тогда и глянешь, чего там. не пропадай, дружочек
27 фев 2018, 23:40
Да я вот последние денечки антибиотик допиваю и к вам в строй
ну сейчас правда стараюсь не нарушать особо, так что думаю дня через два можно будет взвеситься
ездят как хотят, не соблюдают никаких правил. Так что пришлось пол дня проторчать на дороге, пока оформляли все, пока ждали страховщиков, короче та еще головная боль ....ну слава богу я была на своей машине, а не на дочкиной, а то бы у нее сразу ифнаркт случился бы, она с нее все еще пылинки сдувает
не налюбуется никак. Только в прошлом месяце купили ей новую.И обычно по утрам она за рулем, а обратно я домой везу, чтобы не оставлять на улице.Да и потом моя все таки побольше, короче жуть у нас на дорогах...страшно и за машины и за детей.
28 фев 2018, 09:22
28 фев 2018, 11:12
28 фев 2018, 16:46
Galina0311 писал(а):Любочка, ужас какой. а таксисты- они кругом в основном неадекваты, а у нас и не таксисты тоже))) я вот уже совсем боюсь ездить, потому как страшно))) Давай уже к нам
приходится надеяться на Бога .likalika1970 писал(а):а у нас ваши не нарушают,если едет как черепаха и на мерсе значит,маруеко. Прикинь,наши русские права здесь не катируются ,а ваши просто меняют.
На дорогах везде говна хватает,но жаловатся не могу культур мультур тут.А еще у нас не нужно вызывать даж полиции сами заполняем бланки и разьезжаемся. Ну если без жертв и скорых.
но это правда периодами бывает.когда они на лето в отпуска,или на праздники приезжают.А полиция тоже у нас так же как у вас приезжает или в случае жертв.или если стороны не согласны и не хотят оформить все полюбовно.Мы же сначала тоже страховщиков только вызывали, он своих, я своих, а потом этот дебил не захотел оформлять , сказал не считает себя виноватым
отпустили страховщиков и только тогда вызвали полицию.Короче в итоге все равно оформили полюбовно, потому что я пошла на уступки , надоело полдня торчать на улице,а так бы таскали его по разным инстанциям от года до двух лет
вот бы и подумал тогда как нужно вести себя на дорогах.
1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 287