закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1882, 1883, 1884, 1885, 1886, 1887, 1888 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 20:10 

Всем Привет, я Жив- Здоров ....конечно относительно .
Настроение - жопа , как у Ольки с ручками ужО давно налюдается. Думаю это последствия гриппа, так влияЮтЬ на настроение .....
Сейчас по форуму побродила, всех почитала - а вот писать не пишеться совсем. Голова болит очень от каждого собственного кКкКыха , кашель задолбал. Лекарств никаких не пью два дня , кроме Амиксина , меня уже мутит от одной мысли от любой таблетки, витаминки , сиропчика... до тошноты .
Решила сделать небольшой перерыв в приёме табеток , так как ну бееееее..... Субботу воскресенье ничего не глотала , кроме амиксина , его же надо по графику пропить, хотя бы 4 таблетки , или 6 .
Четверг, Пятница, пропуск, Воскресенье, пропуск, Вторник, пропуск, ..... погляжу по самочувствию - продолжать или остановиться...Четверг, пропуск , Суббота.
Сегодня - все таки выпила
пробиотики
Витамин Д 10,000 и К2
Комплекс Б
Б12
и 1 таблетку Лемпсилса , так как голова расскалывалась от слова ну совсем совсем! а так то я их с четверга уже перестала пить , так как не люблю злоупотреблять лекарствами, особенно парацетамолом .

Нормальные, обычные люди - умные , дома болеют..... а Эффи то ни к первым, ни ко вторым , ни к третьим не относиться - поэтому , как Буратино с папой Карло - ходила на работу днём, и + послеРабоче-дружиские продолжалки вечером - с "Заморскими" гостями , чьи визиты никто не отменял.... со вторника по пятницу друг испанец - коллега приежзал из Бильбао....
а в субботу не совсем друг , но все равно сабутыльник из Глазго...- бутылку красного под разговоры , мы мило распивали прошлым летом в Базеле.... в жаркой августовской ночи , в открытом кафе в отеле.... после полуночи... о жизни разной умно и не умно базаря.....
В общем неделя была та еще .... ну и для общей Зебристости , еще и КритТтические Дни ко мне нечаянно нагрянули в пятницу, на неделю раньше... с жутчайшим ПМС в четверг , да таким , что с Закалитычем поругалась , и до слез, даже маме по ВотсАппу написала, всплакнула , что мужики- козлы... , что для меня вообще вышШший пилотаж ПМСа...
В пятницу помирились конечно .... но у Закалитыча ж тоже тот же грипп , и те же ж нервы , а график работы еще покруче моего в 100-1000 раз.... тоже понять в общем то можно..... , что тоже в четверг похоже был мужской ПМС поле-грипповое обострение..... в общем грипп нас уже достал обоих.

В субботу - работала , "развлекая" гостя из Глазго с 10.30 до 4х на работе.... а Закалитыч его еще и в пятницу вечером развлекал и в субботу на супер-пупер званном ужине в колледже , ради чего этот Глаздец и приезжал в общем то..... а я спокойненько дома довязала одеялко.

Ну Эффи была б не Эффи , если б не поперлась к 9 утра вчера на мастер класс по й0ге. Ну вопервых приезжая й0гиня из Парижа.
Вовторых уплОчено и не мало.... Ну и интересно же.

Сегодня продолжаю кашлять и дико голова болит, поэтому кашляю меньше, что б лишний раз не шуметь ... мышцы тоже все болят и от й0ги вчерашней и от кашля.
На обычную свою ёгу не иду сегодня , так как нужно все таки до конца выздороветь, раз , плюс до нас дошел российский минус , и снег сейчас пошел ..... после й0ги я буду вся потная и в снег - не , не в моей сейчашней кондиции .... в общем решила не ехать , не дергаться , так как еще и фитнесс центр то далековато , по пробкам ехать - настроение не то.

Не знаю Амиксин или просто время , но с четверга , как я его приняла стало немного получше все таки, так как до этого совсем было ой , ой ой.....
Но если подумать и посчитать дни - такой затяжной этот вирус..... и так мееееедленно вылечивается. У Закалитыча уже третья неделя пошла , у меня уже двенадцать дней , и все никак до конца не поправлюсь.

По еде - пост соблюдаю , как то совершенно нормально в этом году идет. Похоже первый раз у меня так, так как отношусь к нему не как к посту , и у меня не сидит в голове , что если что - то рыбы поем , или сыру , или еще чего.... В голове четко - сейчас пост и до апреля ты Эля виган , вот и выбирай из того что вИганЬско - а тут тебе и овощи, и фрукты , и крупы , и бобовые , и масла на растительной основе...
Но я ем все не диетное, так как пока решила или пост или диета. Пост мне в данный момент для души важнее.... даже не для души , не знаю .... как то у меня в этом году все по другому , чем раньше .... Я мало думаю , а просто делаю , даже , как мне кажется не думая , или не заморачиваясь.
Поэтому ем не задумываясь , главное , что б было веганское - это я тщательно на этикетке проверяю - если уже готовый какой полуфабрикат, если в том полуфабрикате в составе молоко или яйца - не покупаю, откладываю....
В общем ем постное , а хлеб ли это, рис, макароны, картошка, растительные жиры - что хочется организму , то и ем. Слушая себя.
Организм вообще то молодец , вот выздоровел бы поскорей - вообще был бы золотце !

Настроение пищевое переменчивое, как наша погода - то солнце ярчайшее, то снег валит и облочно, то сново солнце....
То капусты квашенной хотелось, то яблок , то просто хлеба из тостера с маслом - мягкое "масло" растительный спрэд , как мягкий маргарин, ну не маргарин , но в общем то , что на хлеб намазывать, или вместо сливочного масла использовать...
Орехи ем. Вчера на й0ге шоколадку веганскую. Мандарины, виноград, яблоки, груши, сладкий перец, макароны с грибами....
В индийском ресторане острые тушеные овощи с рисом...
хумус, фалафель, тофу ....
Обнаружила веганские покупные сборные салаты из кинвы, риса, кэйл, сои бобов свезжих - эдамам,
или в пластиковом стакане , типа как готовый суп для микроволновки - разные смеси - рис или чечевица с разными свежими порезанными овощами типа шпината, китайской капусты и соусом типа карри с кокосом.... чечевицы по шриланкийски, ризотто с грибами.... и т.п.... удобно, когда готовить сил и главное настроения совсем нет , а тут засунул сей горшочек , через 3 минуты поел горячего, лёгкого, красочного и вполне вкусного - так как мне сейчас все не вкусно.
Стараюсь себя баловать -
Вчера купила мороканнскую клубнику - вкусная , как настоящая , не как зимняя испанская.

В общем питаюсь очень разнообразно , как капризный ребенок- но этого разнообразия ем мало, бысто наедаюсь, так же быстро , как и устаю.
И то мне хотелось капусты, то яблок, то винограда , то мандаринов ..... раз поела - все больше не хочется.... блин чувствую себя избалованным ребенком или прихотливой кошкой. Сама от себя уже устала.

Про алкаголь - почти не пью . Только когда заморски гости были , то пила в среду 1 гиннесс в пабе, в ресторане просто воду - еду запивала, без алкаоля.
В четверг 2 пинты гинесса ( мне гинесс если что как лекарство идет ) за длинный длинный вечер - при этом не ела ни чипсов , ни орешков - ну не хотела...
В субботу за рабочим ланчем 1 бокал вина выпила , на этом все.
Сейчас были проводы на пенсию одного сотрудника со склада - было шампанское, вино, пиво ..... я апельсиновый сок разбавленный миниралкой пила - со стола е взяла ни одну закуску ..... не хотела . О до чего дошла.

Вот таке мои новости...

ПС - очень сильно переживаю за Алёнку.... так сильно распереживалась, что на прошлой неделе (как узнала) даже попросила маму перевести русскую денюжку для нашей спящей красавицы , сейчас Пост - пожертвования на благое дело - это хорошо !!!!!!!
А для Аленки сейчас в ее состоянии - это точно на благое дело !!!!
Ну и видимо еще с большой надеждой в душе , что от этой денюжки произойдет чудо и Алёнка оклемается !!!!!!!!! Эх если бы все это было так , как в сказке !!!!! Но я верю - ведь много же случаев все таки , что заживают травмы , и со временем приходят люди в себя. Вот и я в это верю и надеюсь.
Мама моя молодец , без сильных расспросов ( ну спросила конечно почему и для кого , и откуда я знаю эту девочку) перевела , так как сдействительно на хорошее дело , в помощь хорошему человеку...... ведь явно сейчас на мед помощь Бариринке это нужно, любая даже малая материальная помощь. ... ну а уж в душе то и от души - большая.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 22:48 

Эльчик, ох и затянулось у вас с простудой((( Советовать что либо не берусь. Народными средствами ты и так не пренебрегаешь. Я-то в таких случаях сразу пью антибиотики. По-другому справиться не получается.
Эльчик, прочитала у тебя про Аленку. Что с ней? Она не в моей ветке.Знаю ее по постам у Ольки.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 22:59 

mamaptica писал(а):
Эльчик, ох и затянулось у вас с простудой((( Советовать что либо не берусь. Народными средствами ты и так не пренебрегаешь. Я-то в таких случаях сразу пью антибиотики. По-другому справиться не получается.
Эльчик, прочитала у тебя про Аленку. Что с ней? Она не в моей ветке.Знаю ее по постам у Ольки.

Ир , так я уже пила антибиотики от зуба до того как заболела , и продолжала пить и дальше , полторы пачки пропила - бестолку от гриппа , инфекция дёсны прошла . Вирус уходить не захотел, остался погостить , поганец.

Алена 23 января попала в ДТП, в 7 утра в неё ГАЗЕль на скорости въехала....Водитель был трезв , но придурок... с тех пор в больнице в коме , с травмами груди и черепа .
Но говорят есть тенденция в лучшую сторону , но в себя она ещё не приходила . Вот таке дела .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 23:33 

Ох,Эльчик.
Не пренебрегала бы ты постельным режимом.....
Давай уже к умным да осторожным.....
Осложнения , сама понимаешь, не нужны.....

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 00:59 

effi писал(а):
mamaptica писал(а):

Ир , так я уже пила антибиотики от зуба до того как заболела , и продолжала пить и дальше , полторы пачки пропила - бестолку от гриппа , инфекция дёсны прошла . Вирус уходить не захотел, остался погостить , поганец.

Алена 23 января попала в ДТП, в 7 утра в неё ГАЗЕль на скорости въехала....Водитель был трезв , но придурок... с тех пор в больнице в коме , с травмами груди и черепа .
Но говорят есть тенденция в лучшую сторону , но в себя она ещё не приходила . Вот таке дела .

Господи, помоги!!! Ты на какой счет денежку переводила?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 07:44 

Изображение

Выздоравливай уже, рыППка моя! Что-то на долго у тебя инфекция затянулась.
Если таблетки уже не лезут, пей травки. :ok: Думаю, и у вас должны всякие сборы быть: и от кашля, и и для повышения иммунитета, и для общего тонуса.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 09:34 

Эль, надо бы послушаться у доктора. кашель уж больно долго у тебя. я не к тому, чтоб пугать, а к тому, чтоб исключить другие неприятности-болячки. остаточные явления от кашля, после таких вирусов, до 50 дней могут наблюдаться и потом уже можно и травками и чаями, там главное, чтоб мокрота не застоялась и ниже не опустилась. ну тут тебе может Карина лучше раскажет. ну в общем- я за то чтоб врач послушал. выздоравливай.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 12:17 

mamaptica писал(а):
effi писал(а):
mamaptica писал(а):

Господи, помоги!!! Ты на какой счет денежку переводила?

Ириш, вот информация , на Алениной (Метелица) страницы , куда переводить помощь, если хочешь .

viewtopic.php?f=18&t=4715&start=8530

мама перевела на тот счет , что с именем - с пометкой для Алёны от Эллины, я так понимаю это Алёнина начальница на работе "Машка".

Я обычно всегда была против о разных интернетских просьбах по сбору всяких денег..... всегда считала , что люди сами должны справляться и зарабатывать , а не попрошайничать на просторах интернета , давя на жалость.... ( это как бы способ мошенничества , ну на мой взгляд), а тут ... в общем поменяла свое отношение, так как просьбы просьбам рознь..... и когда друг , хоть и виртуальный жив - но лежит в глубоком сне - а уход то ему все равно же требуется , те же подгузники наверно , и лекарства, питание медицинское......... вобщем хоть малая помощь , но все же помощь...... как то так я думаю.
И очень надеюсь , что все же заживёт все у Алёны ( у человека к радости , часто заживают даже тяжелые травмы со временем) , и вернётся она сама к нормальной жизни..... а пока - чем смогла - помогла.
Молитвы , молитвами , хорошие мысли и посылы во вселенную - это тоже конечно разумеется , но и хоть какая то материальная помощь на уход - тоже ведь только на пользу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 12:25 

Всем привет , красотки.

Иннуся , у меня режим работы , практически "постельный" ... сидячий ведь , в тепле, в помещении .... не на улице , и не бесконца говорильный - если что .... в общем , конечно можно и дома отлёживаться , а я на работе отсиживаюсь...... потихоньку что то делая полезное...

Галочка - да какие тут врачи то, не смеши..... сама вылечусь.... со временем пройдет. Но все кто переболел этим гриппом ( он с декабря гуляет) , говорят , что на месяц да- вышибает из нормальной жизни круто.

Натуля , травки в меня тоже уже нЭлЭзутЬ..... но я ищи новые подходы - пихаю , что нибудь новое , как сироп шиповника например.... или еще какой чаёк - давно не питый.
Ну или просто черный обычный чай пью - он как раз лезет, когда уже все другое - фу ..... даже чай с лимоном уже - фу....
Но вот мандарины пока хорошо идут.
В общем очень понимаю сейчас привередливых детей - сама сейчас прибываю в таком состоянии. Но нахожу подходы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2018, 12:53 

А с работы-домой, не напряжно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1882, 1883, 1884, 1885, 1886, 1887, 1888 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа