Tomiris писал(а):
самое противное что они все сконцентрированы в верхней части - валики на спине и огромный бюст... бедра тают, а верх железобетонный
Томирис, у меня та же самая (простите за слово) фигня! И валики, и грудяяя, и бока, да!, и еще руки очень полные. Оценивая себя критически, тоже понимаю, что еще худеть и худеть. Килограмма три или четыре было бы оптимально. Пока я не вышла замуж, я весила самый минимум 69 (но и тогда я считала себя толстой

), и сейчас, конечно, есть куда худеть. Не надеюсь добиться снова 69, радуюсь тому, что есть. ИМТ - это все условное, вес вроде и в норме, но реально видишь, что многовато отложений (если ухватить на талии, то вообще ужас!

). Мне бы массаж хороший. Я когда в Москве жила, ходила к одной массажистке - три часа! костяшками пальцев!!! Первые разы с ума сходила, так больно было. Потом сосуды укрепились, и сама процедура стала нравится. Вот тогда у меня ни одной целлюлитной клетки не было. А с нашим типом фигуры приходится верх утягивать или прятать в черное, и выгодно выставлять ноги.
launge писал(а):
Офигеть, ты практически наполовину состоишь из мышц!!!
Ирина, прям засмущала. Наполовину из мышц.... У меня такого никогда не будет. Ты же видишь, что если сложить все вместе (мышцы, жир, кости и воду), то получается больше 100 процентов! Это потому что в жире и мышцах тоже содержится вода, и она считается вместе. Так что еще не факт, что я наполовину из мышц.