закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 20:28 

А вот я когда покупала новые весы (старые у меня "сдохли" после потопа в ванной) смотрела только на их внешний вид.... что бы были "в цвет" с моей ванной комнатой :smile3: Т.к. очень хорошо помнила, что старыми пользовалась только для взвешивания и ни разу не попробовала измерить все эти "жиры и кости" ... как то меня не волновали все эти "навороты" :blush2: я и без них вижу что надо кушать меньше и спорт... не только по ТВ смотреть.. Да и как инженер-электрик говорю - чем меньше наворотов, тем меньше глючит.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 20:52 

Натусь, привет! С покупочками тебя!!! А весы для нас продукт важный, я как в Литву на праздники новогодние прилетала, так первое что сделал, пошла весы покупать, без них не уснула бы :mosking: , и здесь между Люксом и Фаржем по 550км таскаю их туда -сюда, так тихенько в сумочку положу, чтобы никто сильно внимания не обращал из моих и катаю :mosking: . А платьиц перед отьездом я тут уж постаралась прикупить :mosking: , аж три штуки, одно даже на лето припасла :beach: , вот так, была платьевая лихорадка какая-то!!! :taunt:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 00:02 

Девчоночки!
Реально, конечно, все эти навороты с весами совсем ни к чему. Ну и что мне от того, что я знаю, сколько у меня жира в теле? Томирис права, мы и сами знаем, надо нам худеть или не надо. Просто были дешевые весы, вот я и купила, а чего они еще до кучи показывают, мне все равно. Ради интереса замеряю завтра и сравню с прошлогодним результатом из фитнес-студии. Отпишусь потом.

Танечка, я тоже обожаю платья. Во-первых, это всегда женственно и элегантно, во-вторых, даже обычное платье можно одеть на праздник, смотрится все равно лучше, чем джинсы. И в-третьих, не надо заморачиваться с проблемой "верх-низ", одел все одно целиком и все подходит. Так что я тоже ЗА! :good:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 17:03 

Отчитываюсь-отписываюсь, как и обещала. Ну раз уж у меня весы такие навороченные, которые везде 200 долларей стоят, а я их за 15 евро купила, то просто грех не воспользоваться (только вот правду ли они говорят?) :dntknw:

Нашла бумаженцию из фитнес-студии, замеры производили в феврале прошлого года, т.е. прошел ровно год.

Вес был 82,5 (т.е. к октябрю, когда я начала диету, я наела еще два с половиной кило), сегодня вес 73,5 :Yahoo!: .

ИМТ был 26,9, стал 24,0.

Доля жира в теле была 34,3%, стала 28% :mosking:

Весы показали еще сегодня 44% мышечной массы и 48% воды. Ну костей там всего 7%... Так что вот, изменения есть. Не знаю, сколько у меня год назад мышечной массы было, думаю, нисколько.... Потому что до этого вообще не занималась. Но все равно... динамика есть, это радует.

У нас весна!!! Солнце, птицы! Настроение супер!

Всем удачного дня!!!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 18:58 

Хорошая динамика! Наташа, у меня тоже ИМТ 24 на сегодня...И такой вопрос - удовлетворяет ли вас это состояние тела? То, что насчитал Дюкан для меня, мне очень много, я хочу меньше. Просто я смотрю на свои бока и вижу - стройнеть еще и стройнеть.... хотя все вокруг говорят -супер! Вопрос :smile3: или окружающие слепые, или я на всю голову больная? Конечно же нужно спорта добавить - подтянуть живот, и 3 кг однозначно лишние - самое противное что они все сконцентрированы в верхней части - валики на спине и огромный бюст... бедра тают, а верх железобетонный :(

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 22:46 

Нисколько мышечной массы бывает только у мертвых. Извините.
Ты чиво-та слишком преуменьшаешь свои достоинства))
Офигеть, ты практически наполовину состоишь из мышц!!! Но ты ж не выглядишь как качок? Интересно, сколько мышечной массы в Шварцнеггере было в его лучшие годы?)))
*задумалась и ушла в себя*)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:21 

Наташа, а у тебя в инструкции к весам случайно нет таблицы про нормы относительно доли жира? Посмотри. У меня просто она есть именно в инструкции :yes4:
Это к тому, что у тебя очень хороший результат, особенно по сравнению с тем, что было год назад. :Bravo:

Прикольно, что костей всего 7% насчиталось :mosking: Я завтра утром тоже посмотрю чего у меня и сколько. А то вот тут прочитала про то, что по идее как бы должно быть.
"Наиболее тяжелыми в организме являются кости и мышцы.
У здорового нетренированного мужчины среднего возраста на долю мышц приходится 42 % от массы тела, на долю костей - 18 %. У профессиональных спортсменов это соотношение иное - доля мышечной ткани в их организме может достигать 55 % и выше в зависимости от спортивной специализации. У женщин неспортсменок на долю мышечной ткани приходится 32-36 %, костной - 16 %. У спортсменок распределение массы тела приближается к показателям мужчин неспортсменов и в существеной мере зависит от спортивной специализации."
Отсюда http://www.karina-kazak.narod.ru/phisio ... _tela.html

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:36 

Tomiris писал(а):
самое противное что они все сконцентрированы в верхней части - валики на спине и огромный бюст... бедра тают, а верх железобетонный :(

Томирис, у меня та же самая (простите за слово) фигня! И валики, и грудяяя, и бока, да!, и еще руки очень полные. Оценивая себя критически, тоже понимаю, что еще худеть и худеть. Килограмма три или четыре было бы оптимально. Пока я не вышла замуж, я весила самый минимум 69 (но и тогда я считала себя толстой :fool: ), и сейчас, конечно, есть куда худеть. Не надеюсь добиться снова 69, радуюсь тому, что есть. ИМТ - это все условное, вес вроде и в норме, но реально видишь, что многовато отложений (если ухватить на талии, то вообще ужас! :scare: ). Мне бы массаж хороший. Я когда в Москве жила, ходила к одной массажистке - три часа! костяшками пальцев!!! Первые разы с ума сходила, так больно было. Потом сосуды укрепились, и сама процедура стала нравится. Вот тогда у меня ни одной целлюлитной клетки не было. А с нашим типом фигуры приходится верх утягивать или прятать в черное, и выгодно выставлять ноги.

launge писал(а):
Офигеть, ты практически наполовину состоишь из мышц!!!

Ирина, прям засмущала. Наполовину из мышц.... У меня такого никогда не будет. Ты же видишь, что если сложить все вместе (мышцы, жир, кости и воду), то получается больше 100 процентов! Это потому что в жире и мышцах тоже содержится вода, и она считается вместе. Так что еще не факт, что я наполовину из мышц.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 00:46 

Volechka писал(а):
Наташа, а у тебя в инструкции к весам случайно нет таблицы про нормы относительно доли жира? Посмотри.

Олечка, спасибо большое за наводку. Посмотрела. Теперь вообще в сомнениях. У меня мышечная масса, как у мужика-атлета!!!! :mosking: :mosking: Но качком я не выгляжу, это точно. И воды мало.... Есть над чем задуматься. Попробую завтра еще раз замерить.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 16:37 

Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа