закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2557, 2558, 2559, 2560, 2561, 2562, 2563 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михневский уютный домик
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 23:00 

Ну да,Лилечек, конечно все зависит только от нас .И тут никакая погода не влияет конечно :pardon: а стимул это все, главное поймать .или разозлиться на себя :yes4: при чем оооочень сильно :mosking:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 09:24 

ну не знаю :blush2: , когда когда год топчешься на одном месте любая мотивация пропадает (это я о себе), ведь реально ж больше года топчусь вокруг 67 кг :pardon: . ай, да ладно. сопли подтерли и пошли дальше! :friends:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 10:16 

Привет ,дорогая!
Ну ,что там после белкового?
Терморегулятор работает?
Как твои рыбоньки,есть потери?

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 10:31 

Доброе утро, любимые подруженьки!Погода сегодня бле6ск! Солнышко и вроде потеплее. Прямо сам бог велел на лыжах топать. Но у меня опять сотня дел запланирована. Не знаю что и делать.
Весы порадовали ооочень. Хотя конечно до нынешнего минимума, который был две недели назад я так и не досливалась, но все равно считаю за два дня слить 1800 это очень не мало. Соленая тюлька зло! Сережка опять купил. Надо игнорировать ее и не видеть в холодильнике. А для этого надо готовить и не лениться есть то, что наготовлено. А то проще же рыбку пожевать, а потом привесы страшные и сливаешь, сливаешь...
Вообщем позавчера было 64,4
вчера 63,600
сегодня 62,600
Такими темпами бы и дальше идти, да? И ни каких бы промежуточных привесов что бы не было :mosking: чего то я мечтатель сегодня :mosking:
Галочка, ты же топчешься без привесов, а это просто очень не плохо. Представь не дай бог ты бы привешивала и привешивала... я думаю ты просто достигла своего идеального веса и организм просто не хочет дальше худеть. Не знаю... если год нет результатов, наверное надо придумывать что-то другое - переходить на закреп, подключать массажи, спорт или еще что... ну у тебя же отличная форма и вес твой уже сто раз закрепился. Тебе сам бог велел маленькими нано порциями начать подключать какие-то полезные продукты, которые не входят в ДД и при этом нужны организму - то есть переходить на правильное питание. Я не призываю пировать чем попадя... имея опыт закрепа по всем правилам поняла, что не надо было после того как от всего вредного отвыкла вводить это по новой в свой рацион. Тогда и не хотелось совсем... а вот когда ввела стало опять хотеться - это мина замедленного действия, которая рано или поздно рванет и
Рыбасиков вчера перед сном опять потравила. Сегодня они прямо как и не болели. Но завтра в ночь еще потравлю, так как вчера вечером на дельфине опять видела какие-то наросты и пятна. Эта рыбка однотонная и на ней лучше всего видно. Так уже хочется фильтр новый поставить, но там угольный катридж, а его с лекарством нельзя одновременно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 11:23 

Лилечка, с отвесами тебя! Может лыжи поставить впереди всех дел, как константу. Они скоро закончатся и в серые будни можно дел наделать гору.
Да и по честному дела их же нельзя все взять и переделать, все равно что то новое появиться :mosking:

Изображение

Атака6 дней -4 кг
3.09- С Атакой-8.9(93,6)
3.11-6.1 87.5
3.12-5.4 82.1
3.01 -1 81.1
3.02-6.4 74.7
3.03-3.5 71.2
3.04-3 68.2
3.05-2.5 65.7

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 11:35 

да может ты и права, только как опыт показывает после лыж ни какие дела у меня не делаются до самого вечера. А это не есть гуд. Дел перед новосельем правда очень много. А сейчас вот вместо того что бы дела делать я полезла освежить память на счет лестницы Дюкана. Когда-то я в серьез хотела на нее присесть и остановило меня то, что на основной версии этой диеты отвесы лучше и мне на ней не сложно. Но вот сейчас я ни как на основную версию не решусь, а на моем варианте бессистемном - закреп минус пир ну ни как не худеется.... а тут Ольчик на ДЮ лайт села и я резко решила присоединится. Только дни передвинула, так как у нас отчет о весе по понедельникам, а на дю лайте в воскресенье самый зажорный день.
Так что задним числом со вчерашнего дня я на дю лайте:
Цитата:
Ступени «Лестницы» от Дюкана с вариантами меню Диета Дюкана

«Лестница» делится на 7 ступеней:

1-й день, воскресенье — белковый, когда разрешено есть любые продукты, богатые протеинами, плюс 1.5 ст. л. отрубей в сутки. В течение этих дней можно готовить чахохбили, чизкейк, спагетти ширатаки, приправленные соусом «Болоньезе» или яйца с печенью трески.

2-й экспресс-день, понедельник — протеины+овощи, за исключением крахмалистых и бобовых (картофель, бобы и фасоль). Обязательное блюдо этих дней — 1.5 ст. л. овсяных отрубей. Варианты меню для понедельника: морковный пирог с имбирем, борщ с фрикадельками, пирог с грибами и сыром или творог с ягодами годжи.

3-й день, вторник — овощи и белки разрешены в неограниченном количестве, но диета разбавляется 150 г. фруктов (любых, кроме винограда и бананов). Не исключается из меню привычная норма овсяных отрубей — 1.5 ст. л. Как подтверждают отзывы, это начало одного из самых благоприятных периодов, когда рацион достаточно богат и питателен, а разгрузочная диета по экспресс-методу переносится легко. Во вторник можно приготовить: курицу с грибами или грибное рагу, морковный кекс или фруктовый десерт без сахара.

4-й день, среда — к белкам, овощам и фруктам прибавляют 45 г. цельнозернового хлеба. Овсяные отруби — в том же количестве, что и раньше (1.5 ст. л.). Можно подать: суфле или желе с лаймом и мятой, курицу с приправами и солью, скумбрию в томатном соусе.

5-й день, четверг — к протеинам с овощами, хлебу и фруктам добавляют 40 г. сыра, жирностью не больше 20%. Варианты блюд: суп с рыбой и тофу, бутерброды с сыром, овсяное печенье с отрубями. Не забываем об обязательных 1.5 ст. л. овсяных отрубей.

6-й день, пятница — к протеинам, овощам, хлебу, фруктам и сыру добавляют 220 г. картофеля, макарон, круп, бобовых или любых крахмалосодержащих ингредиентов. 1.5 ст. л. овсяных отрубей — обязательно. Помимо этого можно приготовить: ветчину по-домашнему, холодец или котлеты с курицей. Дополнение ко вторым блюдам — картофельное пюре, на закуску — имбирные цукаты.

7-й день, суббота — экспресс-диета позволяет есть все, что заблагорассудится: овощи и фрукты, белки и крахмалосодержащие блюда.

Основные постулаты диеты Ограничения питания во время разгрузочных дней — одно из правил, дополнением к которому должны стать регулярные физические нагрузки. Самый простой вариант — пешие прогулки быстрым шагом, длительностью 20-25 мин. Стоит отказаться от эскалатора и лифта, прогулки пешком помогают сжечь калории. Положительный эффект от процедуры подтверждают отзывы тех, кто испробовал разгрузку на себе. В первый день организм получает минимум клетчатки, поэтому следует выпивать не меньше 1.5 л. жидкости, чтобы не было запоров. В последующие сутки продолжают пить по 1.5-2 л. жидкости. Сюда входит все, как обычная вода, так и та, которая есть в чаях, соках и жидких блюдах. Успешная разгрузочная диета Дюкана «Лестница» — это обязательное употребление овсяных отрубей. Они не только питательны, но и эффективны (очищают организм от токсинов, а кишечник — от шлаков). Когда будет достигнут положительный эффект от разгрузки, необходимо создать все условия для закрепления и сохранения результата. Сколько стоит придерживаться ограничений в дальнейшем? Как минимум период, длительность которого берут из расчета 10 дней на 1 кг. потерянного веса. Экспресс-рацион закрепляющих дней должен состоять из: протеиновых блюд; овощей и фруктов, кроме бананов и винограда; порции нежирного сыра; пары ломтиков цельнозернового хлеба; около 200 г. крахмалосодержащих продуктов. Не забываем о 2 л. воды, 1.5 ст. л. отрубей и пеших прогулках быстрым шагом ежедневно. Что насчет алкоголя? Отзывы врачей, в том числе самого диетолога, рекомендуют строгий запрет на совмещение экспресс-диеты и спиртосодержащих напитков. Максимум, что допустимо — 3 ст. л. белого сухого вина добавлять во время приготовления блюд. В воскресенье разрешается выпить 1-2 бокала любого вина. Если же обстоятельства вынуждают, и пришлось выпить алкоголь в первые 6 суток разгрузочного периода, необходимо за каждый выпитый бокал «расплатиться» 20-минутной прогулкой пешком.

конечно картошку не буду вводить

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 12:02 

Лиля привет!

Здоровья твоим рыбкам! Пусть больше не болеют :ok:

И с отвесом, сразу прибавляется настроение и мотивация :mosking:

Так держать :Yahoo!:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 15:37 

Умница, Лиль! Пусть все получится! Отвес шикарный, картины божественные, сама красавица! :tender:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 18:21 

Лилечка, привет дорогая!Очень рада за твоих рыбок :good: Пусть больше не болеют и не расстраивают тебя! :air_kiss:
Я вот раньше тоже про дюлайт читала и подумывала о ней.Посмотрю на твои ощущения,может и мне оно надо :scratch_one-s_head: что то к меня уже не круиз, а какой то затяжной заплыв не в ту степь :mosking:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 04:56 

Я была и там и там, считаю, что Дюлайт тоже диета, если ее соблюдать))) И для здоровья она намного лучше, как ни крути! :yes4: Я бы Галюню туда направила))) но жду, когда она сама мыслями дойдет)

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2557, 2558, 2559, 2560, 2561, 2562, 2563 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа