Девчат привет!
Все хорошо,как и обещала полный отчет.
Пятница 13
Поехали мы в Барселону в клинику в 7.30 должна быть в 8.30 начало операции.
А нам на бензокалонке аппарат кредитную карту не хотел отдавать,в общем 30 минут ждали, потом дорога заехали в Барсу в са ый час пик, одним словом зашла в клинику в 8.10. Ужасно не люблю опаздывать.
Прием и сразу же прям в операционную там вещички сняла и в шкаф ключь на мою каталку и повезли меня. Доктор порисовал на мне,я его еще уговорила сделать мне кое где липосакцию. Потом разговорс с анестезиологом, бабочка на запястье и куча всяких уколов пошли, и они сказали поехалиииииии, завезли в операционную помню ,что сказала какие лампы у вас современные и усеееееее.
Разбудили меня спросили как себя чувствую и в палату. Сама с каталки на кровать перебралась. Время было 17.00 . Дочь сказала, что хирург отзвонился и сказал ,что я красавица и операция была 3 часа. А анастезиологи не отпускали так как операция на голове.
В общем в палате я сделала первое селфи отзвонилась всем с фото.
Ловила себя на мысли ,что ни чего не болит,через 20 минут встала в туалет так как в утку сходить ну ни как не могла.
Спала ,просыпалась капельницы видео трансляции с родными. В 20.30 мне принесли ужин,поела походила и в кровать. Спала хорошо,одно было тяжело ,что моя любимая поза на боку.
Сегодня проснулась покурила

позавтракала,все в перемешку с видео переговорами с родными.
Вот жду перевязку и супруга который меня заберет домой.
Очень удивлена, что ни чего не болит. Больше мешает и болит бабочка для капельниц.
И конечно отек который сузил мои глазки.
Фотку приложу. Так как фоткалась на телефон.
Вот так мои хорошие,страшен черт, но не на столько.