закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 63

Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!

24 фев 2012, 08:03

launge писал(а):Асемочка, привет! Так у тебя отвес? Если да - прязрявляю!!!
Пришла сказать спасибо за блины. Щас приехала моя мама - блинных дел мастер - и напекла мне блинов по твоему рецепту. Вообще супер!!! Такие же, как настоящие! Мама очень удивилась. Дико вкусно)) Короче, аффтар, пешы есчо!!!

На здоровье, Иришкинс! отвес пока еще жду, весы просто сошли с ума, девочки бывалые говорят если весы так колбасит, значит скоро скоро переход на новый уровень :mosking: так что ждемс..
за блины - на здоровье, Дорогая! Я сама методом проб и ошибок (проще тыка) создала такое сочетание, чтоб блины вкусняцкие получились ))) а с отрубями они мне как-то горчат :scratch_one-s_head: буду исчо экспериментировать :friends:

24 фев 2012, 08:07

Zvezdochka писал(а):Правда-правда!!! :drinks: :mosking:

Да уж прошел тот период... бывает такое... наверное была усталость плюс все таки подготовка к КД... :blush2:

В общем прошло и хорошо :good:

Но я решила за уикенд приготовить себе запас Дю-сладостей, чтобы в течении недели не взрываться вот так :acute:

Да, ты права, Звездочка, прошло - и это отлично! Все мы проходим такой период, когда нарушения просто неизбежны, ну и ладно, вот такие мы непредсказуемые :mosking: я тоже уже запланировала блинов, тортов, печенюшек наделать на выходные, и вредности мужнины-дочины в холодильнике убрать на самую дальнюю полку :) дабы мерзкое слабодушное трепетание моей руки не повело ее в неправильном направлении от курицы к торту :laugh3: Удачи нам! :mosking:

24 фев 2012, 13:17

Асемачка, блины - сказка. Я уже сто рецептов перепробовала, и твои первые, которые получились. Жарю, правда, на обычной сковороде. Но зажариваются нормально и не ломаются, и переворачиваются легко. Теперь не чувствую себя ущербной. А то у всех масленница.... Спасибо!

24 фев 2012, 14:20

Lu-Natik писал(а):Асемачка, блины - сказка. Я уже сто рецептов перепробовала, и твои первые, которые получились. Жарю, правда, на обычной сковороде. Но зажариваются нормально и не ломаются, и переворачиваются легко. Теперь не чувствую себя ущербной. А то у всех масленница.... Спасибо!

Наташик, на здоровье, Солнышко! Я только рада, что кому-то пригодилось мое творение! ))) а я сегодня хочу сырники делать, соскучилась по ним ужас! )))

24 фев 2012, 15:15

Ася, солнышко, прости слепую ворону... :blush2:
Ну не по-глазам мне твой рецепт блинов... :sorry:
Пожа-а-алуйтса, напиши еще разочек твой знаменитый рецепт! :tender:

24 фев 2012, 22:37

Асюш, точно есть такое народное поверье "весы колбасит - значит быть хорошему отвесу после перехода на новый уровень". А мои сломались вообще, показывают на 10 кг меньше :mosking: , аот это уровень у меня, а какие отвесы будут, ну точно весы весну чуют :mosking: .

26 фев 2012, 11:56

Nатали писал(а):Ася, солнышко, прости слепую ворону... :blush2:
Ну не по-глазам мне твой рецепт блинов... :sorry:
Пожа-а-алуйтса, напиши еще разочек твой знаменитый рецепт! :tender:

Натали, а ты не нашла, потому как я рецептик выложила у Юли Холли в дневничке)) вот лови, Дорогая, угощайся на здоровье!

Юляшик, и мои поздравления с Масленицей принимай!
и вот как Натали спрашивала, напишу тут про свой опыт, вдруг кому пригодится
я наловчилась делать блины. прикупила с год назад электрическую блинницу тефалевскую на небольшие 6 блинчиков. она недорогая, вышла где-то около 70-80 долларов.
тесто: 2 яйца, 1 ст. ложка сух молока, чуток соды, 2 ст. ложки крахмала кукурзуного + пачка творога мягкого + добавляем молоко жидкое 1% столько чтобы получить нужную констистенцию. и жарим отличные вкуснейшие пышные блинчики! Вкуснятина с икорочкой, рыбкой. а если сахзам добавить, то сладкие блинчики. воть

26 фев 2012, 12:19

holly писал(а):Асюш, точно есть такое народное поверье "весы колбасит - значит быть хорошему отвесу после перехода на новый уровень". А мои сломались вообще, показывают на 10 кг меньше :mosking: , аот это уровень у меня, а какие отвесы будут, ну точно весы весну чуют :mosking: .

Чуют-чуют, Юляш! Вот увидишь! Посидишь пока типа без отвесов такая загадочная, а пото хоп и на две циферки сразу уйдешь!))

26 фев 2012, 14:49

Изображение

27 фев 2012, 07:39

Юляш, я уже простила ) и ты меня прости за все!

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 63