закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 94

Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)

26 фев 2012, 22:19

Может попробовать поиграть с набором продуктов? Поменьше молочки, соли, специй, рыбы?

27 фев 2012, 09:12

Мариш, привет... :blush2: это я, как обещала... :blush2: тук-тук-тук... можно войти? :blush2: я уже первые 10 страниц дневничка твоего прочитала... :smile3: и фотки дочки красавицы видела... :yes4: и фотки едыыыыыыы... :Yahoo!:

27 фев 2012, 09:16

а кг, которые типа где то засели скажу так... :smile3: хватит печалиться... :yes4: эти кг вечно за наши печали и цепляются!!! :yes4: не давай им такого шанса!!! :girl_wink: я права?...нет, ну ты скажи, я права? :mosking: мне сегодня нельзя отказывать.... я сегодня первый день на атаке... у меня нервная система вся такая трепетная и взволнованная!!! :girl_pinkglassesf:

27 фев 2012, 09:21

Изображение

Шайтанчик, удачи тебе, с нами весело и вкусно!!!!

Мариша, давай хвост пистолетом, и не забывай от аквы и ваще от спорта мышцы растут, возможно это еще одна причина временного плато, главное, что б вверх не шло, а все остальное ерунда!!!!

27 фев 2012, 09:25

про весело и вкусно не сомневаюсь... :yes4: как и в том, что все будет хорошо... :ok:

27 фев 2012, 10:20

пасибо что посетили сие заведение))) конечно же все будет хорошо,я вот например знаю..что 60 кг в 8 марта у меня не будет..но к 26 апреля( день варенье) будет точно :blush2:

27 фев 2012, 10:24

Marisik писал(а):пасибо что посетили сие заведение))) конечно же все будет хорошо,я вот например знаю..что 60 кг в 8 марта у меня не будет..но к 26 апреля( день варенье) будет точно :blush2:

Кто знает, а вдруг 8-го марта будет 60,9 а??? Ни кто не знает, так что не унывай, приседай на куро-грудь и все попрет как надо, ну не знаю, если хочешь ускорения, попробуй уксус яблочный с утра(только не долго), этот - супер чай для метаболизма.....

27 фев 2012, 10:29

Люсьена писал(а):
Marisik писал(а):пасибо что посетили сие заведение))) конечно же все будет хорошо,я вот например знаю..что 60 кг в 8 марта у меня не будет..но к 26 апреля( день варенье) будет точно :blush2:

Кто знает, а вдруг 8-го марта будет 60,9 а??? Ни кто не знает, так что не унывай, приседай на куро-грудь и все попрет как надо, ну не знаю, если хочешь ускорения, попробуй уксус яблочный с утра(только не долго), этот - супер чай для метаболизма.....

чай седня буду делать)) а куру..да я кроме нее другое мясо и не ем)

27 фев 2012, 10:49

"я вот например знаю..что 60 кг в 8 марта у меня не будет..но к 26 апреля( день варенье) будет точно"

скажем так... что такое 8 Марта?!! :wink3: зачем нам радовать какую то Клару Цеткин (прости, Клара! :blush2: )60 кг? :friends: а вот к Днюшечке подарочек для себя любимой - вот это прааааальна!!! :Rose: :Rose: :Rose:

27 фев 2012, 10:57

шайтанчик писал(а):"я вот например знаю..что 60 кг в 8 марта у меня не будет..но к 26 апреля( день варенье) будет точно"

скажем так... что такое 8 Марта?!! :wink3: зачем нам радовать какую то Клару Цеткин (прости, Клара! :blush2: )60 кг? :friends: а вот к Днюшечке подарочек для себя любимой - вот это прааааальна!!! :Rose: :Rose: :Rose:

ай ай ай..плохо ты меня читала :pardon:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 94