закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 17:01 

Добрый день, Саша!
Хорошо, что тревога стала уходить. Самое главное для тебя сейчас здоровье, чтобы с наименьшими потерями лето провести. Спокойствие тоже что-то значит И ведь у Оли lchf хорошо сказалась на ее аллергии ттт, может и у тебя получше пройдет ттт .

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 08:50 

Приветик.
Сегодня 3 день FMD, за два дня слилась лишняя вода (-1 кг) и надеюсь, что теперь уйдет немного вес.
Правда 34% у меня не получается и вчера и сегодня 37-38% от калорийности, иначе не могу соотношение подобрать 9/80/11.
Ем 1 раз в день, утром кофе с кокосовым маслом и кокосовым молоком, а в обед уже прием пищи.
Вроде нормально, только первый день был очень тяжелым, вечером прям уснуть не могла от голода, да и тяжело даются БАДы на голодный желудок, поэтому стараюсь все заглотить в течении дня, благо от магния меня не слабит.
Пью магний 600-800 мг в день, калий также 600-800 мг, тревожность ушла, но ноги все равно периодически сводит. Псилиум принимаю 2 чайные ложки, 1 утром, вторую вечером. Закажу себе в капсулах, а то прям тяжко так его принимать, причем в воде если развожу, то вообще пить не могу, поэтому кладу ложку в рот и запиваю.

Мне сегодня ночью снилось, что я у Карины в гостях)))
всем хорошего дня и отличного настроения.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 09:08 

Аля2405 писал(а):
Правда 34% у меня не получается и вчера и сегодня 37-38% от калорийности, иначе не могу соотношение подобрать 9/80/11.

да это нормально, по мне и 50 сойдет! Там главное белок ограничивать.

Аля2405 писал(а):
Ем 1 раз в день, утром кофе с кокосовым маслом и кокосовым молоком, а в обед уже прием пищи.

тоже что ли так попробовать. Но я теперь дождусь КД и после них начну, а то в прошлый раз в конце цикла чуть ноги от голода не протянула))

Аля2405 писал(а):
Пью магний 600-800 мг в день, калий также 600-800 мг, тревожность ушла, но ноги все равно периодически сводит.

Ну, еще пару недель пропей, если ноги и дальше будет сводить можно еще кальций попробовать добавить. От него и спится хорошо в добавок))

Аля2405 писал(а):

А приезжай)))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 10:23 

MissGene писал(а):

да это нормально, по мне и 50 сойдет! Там главное белок ограничивать.

Карин, а если белка меньше будет чем 9% это нормально? Ну допустим 5%, углеводы 11-12%, а жиры 83-84%
Мне проще вообще без мяса, а из овощей его 5% только набирается...

MissGene писал(а):
Ну, еще пару недель пропей, если ноги и дальше будет сводить можно еще кальций попробовать добавить. От него и спится хорошо в добавок))

Да, я про кальций уже думала, у меня все суставы стали хрустеть/щелкать и колени (ну это давно) и голеностоп и логти и плечевые суставы.
Хотя в марте сдавала анализы и у меня кальций был в норме, хотя уже месяц прошел.
А в какой его дозировке пить?
А их можно вместе пить магний, калий, кальций?

MissGene писал(а):
Аля2405 писал(а):

А приезжай)))

Ты себе не представляешь, это был прям такой яркий сон, у тебя огромная и очень светлая квартира, большие окна, сама ты необычайно красива (как и в жизни) и у тебя 4 больших собаки)))), которые очень добрые.
Думаю, что это хороший сон, если думать о предсказаниях)))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 11:16 

Аля2405 писал(а):
Карин, а если белка меньше будет чем 9% это нормально? Ну допустим 5%, углеводы 11-12%, а жиры 83-84%
Мне проще вообще без мяса, а из овощей его 5% только набирается...

в общем-то и надо без мяса, ты вбей в интернете список продуктов бактых метионином (это в общем-то та аминоксилота, которую мы сильнее всего хотим понизить на этот период), так там будет одно мясо в первых строчках.

Аля2405 писал(а):
А в какой его дозировке пить?
А их можно вместе пить магний, калий, кальций?

500-1000 мг. 1-2 месяца. На счет совместного приема, лучше чуть-чуть с магнием разнести, хоть час-два разницы сделать между ними.

Аля2405 писал(а):
Ты себе не представляешь, это был прям такой яркий сон, у тебя огромная и очень светлая квартира, большие окна, сама ты необычайно красива (как и в жизни) и у тебя 4 больших собаки)))), которые очень добрые.
Думаю, что это хороший сон, если думать о предсказаниях)))

4 собаки!!!! я хочу 4 огромные собаки)))

Интерьер в квартире, кстати, у меня довольно темный) даже в одной комнате черный потолок есть)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 08:50 

Приветики.
Так в итоге мне нравится FMD, втянулась и прям по кайфу, ну и кетоз хороший, может от этого подъем.
За третий день отвес 800 гр, удивительно, но сегодня самый большой отвес и это новый вес :Bravo: , вот бы завтра также :mosking: , а лучше больше отвес :blush2:
Очень нравится есть один раз в день, правда с утречка кофе с кокосовым маслом и молоком)))
Вот я думаю, потихоньку буду выходить из FMD, прибавляя калорийность, но какую мне надо каллорийность :scratch_one-s_head: ???
На 2000 ккал я не худею и на 1900-1500 ккал, проверено. Сколько же мне надо?? Физ.нагрузка не фанатично, но есть.
Через месяц у меня ДР и я хотела бы одеть платье, которое уже давно купила, но так и не носила, т.к. не нравится как сидит, а кг 4-5 прекрасно решили бы эту проблему.
FMD понимаю, что затягивать не в коем случае не надо, но может все-таки калорийность сделать ниже 1500?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 10:04 

Аля2405 писал(а):
но может все-таки калорийность сделать ниже 1500?

я бы не стала. Мало это. Ну, на мой взгляд. Около 1500-1600 было бы нормально.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 15:48 

Привет, Саша!
Хорошо, что попривыкла к FMD и то, что вес уходит, понятно, что от низкокалорийки, но все равно радует :good:
Что ты имела в виду?
Цитата:
На 2000 ккал я не худею и на 1900-1500 ккал, проверено

Уже на 1500 не стройнеешь? У тебя же вроде был отвес за неделю 1700 на этой калорийности? Или нет ? А куда меньше то?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 12:29 

andronic8282 писал(а):
Уже на 1500 не стройнеешь? У тебя же вроде был отвес за неделю 1700 на этой калорийности? Или нет ? А куда меньше то?

Привет.
Месяц питалась на 1500 ккал, отвес был только на первой неделе и всё...а там еще отекли ноги и отвес уменьшился.

По итогам 4 дня FMD, отвес 600 гр, как я давно не радовалась отвесам :Yahoo!:
Вот только боюсь сколько отвес продержится, вдруг плюсану.

Сегодня еду на дачу, поэтому мой единственный прием пищи будет в 19ч. не раньше, большой промежуток получается. Не знаю как выдержу, сейчас у меня обеденное время, желудок уже ждем, а еще часиков 7-8 надо подождать и водичкой не зальешься, не доеду, буду у каждого столба останавливаться.

Всем хороших выходных :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 12:53 

Я вообще считаю, что когда хочется есть, надо есть. Но если надо не есть, я использую фитомуцил (псиллиум) в воде. Сок лимона, а лучше ложечку хорошего уксуса в воде. Еще народ очень советует, я еще не пробовала, заказать гринсы с айхерба. Сушенная всякая травушка. Ее и в салат можно, и в стакан с водой. Честно, не знаю, насколько это съедобно)
В принципе еще кофе у меня отбивает напрочь желание есть. Часа на 3.

Хороших выходных)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 538, 539, 540, 541, 542, 543, 544 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа