закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2589, 2590, 2591, 2592, 2593, 2594, 2595 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михневский уютный домик
СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 10:45 

Машуль, я только от тебя, почитала и расстроилась твоему настроению. Знаешь, у меня прям точно такое же отчаяние, просто я себе раскиснуть не даю и стараюсь поменьше рассуждать на эту тему - ни когда не вернуться к обычной еде и это так тяжело. Стоит приехать дочке, или самой поехать и поесть вне дома и все, резко скачек веса да такой не маленький, что ощущаешь себя той лягушкой, которая всю жизнь барахтается в бидоне с молоком и лапками взбивает масло - худеешь месяцами и потом за пару дней все потерянное возвращается как не чего делать... но дороги то обратной нет и надо держаться... а бегать... так я пока только рассуждаю, а до бега так и не дошла. Ну не спортивная я ни капли... заставить себя начать могу только если уж очень проникну необходимостью и то не сразу, а года так через полтора :mosking: :mosking: :mosking:
А с дочкой надеюсь у нас очень доверительные отношения... единственное что боюсь что бы она просто не боялась нас расстроить и из-за этого не скрывала проблему. А так она нам очень много всегда рассказывает. С Витей у нее все хорошо, вроде. По крайней мере видно, что они очень любят друг друга. Он у нас вообще хороший

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 14:00 

Лилечка, привет!

Давай уже бросай упаднические настроения, погода отличная, на дворе май :Yahoo!:

Про дочку пока не надумывай, попробуй с ней потихоньку поговорить, может правда пока они не хотят?

Выше нос :friends: :friends: :friends:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 14:54 

да я в норме, Оль. Просто опять три кг скидывать. Недели три скидываешь и вот прям еще чуток и все ок, так нет, за пару дней все назад возвращается и опять те же 3 кг скидывать. Ну а если смотреть по крупному, то вес в норме и общий график за 5-6 лет не плохой
Изображение
Ходила сейчас к родителям - у них стиральная машинка новая чудила ночью. Поставила им стирку - вроде все работает нормально. Заодно поела у них, не надо готовить самой :mosking:
Кстати побегала сегодня - открыла сезон. Правда часы мои поломались и не смогла поставить временные интервалы, печалька

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 16:56 

Вот и отлично, с открытием спортивного сезона тебя! :training1:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 17:22 

Лиля, помнишь, ты сама писала "бывших толстяков не бывает"? Да, мы все теперь в этой группе риска, и всю жизнь вынуждены будем бороться за то, чтобы не стать опять толстяками.
Но если очень уж переживать за это, никаких нервов не хватит... постоянно несчастной будешь себя чувствовать, или виноватой, сидя за столом в кругу семьи, а оно надо? Твою жизнь спокойной не назовешь, но ты же не позволяешь себе разъедаться, все равно следишь за собой.
Да за те 5 лет, что ты вес удерживаешь, многие уже по третьему разу худеть начинают!
У тебя сейчас движухи маловато, вот начала бегать, это хорошо. Очень легко бегается в лесу ранним утром - воздух свежий, так легко дышится....
Все у тебя будет хорошо, ты ж боец! (хоть и скромный :victory: )
И у дочи твоей все будет хорошо, заранее не огорчайся.
Держись, дружочек, и пусть все твои ландшафтные задумки получаются так, как ты хочешь!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 19:06 

спасибо! Ну да, держусь и не расстраиваюсь из-за привесов. Надеюсь больше 3-4 кг не дам себе наесть. Хотя конечно и плюс три тоже не приятно. Укапалась я сегодня в своей обочине так, что спина болит и протрузия в пояснице ощутима. С устатку начала себя жалеть шоколадкой и грушевым сидром, блин... психология толстяка в действии
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 05:28 

Лиль, а сколько Ане?

Ну и с открытием! :friends: Я вчера отбрехалась, ну не каждый же день в конце концов, но сегодня не получится. Мой тренер будет зол. :mosking:

О да, как же мы похожи.. мне надо чтобы все вокруг было красивым))) Я даже соседей подбиваю на посадку деревьев, цветов)) в начале июня пойду раздавать рассаду цветов и саженцев))) Вчера начиталась про черенкование хвойников, сегодня уже черенкую! :mosking:

Сегодня в Ботсад поеду, если все будет ок. С утра такой плотный туман был, еле доехали. Сейчас уже солнце!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 08:14 

Лиль! привет! а кто мне там про трактор говорил? вот не припомню...ты или не ты :mosking: , похоже, все таки ты :mosking: :mosking: :mosking: . не рвись с непривычки- потом дороже обойдется. красота, она, конечно и жертв требует и глаз радует, но лучше ее потихоньку наводить, и уж точно не во вред здоровью. я то....у меня ж времени только выходные, а ты можешь и по чуть-чуть, но каждый день. хорошего денечка!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 09:01 

Да, Лильчик, ты давай поаккуратнее, не закапывайся сильно :mosking:
Я конечно понимаю что ты человек увлекающийся, но потом спину лечить.. зачем :no:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 12:08 

привет, девочки! Вот вы правы во всем абсолютно :mosking: а я нежный домашний цветок, не способный на подвиги :mosking: Вчера покопала вместо того трактора, о котором все мечтала, да, и в итоге свалилась не то в сон, не то в обморок внезапно и незапланированно не знаю во сколько. Сережка аж обиделся - ему моя помощь была нужна и советы - он с септиком возился после работы, а я прямо отошла в мир иной :mosking: Проснулась в пол первого ночи и до 5 утра ни в одном глазу. Потом опять заснула и почти до 11 дня. Ну нормально? Кошмар, весь режим коту под хвост и ощущаю себя больной. Хотя ни одна мышца и вообще ни чего не болит, слава богу. Но траншею я так и не дорыла, так что надо идти пахать дальше. А может это я так отключилась и из за бега - если пульс зашкаливал, то вполне такое реально. Просто часы мои теперь плохо работают - треснуло стекло дисплей и не все функции удается включить и они мне ни чего не сигнализируют. Очень жалко, стоят то как ракета и второй раз не купить. А чинить почти столько же, сколько и новые купить.
Ольчик, знаешь как мне тоже хочется соседям раздать рассаду цветов? А еще лучше починить бы их забор, уж очень он уродует дорогу между нашими участками. Там цветами дело не поправить :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2589, 2590, 2591, 2592, 2593, 2594, 2595 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа