закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

30 май 2018, 11:25

uluna писал(а):
Galina0311 писал(а):то ли климакс то ли бури магнитные :mosking:

Ага-ага, климакс точняк :mosking: :mosking: :mosking:
У меня, Галюсь, давеча была аналогичная хрень... 26 или 27-го... блин, не могла понять что это за нафиг.. уши закладывало... к обеду дошло давление померить... и ох ты епт - 170/110.. С чего??? :scratch_one-s_head: Ну вспомнила где таблетки валяются, через пару часов в норме :pardon:
Гал, вчера по телеку краем глаза фильм зацепила... Времени не было смотреть. Как он называется??? Блин, даже объяснить сложно... Одесса, послевоенное время, Пореченков типа НКВДшник и Машков-характерный одессит. Концерт Утесова - "мой солнечный город". Фильм старый, но я его не видела раньше. Из того что успела посмотреть - прифигела.

ЛИКВИДАЦИЯ!!! мой любимый фильм! но я по одной серии не могу его смотреть :mosking: , у меня как больничный или дипрессивный выходной, я его смотрю все серии подряд :mosking: -помогает)))) полнолуние наверное, Машунь, еще влияет (мне все что угодно, абы не старость :mosking: :mosking: :mosking: )

30 май 2018, 12:22

Спасибище!!! Ну я ж знала у кого спросить! :friends:
Мужа вчера доставала, он понял о чем я, но только что это сериал, название не вспомнил. А фильм зацепил, да :yes4:

30 май 2018, 12:26

uluna писал(а):Спасибище!!! Ну я ж знала у кого спросить! :friends:
Мужа вчера доставала, он понял о чем я, но только что это сериал, название не вспомнил. А фильм зацепил, да :yes4:

не за что! смотри с удовольствием! а там есть что посмотреть, и поржать и пореветь и, главное, колорит одесский))))

30 май 2018, 13:04

Я тоже Ликвидацию сто раз пересматривала - отличный фильм. И да, полнолуние влияет. Я сплю в полнолуние всегда плохо. Видимо тянет на метле полетать, а я не соображу где у меня метла :mosking: И потом днем как прибитая :yes4:

30 май 2018, 13:56

:mosking: так надо полетать тогда))) у меня, кстати, метла есть, самая настоящая :mosking: нашла в гараже заготовку (ума не приложу откуда она там), вставили черенок и стоит) никто не пользуется, правда, но есть)))

30 май 2018, 14:05

:mosking: с метлы свалиться еще больнее, чем с велика :mosking:

31 май 2018, 09:56

Всем доброго утричка! про вес писать не хочу, про то как я с собой борюсь и пока проигрываю, тоже как-то не пишется (ныть уже сил нет), потому чуточку счастья всем нам. Знакомьтесь- это Фрейя :tender: . Она не у меня, это детки мои младшие решили завести котенка. так что по любому- в семье пополнение :mosking: :mosking: :mosking:
Всем хорошего и позитивного денечка!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Galina0311 31 май 2018, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

31 май 2018, 10:35

Ну какая лапуся сладкая! Такая мордашка растерянная, такое ощущение, что не шкода ни капли :yes4: :mosking:
Хорошего дня, Галюнь! И пусть ныть и переживать будет совсем не о чем :yes4:

31 май 2018, 11:18

Галюнь,привет!
Ну ,что там с твоим здоровьем? С сердцем шутки плохи иди к врачам,а лучше всегда обращатся в момент приступов,пост фактум тяжело определить ,что и как было. Вон у моего стучало ,стучало приступы тревого,я настаивала на посещении врача он меня не слушал. Находясь возле поликлиники все таки решил зайти,мне звонят у вашего мужа инфаркт,я как сумашедшая в поликлинику,а его уже реанимация на операцию везет в больницу . Я за ними,пока припорковалась,забегаю ,а его уже прооперировали. Шунтирование сделали,через 2 часа были дома,лекарст навыписывали,а вспоминает про них только когда сердце дает о себе знать. А ведь сердечников бывших не бывает,это постоянный прием лек.средств.
Я не пугаю,просто не фиг на себя хрен забивать,жизнь одна и бывает очень скоротечна по нашей холатности и упованием на АВОСЬ.
Так же присоединяюсь к словам Лили ,что дай себе отдохнуть от этой постоянной борьбы с весом. Нет не уходить в запой едой,а просто нормально есть( урезав обьем порции)
Давай, моя хорошая

31 май 2018, 16:36

спасибо, Ликусик :yes4: я ж все понимаю, и согласна полностью с тобой. схожу к врачу, конечно, вот только врачи у нас нынче.... но что есть, то есть :pardon:

Ответить

1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 568