я-Юля писал(а):
Лилечка, добрый день, и поскорее найти мотивацию

Спасибо! Буду стараться!
Цитата:
Лиль, вообще график шикарный! Тебе люди, которые играют в гармошку по 20-30 кг очень завидуют. Редко кто может похудеть на 50 кг и потом держать разбег в 5 кг.
Так что ты в любом случае молоток!
А про огородные работы, дак тонус у тела совсем другой, не диванный)) так что лучше быть крепеньким огородником, чем жирным дряхлятиной.
не, в гармошку не хочу. Просто не уверена, что смогу повторно 9 месяцев чередования выдержать. Все же это совсем не просто. Лучше уж бултыхаться на плюс минус два кило. Но 4 в плюсе это все же перебор, я их чувствую и вижу
А вот с посадками я сегодня умудохалась, простите. По другому не скажешь. Сперва с мамой в лес ходили - у нас тут раньше питомник какой-то был и в лесу растет магония падубоносная. Ее там все капают и рассаживают у себя - листья красивые и цветет желтеньким. Ну вот накопали кустов 10 маленьких. В три ямки рассадила. Потом папа накорчевал у себя из-за заборья ириса болотного целую тележку и довез мне. Сажать сказано было в канаву сточную. Ну и начала я копать в канаве. А у нас на штык еще капается, а дальше глина даже лому не поддается. А канава как раз на штык выкопана. То есть что бы ирисы воду не задерживали мне надо вырубить в этой канаве ямки. Уж чем я там только не рубила ту глину. Ухайдокалась страшно. Лом тяжеленный, а стукнуть в каждой ямке надо было мульОн раз, а потом лопатой пытаться все это вытащить. Очень тяжело сажала. Теперь переживаю, что все это бестолку и ирисы не смогут там расти, так как куда и как они там корни то денут? Не смогут они в ту глину врубиться. Ну так то они со своим комом нормальной земли каждый, но дальше то им не куда двигаться