закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 14:23 

effi писал(а):
Как борщик ? :) ))) :wink3:

В процессе)) Только что притащилась из магазина. Сейчас поставлю бульон вариться.

Вообще, внезапно выходит у меня сегодня выходной. Ну, как... в магазин сгонять, еды приготовить (борщ, омлетную лапшу с уткой, огуречный салат), уборку сделать, на митинге с заказчиком поприсутствовать, унестись в город праздновать День ребёнка. Ребёнка хочет в бургерную. Опять. В промежутках в идеале бы ещё педикюр хоть какой примитивный сделать: жара, +30, нужно из джинсов и кроссовок перелезать в платья и босоножки.

Спорт в жизни так и не появился. Вес стоит.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 июн 2018, 17:34 

Как же хорошо: два выходных подряд. И на улице жара спала: дождит и ветерок свежий.
Всё вчера поделала, везде успела, с дитём погуляли, в кафе сходили. Сегодня занимаемся сборами в лагерь Внезапно малы оказались кроссовки: пришёл деть с прогулки и пожаловался, что палец давит. Глянула, а там палец чуть наружу не торчит. Пришлось идти за новыми. Остальные нужные вещи в наличии: нужно только выгрести их из шкафов и утолкать в чемодан согласно списка.

По работе небольшое послабление образовалось: решили вчера на митинге презентовать приложение с базовыми функциями только. Которые уже давным-давно готовы с моей стороны. В этом месте посчитали мне переработку, денежка дополнительная упадёт - куплю-таки туфли.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 11:13 

OlgaSiberia писал(а):
По работе небольшое послабление образовалось: решили вчера на митинге презентовать приложение с базовыми функциями только. Которые уже давным-давно готовы с моей стороны. В этом месте посчитали мне переработку, денежка дополнительная упадёт - куплю-таки туфли.

Вот все-таки правы всякие там мудрецы, что не надо переживать раньше времени... Чаще всего проблема реально перестает быть проблемой через какое-то время) Как бы постигнуть этот дзен))

Так я по вам соскучилась, хочу-хочу к вам) Надо после Карелии сразу заняться визой. Интересно, поляки нормально дают визы? Никогда не делала через Польшу.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 12:58 

MissGene писал(а):
Так я по вам соскучилась, хочу-хочу к вам)

Крат вчера увидел твою фотку из сториз, аж поскулил немножко) Говорит, как бы Кимов в Краков перетащить))
MissGene писал(а):
Надо после Карелии сразу заняться визой. Интересно, поляки нормально дают визы? Никогда не делала через Польшу.

А фиг его знает, мы делали на Крата рабочую, на нас с Ладкой туристическую на месяц - 10 дней делали. Каких-то особых нареканий по поводу виз от поляков не слышала. Если нужны приглашения или гарантийные письма - дайте знать.

Вчера рано утром отправили Ладку в лагерь с классом. По этому поводу вечером ходили с собакой погулять в город, ужинали на веранде в индийском (в который Ладку в жизни не затащить) ресторане: нагло макали лепёшками соус, цинично запивали пивом. Во имя метаболической пластичности, разумеется. Рот не открылся напомнить кое-кому, что он ноне непьюшшы: индийская еда даже средней остроты для нас всё-таки очень острая, пиво там в самый раз.
Вес как вчера, а там привес был - залило после тренировки, крепатура. Надо бы завтра ещё потренироваться по-хорошему, но завтра Вера сдаёт последний экзамен в своей шараге и мы договорились устроить девичник. В программе небольшой шоппинг, трындёж ни о чём, много просекко, возможно, суши. Или нет. Не знаю, поглядим, куда нас вынесет.

На сегодня в планах немножко поработать, так.. для галочки, немножко прибрать в квартире: после ладкиных сборов остался раскирдаш

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 13:09 

OlgaSiberia писал(а):
Крат вчера увидел твою фотку из сториз, аж поскулил немножко) Говорит, как бы Кимов в Краков перетащить))

ща, я стану великим он-лайн консультантом, а михан доучится программировать, может сами приедем)

OlgaSiberia писал(а):
А фиг его знает, мы делали на Крата рабочую, на нас с Ладкой туристическую на месяц - 10 дней делали. Каких-то особых нареканий по поводу виз от поляков не слышала. Если нужны приглашения или гарантийные письма - дайте знать.

Тут знаешь в чем фишка, я не хочу делать через приглашения, потому что в таком случае, как говорят (сама я не делала так ни разу), дают строго на время пребывания. А я честно говоря, хочу на год хотя бы, ну, хоть на полгода. А жить мы собираемся большей частью у вас (кстати, было бы неплохо, это у вас узнать. можно у вас пожить? или это неудобно? а то я уже все решила... балда)) и у моей Таньки, т.е. заброненных отелей у нас будет - на одну ночь из 2 недель. А чтобы дали многократную визу, нужно, чтобы на все время проживания была оплата жилья. Вот такой геморрой. Еще думаю, как бы это провернуть. посмотрю может можно оплатить и отменить с небольшой потерей.

OlgaSiberia писал(а):
В программе небольшой шоппинг, трындёж ни о чём, много просекко, возможно, суши. Или нет. Не знаю, поглядим, куда нас вынесет.

я не большая любительница шампанского, но че т в последнее время прям тянет на него. И так пару бокалов выпить, и особенно с пюре клубничным... Все, хочу шампанское. Выпью вечером)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 15:57 

MissGene писал(а):
А жить мы собираемся большей частью у вас (кстати, было бы неплохо, это у вас узнать. можно у вас пожить? или это неудобно? а то я уже все решила... балда))

Ничо не балда. Это само собой разумеющееся и дополнительному оговариванию не подлежащее. Удобно. А вот что не удобно, так это разыскивать друг друга по городу в случае, если вы где-то отдельно жить будете. А у нас и так времени мало будет на пообщаться))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 09:22 

Привет.
У меня полное безобразие по всем фронтам происходит. Во-первых, в плане диетном всю эту неделю я косячу изо всех сил и от всей души. Каждый день, начиная с понедельника. И сегодня ещё буду - черешня в доме. Но как только с ней разделаюсь - то сразу, точно-точно, ага. Во-вторых, всю неделю Крат меня блокировал по работе и у меня прям снежный ком там образовался. Вчера вечером он сделал свою часть работы и теперь мне свою нужно разгрести до вечернего митинга. А у меня сначала парикмахерская, а потом ребёнок приезжает - нужно встречать, общаться, фотки смотреть, когда работать буду - непноятно. Со спортом более-менее стабильно: сегодня бегаем, завтра силовая.

Ещё я, кажись, созрела на новый ЗОЖный виток: добавить побольше спорта и вернуться к системному кето.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 09:29 

OlgaSiberia писал(а):
Ничо не балда. Это само собой разумеющееся и дополнительному оговариванию не подлежащее. Удобно. А вот что не удобно, так это разыскивать друг друга по городу в случае, если вы где-то отдельно жить будете. А у нас и так времени мало будет на пообщаться))

Спасибо!) Но спросить стоило)

OlgaSiberia писал(а):
Ещё я, кажись, созрела на новый ЗОЖный виток: добавить побольше спорта и вернуться к системному кето.

Мне кажется я моральна тоже, а физически нет. Прям жрать хочу все время.... А на спорт как всегда нет времени. Посмотрю, что будет после отпуска)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 12:29 

OlgaSiberia писал(а):

Вот, блин, я-то готова, а Крат - нет. Так нам режим тренировок и не получается наладить. Крат бродит по кругу: прокрастинация - фрустрация - попытки работать - разочарование - прокрастинация. Дикое количество времени уходит на это. Не остаётся его ни на тренировки, ни на покатушки велосипедные, ни на прогулки. "Надо работать, надо работать" - и не работает.
Мало того, уже и меня блокирует, причём ощутимо. Настроение ниже плинтуса. Устал. выгорел, нужен отпуск. Сегодня будет разговаривать с заказчиком. Может получится взять неделю свободную. Но Ладке в любом случае ещё десять дней учиться и мы никуда не сорвёмся вотпрямщас. Самого можно было бы отправить, но мне, конечно, так не хочется. Да и куда? О-хо-хо, тяжко без бабушек((

А, да. Про бабушек. Моя 93-летняя бабуля осваивает планшет. Вчера час по ватсапу разговаривали. Замечательно.

В плане диетном всё неплохо. Системного кето ещё не организовалось, но такое среднее по жёсткости LCHF есть. Выкинуть из него молочку (немного, но ем вроде сметаны в салат или сыра в омлет), паслёновые (перец и помидоры), добавить листовой зелени и будет нормально.

На сегодня в планах ставить план. Тренировок, диеты, задач,жизни и вообще 42. Потому что без плана у меня сейчас ничего не делается, даже хозяйственные дела рассыпались на кучу невнятных "было бы неплохо" вместо обычных конкретных выстроенных в порядке очереди на выполнение "надо". Отпуск, всем нужен отпуск.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 19:30 

OlgaSiberia писал(а):
А, да. Про бабушек. Моя 93-летняя бабуля осваивает планшет. Вчера час по ватсапу разговаривали

Какая прогрессивная бабуля :)

OlgaSiberia писал(а):
Отпуск, всем нужен отпуск.

Очень.. Я только вышла из своего, но уже обратно устала. Хочу на море, просто на море :cry:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа