Ликусь, спасибо!
Вы с Лилей сэкономили мне денеХ))
Да, однозначно, если выбирать между Кенвудом и Термомиксом, то Кенвуд
Ни разу не пожалела что купила. Термомикс - как-то не однозначно
Это у меня периодическое обострение на тему
Вроде и хочется поиграться, но я очень сильно не уверена в ценнике за такой прибор. Да, в Кенвуде можно приготовить то же самое, только перекладывать и мыть еще и насадки. Но есть то, что Кенвуд может, а Термомикс нет.
Как ни странно, яйцеварка прижилась)) пользуюсь чуть ли не каждый день
Насадки какие.... Ну, у меня машина как у тебя, вроде бы... km096. Комплектные фуд-процессор и блендер. Остальные докупила по потребности:
мясорубка
сито-протирка
мультиизмельчитель (стаканчики)
кубикорезка
тестораскатка
лапшерезка (вроде бы 1,5 мм, еще не пользовалась)
мешалка флекси
низкоскоростная терка-шинковка (не поняла ее совсем)
пресс для цитрусов (после покупки шнековой соковыжималки не актуален)
пластиковая чаша.
Остальные не нужны - есть отдельно мельница, фризер... Макароны я точняк делать не буду) Ну, может, со временем, куплю еще высокоскоростную терку, пока особенно без надобности, фуд-процессора достаточно.
Вот как-то так...
Долго током не пользовалась индукцией, готовила только "облака" - прям как человек) - нагрел молоко, размешал желатин, добавил творог и сахзам и сразу взбил. И еще долго приноравливалась взбивать белки - только отвлекся на секунду, а там уже пенопласт)) Сейчас уже нормально)) подружились. Не, индукционный Кенвуд - это вещь, конечно!