закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 09:10 

WantToBeSlim писал(а):
irisha писал(а):
Эксперимент с "буду есть ягоды столько сколько хочу пока сезон" не прокатывает. Не делайте так.

Во. Я всё мечтала, когда на рынке появится малина, чтобы сожрать целое ведро. Но что-то она появилась, а мне её не хочется :dntknw: Фиг с ней, курица круче))

Маша, и молодец! Если не хочется не надо насиловать себя :yes4: Успеешь еще свою ягоду съесть. Я тоже курицу на сегодня замариновала, непроходящая любовь моя :tender:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 09:17 

Ириша привет! :friends: У нас несколько дней было холодно, так я супы варила и чаи целыми днями гоняла. А сейчас опять потеплело и я вернулась к овощам и умеренному количеству мяса и жиров. Завтра проверю вес, может и набрала немножко, но думаю не критично. :yes4: К разгрузочным дням пока не готова, но если вес скакнет вверх, то придется опять начать ограничивать себя. :pardon:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 11:32 

красивая земляничка) Настоящая, лесная, душистая) Ириша, как ты курицу маринуешь? Всю или только филе? И еще вопрос про баню. Вы сами строили? Мы озаботились этим вопросом недавно. Муж большой любитель бани. У вас на участке есть вода? Колодец, скважина, водопровод? Тоже немаловажный аспект.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 17:00 

Изображение Изображение Изображение

Какая красивая ягодка! :tender:
Хочу-хочу-хочу клубнииииикуууууууууууууууу!!!! :girl_cray2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 17:27 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: У нас несколько дней было холодно, так я супы варила и чаи целыми днями гоняла. А сейчас опять потеплело и я вернулась к овощам и умеренному количеству мяса и жиров. Завтра проверю вес, может и набрала немножко, но думаю не критично. :yes4: К разгрузочным дням пока не готова, но если вес скакнет вверх, то придется опять начать ограничивать себя. :pardon:

Неля, привет! Настолько холодно что ты даже супы варила? А ты только раз в неделю взвешиваешься? Если ничего в принципе в питании не менялось, никакие фрукты на тебя не нападали, сладкое ты итак не ешь, то с чего весу подскакивать :pardon: Спокойной ночи :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 17:39 

mamaptica писал(а):
красивая земляничка) Настоящая, лесная, душистая) Ириша, как ты курицу маринуешь? Всю или только филе? И еще вопрос про баню. Вы сами строили? Мы озаботились этим вопросом недавно. Муж большой любитель бани. У вас на участке есть вода? Колодец, скважина, водопровод? Тоже немаловажный аспект.

Ира, у нас скважина на участке. Баню мы заказывали в Вологде по нашему проекту. Они привезли уже готовый, но разобранный сруб и у нас на участке его собирали.Муж как всегда всё продумал, внутри есть и парилка и комната отдыха, душ,туалет. А с другой стороны строения еще два небольших помещения типа хозблок.
Курицу я обычно полностью запекаю, но только когда очень соскучусь по ней :mosking: Только недавно доела такую. А теперь мой заботливый супруг, видя мои переживания после ягодных отёков, купил мне курицу, пришлось опять готовить, но в этот раз я крылья и спину на бульон запустила, а ноги и грудку замариновала в кефире, добавила немного чеснока, аджики грузинской, соли-перца и запекла в рукаве. Очень сочно получается. Грудку иногда запекаю обмазав мягким творожком или йогуртом и карри, тоже нравится. А вообще курицу могу просто отварную есть, но тоже, когда соскучусь :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 17:41 

Nатали писал(а):
Изображение Изображение Изображение

Какая красивая ягодка! :tender:
Хочу-хочу-хочу клубнииииикуууууууууууууууу!!!! :girl_cray2:

Наташ, а что у вас еще не продают?Уже на юге она закончилась,теперь только средняя полоса свою продает.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 18:40 

irisha писал(а):
Наташ, а что у вас еще не продают?Уже на юге она закончилась,теперь только средняя полоса свою продает.

Ириша, у нас был аномально холодный май. Так что когда ждать ягоду - непонятно. :dntknw: Обычно она в 10х числах июля появляется.

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 09:06 

Доброе пятничное утро всем!
Слить весь привес не удалось, но вчера позволила себе всё-таки немного ягод съесть и привеса сегодня нет. Это радует, значит нашла оптимум по количеству.
У нас начинается жара, но в планах сегодня прогуляться по центру Москвы, хоть и день выбрали самый жаркий. Дела есть и попутно прогуляемся. А завтра на природу :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 09:09 

Возьмите с собой много воды, я чуть не сдохла в центре на прошлых выходных. А ведь тогда было не так жарко, но тоже ужасно

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа