закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

17 июл 2018, 14:18

Привет, Лика! Уже приехали гости? Сочувствую тебе, держись. С мужем не спорь, раз ему это так важно, а сама понемногу упрощай все эти процедуры с кормлением. Сейчас лето, жара, ну кто еще есть хочет?! Овощей у вас полно свежих, фруктов море. Всё помыла, поставила, напитки разные, сыр и хлеб, вяленое мясо, вот и перекусы. Остальное кто хочет может в кафе в городе поесть. Я так считаю и всегда так в гостях сами делаем. И сами с собой всё приносим.

17 июл 2018, 14:19

Привет, Ликусь! Браслет пандоры мне года два назад тоже приспичило, но видимо не так сильно. Не купила и потом перехотела. И слава богу, так как сейчас все мои побрякушки валяются, не куда носить. У нас такая жарища и парилка тоже, что вот вчера на концерт кольцо одевала еле сняла потом - руки отекли страшно. А не было бы на мне кольца и не заметила бы отека :mosking: А в море все же купайся - ну полезно же... пусть не днем в жару и на солнце, но перед сном вечером прогуляться по набережной, искупаться, помыться и баиньки - сплошная польза и тонус

21 июл 2018, 08:42

Привет ,мои хорошие!
Вес стоит,КД нет,гости приехали,машину не получила в общем болото.Но настроение хорошее.
Прочла ваши рекомендации по поводу гостей,да я так и начала вести себя .Закупила хлеба,всяких нарезок хамон,фует ,сыры и тд. Готовлю не празднично,а как нам на каждый день только в большем количестве.
Ну в общем вчера от моего пришло первое замечание,после того как он остался на едине с гостями. А че это я не готовлю мясо на огне ,рыбу там всякую,гадов морских. Я СПОКОЙНО ОТВЕТИЛА,В СУББОТУ РЫБНЫЙ ДЕНЬ,А МЯСО ПУСТЬ САМИ ДЕЛАЮТ.
Вот так я поживаю :ok:

21 июл 2018, 08:45

Смека писал(а):
likalika1970 писал(а):Лиль ,да настроенна я отлично. Только знаю ,что не смогу готовить так вкусно и разнообразно как всегда. И знаю ,что супруг будет возбухать ,но я уже готова если ,что поеду к дочери домой,пусть поймут ,что незя каждый год как к себе домой ездить,а если и приезжать то готовить и покупать продукты. А то они отдыхают ,а я как проклятая работаю,вот зае... лето.

И правильно. Я за 20 лет так и не научилась, каждый раз на те же грабли. Благо, сои гости на 2-3 дня приезжают, не больше.

Как твоя красота? Уже все зажило?

Олюшка,красота-красотища !Мне очень нравится ,я довольна.
Все зажило как буд то и не было ни какой операции.
Фотки обязательно выложу через недельку ,когда гости уедут.

21 июл 2018, 08:49

Mymink писал(а):Привет, Ликусь! Браслет пандоры мне года два назад тоже приспичило, но видимо не так сильно. Не купила и потом перехотела. И слава богу, так как сейчас все мои побрякушки валяются, не куда носить. У нас такая жарища и парилка тоже, что вот вчера на концерт кольцо одевала еле сняла потом - руки отекли страшно. А не было бы на мне кольца и не заметила бы отека :mosking: А в море все же купайся - ну полезно же... пусть не днем в жару и на солнце, но перед сном вечером прогуляться по набережной, искупаться, помыться и баиньки - сплошная польза и тонус

Лиль,привет ! Я тож сильно отекаю от жары,да плюс влажность повышенная ведь рядом с морем живем.
А купатся я в море не хожу по двум причинам,я не плаваю и вооще не любитель в воде бултыхаться.
Польза от моря есть,но ни кто без нее не пропал.
А по вечерам ( я жаворонок) мне в лом гулять,только под дулом пистолета.

21 июл 2018, 10:11

Ликусь привет мой хороший! Залпом прочитала чего пропустила за два месяца. Я тоже летом не могу худеть, вот убей меня, поэтому решила не худеть, а не давать себе разожраться, думаю с сентября опять начну соблюдать, а сейчас добавила спорт только такой что б не напряжно было :yes4:

21 июл 2018, 19:55

Ликусь, если ты жаворонок, то купаться можно с утра пораньше ходить. А как кожа хорошо подтягивается от плаванья! И мышцы же... :yes4: :mosking: Молодец, что держишь диету даже с гостями! Умочка! :Rose:

22 июл 2018, 18:15

:friends:

27 июл 2018, 04:33

Ликусь, все бегом же... только прочитала твой ответ про гостей внимательно. Замечания мужа понятны, привычка - вторая натура))) а тут бац и нате самостоятельность! :mosking:

Красоту твой гости отметили? Комплименты получаешь? Они, как я понимаю, давно тебя видели и не могли не заметить)) или они только о морегадах думают :mosking:

Выходи хоть иногда, а?!

Если бы я жила у моря, то плавала бы часто и у меня была бы очень короткая стрижка))) ибо то, что я не люблю - это мокрые волосы. А плавать я люблю и тонус от плавания мне очень нравится! Тут я Лилю поддержу! :friends:

27 июл 2018, 10:45

Привет, Лика! Пропала ты... Гости затоптали наверное :mosking: Держись! Я всегда успокаиваю себя тем, что к плохому человеку гости не очень то хотят ездить. Мотай на ус и радуйся! :friends:

Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 267