Korablik писал(а):
Привет! Поздравляю с отвесом.

-300 за сутки - не так уж и мало, я бы даже сказала много, так что радости должно быть побольше! Вопрос: ты всю эту красоту на несколько дней сделала? Это я по поводу нормы отрубей. Или сырники и запеканка безотрубные? Выглядит очень вкусно. Я хоть и позавтракала вроде недавно, а аппетит все равно нагоняет. Только не совсем понятно, где - что

Сервировка стола просто великолепная. У меня стол обычно сервируется ноут-буком и фильмом. Знаю, что неправильно, но мы с мужем любим кушать именно так)) Хотя надо попробовать разнообразить...
Салют,Жень.
Как ты сегодня?
Вся выпечка на 3-4дня,хотя норма отрубей в ней только на два...но я иногда ем с утра один "Трюфель.так что получается дневную норму отрубей я съедаю.
Творожная запеканка без отрубей,только на крахмале,но я решила отказаться от него,потому что заметила,у меня появляется аллергия,такие красные бляшки на лице,руках и ногах,после того, как поем что нибудь с кукурузным крахмалом.
1)творожная запеканка
2)дю-хлеб
3)сырники.
Ты попробуй хоть изредко ,но красиво сервировать стол и зажигать свечи,создай романтИк.если нужны идеи,обращайся.