1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21
29 фев 2012, 15:29
29 фев 2012, 17:10
29 фев 2012, 21:54
natalik_ писал(а):Вот я сегодня заморочилась готовкой...и печенку куриную испровобвала, и печеньки, и конфеты...Правда последние еще не пробовала - жду, когда застынут в морозилке. Натрескаюсь сегодня - отвесов не видать завтраНу да ладно, что-то сегодян настроение не айс, будем сдабривать
![]()
Все твоя посылка укомплектована!Теперь только до почты добраться!
29 фев 2012, 22:01
29 фев 2012, 23:09
Aiya писал(а):Вот подглядела рецептик блинчиков, хвалят его неимоверно![]()
От Асемы: я наловчилась делать блины. прикупила с год назад электрическую блинницу тефалевскую на небольшие 6 блинчиков. она недорогая, вышла где-то около 70-80 долларов.
тесто: 2 яйца, 1 ст. ложка сух молока, чуток соды, 2 ст. ложки крахмала кукурзуного + пачка творога мягкого + добавляем молоко жидкое 1% столько чтобы получить нужную констистенцию. и жарим отличные вкуснейшие пышные блинчики! Вкуснятина с икорочкой, рыбкой. а если сахзам добавить, то сладкие блинчики. воть
Спасибо, Асема!
29 фев 2012, 23:11
Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Вот я сегодня заморочилась готовкой...и печенку куриную испровобвала, и печеньки, и конфеты...Правда последние еще не пробовала - жду, когда застынут в морозилке. Натрескаюсь сегодня - отвесов не видать завтраНу да ладно, что-то сегодян настроение не айс, будем сдабривать
![]()
Спасибки, дорогая! Настроение у мя тож что-то не айс, тут еще мама просит позаботиться о ней и все переживает как она на этой диете сидеть будет, она вообще мяса не ест в последние лет 5 если не больше, и все, что смогла вчера съесть - так это немного куриной грудки, творог и йогурт. А сегодня творог, рыбу, палки крабовые сказала есть не будет, так как там много всяких "е" добавок.
Вот сижу изучаю заново, что можно кушать, а что я перебарщиваю..Ты права, не с проста то привесики идут.
Завтра попробую печенку куриную по твоему рецептику, хоть какое-нить разнообразие сделать![]()
Спасибо за посылочку, ты мне скажи куда денежку отправить, а то мне так неудобно, но так приятно, что есть понимающий и поддерживающий человечек![]()
01 мар 2012, 13:57
natalik_ писал(а):Aiya писал(а):Вот подглядела рецептик блинчиков, хвалят его неимоверно![]()
От Асемы: я наловчилась делать блины. прикупила с год назад электрическую блинницу тефалевскую на небольшие 6 блинчиков. она недорогая, вышла где-то около 70-80 долларов.
тесто: 2 яйца, 1 ст. ложка сух молока, чуток соды, 2 ст. ложки крахмала кукурзуного + пачка творога мягкого + добавляем молоко жидкое 1% столько чтобы получить нужную констистенцию. и жарим отличные вкуснейшие пышные блинчики! Вкуснятина с икорочкой, рыбкой. а если сахзам добавить, то сладкие блинчики. воть
Спасибо, Асема!
Утащила к себе, хочу поробовать
01 мар 2012, 13:59
natalik_ писал(а):Aiya писал(а):natalik_ писал(а):Вот я сегодня заморочилась готовкой...и печенку куриную испровобвала, и печеньки, и конфеты...Правда последние еще не пробовала - жду, когда застынут в морозилке. Натрескаюсь сегодня - отвесов не видать завтраНу да ладно, что-то сегодян настроение не айс, будем сдабривать
![]()
Спасибки, дорогая! Настроение у мя тож что-то не айс, тут еще мама просит позаботиться о ней и все переживает как она на этой диете сидеть будет, она вообще мяса не ест в последние лет 5 если не больше, и все, что смогла вчера съесть - так это немного куриной грудки, творог и йогурт. А сегодня творог, рыбу, палки крабовые сказала есть не будет, так как там много всяких "е" добавок.
Вот сижу изучаю заново, что можно кушать, а что я перебарщиваю..Ты права, не с проста то привесики идут.
Завтра попробую печенку куриную по твоему рецептику, хоть какое-нить разнообразие сделать![]()
Спасибо за посылочку, ты мне скажи куда денежку отправить, а то мне так неудобно, но так приятно, что есть понимающий и поддерживающий человечек![]()
А к рыбе и морепродуктам как она относится?
01 мар 2012, 15:20
01 мар 2012, 22:08
natalik_ писал(а):А чем же она раньше наедалась, если мясо не ела?
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21