закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 106

Re: До свидания, жирочки! Похудею я, и точка!

07 июн 2011, 11:46

O! budete na kofe drug k drugu hodit'!
:girl_smile:

07 июн 2011, 12:46

Elenka писал(а):
Да, оптимизма сколько хочешь!...Я еще и веселая по жизни и всегда всем рада!...С удовольствием пообщаюсь...да и советы всегда рада получить.
Кстати, на этом сайте мы со Светланой lanasvet познакомились и оказалось, что живем на соседних улицах! :good: Это ж надо, где встретиться!

Так ты по блату к нам :acute: ?

07 июн 2011, 13:03

Привет, землячка! Меня зовут Ирина и я родом из Сергиева-Пасада. Прожила там 22 года, а потом вышла замуж и уехала в Москву. Как приятно, что в нашем городе такие оптимисты живут. Молодец! Буду к тебе заходить в гости :Rose: :Rose: :Rose:

07 июн 2011, 13:07

NataliNatali писал(а):
Elenka писал(а):
Да, оптимизма сколько хочешь!...Я еще и веселая по жизни и всегда всем рада!...С удовольствием пообщаюсь...да и советы всегда рада получить.
Кстати, на этом сайте мы со Светланой lanasvet познакомились и оказалось, что живем на соседних улицах! :good: Это ж надо, где встретиться!

Так ты по блату к нам :acute: ?

Неа....но видно Светлана свои флюиды по нашей деревне так распространила, что на подсознательном уровне я зашла куда надо... :smile3:

07 июн 2011, 13:11

Хорошо, что у вас там с продуктами напрягов нет, а то бы подрались из-за пачки отрубей :mosking: или индейки.

07 июн 2011, 13:15

Lavander писал(а):Привет, землячка! Меня зовут Ирина и я родом из Сергиева-Пасада. Прожила там 22 года, а потом вышла замуж и уехала в Москву. Как приятно, что в нашем городе такие оптимисты живут. Молодец! Буду к тебе заходить в гости :Rose: :Rose: :Rose:

Ириша, привет! Всегда рада гостям...Земляков уже трое....Сергиево-Посадский регион к бою с жирами готов! :girl_hospital:

07 июн 2011, 13:18

Дак я и говорю, у нас там все активные и боевые. "Как здорово, что все мы здесь случайно собрались!" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

07 июн 2011, 13:25

NataliNatali писал(а):Хорошо, что у вас там с продуктами напрягов нет, а то бы подрались из-за пачки отрубей :mosking: или индейки.

Да я с самого начала не заморачивалась из-за отрубей....Сначала купила пшеничные, потом просеяла кашу Нордик, а еще нашла смесь из 3-х видов отрубей.....буду пить все по очереди, ведь это надо для лучшей работы ЖКТ

07 июн 2011, 19:32

Сегодня был ЧБ день:
Завтрак - 1 яйцо+кофе с молоком
Перекус - пачка (200 г) творога 0%+отруби+немного молока
Обед - куриный бульон+тушеная говядина
Перекус - омлет из 2-х яиц
Ужин - две рыбки нототении, запеченой в фольге
На ночь кефир с отрубями...и весь день чай с молоком и вода
По объемам чувствую уменьшение....радует.... :boast:

07 июн 2011, 19:36

Решила показаться ДО, правда фото 2009 года. Это в Сочи в Дендрарии.
Последний раз редактировалось Elenka 14 июн 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 106