Не блин ну вот скажите мне, что за нафуй происходит??? У меня +1 кг!!! За вчера, за 1 долбаный день! Причем вечером кетоны были на 1,5, все казалось бы в норме. Капельку перебрала по углям, но блин не зашкально, смотрите, я блин даже шоколадку не ела:( Я в шоке. Просто в шоке.
ПростоТаня писал(а):Сегодня будет приличная еда - вчера сотворила запеканку из капусты с мясом. Ненавижу, правда, тушеную капусту, но шопаделать, надо значит надо.
На диетс.ру можно календарь цикла замутить. Забей туда свои показания, может, овуляция. У меня при ней более килограма прилетает. А по еде - вполе себе окнорм.
ЗЫ: если она, то капусту не советую. Я вот эту ошибку совершила, теперь побаиваюсь эту капусту есть даже вне овуляции хаха
Ооооооооооо я попробовала свою запеканку - пальчики оближешь оказалась. Вкратце: слоями тушеная капуста-сметана-обжаренный свиной фарш с луком-сметана-капуста-сметана-сыр - и в духовку. Капуста вообще не ощущается, а я тушеную терпеть не могу
ПростоТаня писал(а):Ооооооооооо я попробовала свою запеканку - пальчики оближешь оказалась. Вкратце: слоями тушеная капуста-сметана-обжаренный свиной фарш с луком-сметана-капуста-сметана-сыр - и в духовку. Капуста вообще не ощущается, а я тушеную терпеть не могу
Млиааа, что ж ты творишь, жрэть захотелось внезапно от одного описания.
У меня банка квашенной капусты стоит, я ее вообще не люблю особо, интересно, ее как-то так можно употребить или нет.
Torie писал(а):У меня банка квашенной капусты стоит, я ее вообще не люблю особо, интересно, ее как-то так можно употребить или нет.
Мне вот буквально только что рассказывали про гуся, цитирую: напихать в него капусту и зарыть в капусту на сутки, потом капусту вынуть и слегка обжарить, потом добавить в капусту брусники или клюквы, запихать это всё в гуся, а гуся — в духовку
Torie писал(а):У меня банка квашенной капусты стоит, я ее вообще не люблю особо, интересно, ее как-то так можно употребить или нет.
Мне вот буквально только что рассказывали про гуся, цитирую: напихать в него капусту и зарыть в капусту на сутки, потом капусту вынуть и слегка обжарить, потом добавить в капусту брусники или клюквы, запихать это всё в гуся, а гуся — в духовку
По идее от такой закваски мясо должно стать очень мягким, вот только пункт с "обжарить" выглядит сомнительно, кто пытался обжаривать ЦЕЛОГО гуся??? А квашеную капустку я бы и так похрумала, кстати еще вилка 2 осталось, а я все никак...