закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 10:58 

likalika1970 писал(а):
Приветик, а по чему привесов ждать. Ведь ты о грузиках или я что не поняла.

Ну потому что эта таблеточка мимишная и маленькая вымела все нахен так, что мне ее даже в свой полный дерьма ненужного шкаф закинуть хотелось бы. И действует еще как часы (написано, что подействует через 6-12 часов, тем у кого реально траблы вот скорее 12 ждать приходится, а я в 20 вечера приняла и в 3 пришлось вскакивать бгг). То есть желудок сейчас пустой вообще, а завтра он уже таким не будет, конечно :mosking:

Я, кстати, заодно воспользовалась моментом и сантиметром - -1 см в талии и -2 от пуза эта штука сняла, господи.

На самом деле у меня такое бывает, время от времени, и грузчики приходят потом и становится не оч весело при этом. На Дю бывало чаще, на кето впервые. Надеюсь, мне этим препаратом таки не часто пользоваться придется.

Днев

СообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 11:00 

Не часто по мере необходимости можно.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 19:34 

Привет) и тебя с отвесиной)))
Ещё квашенную капусту бы- хоть ты ее и не любишь) и курс пребиотиков - я сейчас линекс пью)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2018, 11:12 

Jennymaks писал(а):
Привет) и тебя с отвесиной)))
Ещё квашенную капусту бы- хоть ты ее и не любишь) и курс пребиотиков - я сейчас линекс пью)

А у нас такого нет, я его загуглила и по составу и действию и правда то, что надо было бы.

Сегодняшний привес остался загадкой, ибо принесло пмс (боли на верхнем этаже отчетливые а этот раз не спутаешь). То одно, то другое, блин.
Хотя он на 3 дня раньше чет, вернее, для до-кето цикла вовремя как раз.

Сейчас опять злое, пар выпустить.

Вчера от нефиг делать сравнила описание и тд и тп по миоме на русскоязычных циклах и у немцев. Мдааа, много чего отличается однако. Причем я даже не знаю, у кого хуже.
Но инфа на русском сайте о том, что лишний вес в 10 кг повышает шанс получения миомы на 20% уже вызывает у меня перекошенную рожу.
А ну и рекомендация по лечению миомы, ибо питание типа важно для нее - рацион в основном из углеводов медленных, фруктов и белков. Штаааа???? Но она же угли жрет, как и всякая опухоль ну. А жиры вообще нельзя. Видимо, дабы чел ходил с болями скрученный буквой зю, с сухой кожей, ногтями и севшей печенью.
А ну и еще написано на русском сайте, что она, дескать, развиться в злокачественную может. Карл, как???? Это же настолько разные вещи, что ну бляяя.

Не мудрено, что в комментариях у дам она растет, ежели они такое едят.
Там же они рассказывают о наличии препарата Esmya из Бельгии, что вот есть, чем лечить теперь. Нету чем, ибо препарат запрещен - он печень до полного ее отказа садит, так что пока его дорабатывают/тестят.

Короче мндээ, немцы адекватнее в этом плане. И в комментариях у немцев нет напуганных и паникующих, что не мудрено, если сравнить, что за инфу пишут. Я тоже не пуганная, она у меня уже лет 15 походу (если по болям судить, проверять у нас не хотели, говорили, когда рожу боли уйдут, да) и ничего кроме болей адских от нее мне не делается.

Днев

СообщениеДобавлено: 16 дек 2018, 19:26 

Привет)
Одна группа людей считает, что опухоль белок ест, другая- углеводы. И обе группы приводят научные доводы)
Я верю, что травы могут помочь. Красная щетка, например. у вас наверно нет такой)) я бы тебе прислала- если можно травы пересылать))

СообщениеДобавлено: 16 дек 2018, 20:25 

Jennymaks писал(а):
Привет)
Одна группа людей считает, что опухоль белок ест, другая- углеводы. И обе группы приводят научные доводы)
Я верю, что травы могут помочь. Красная щетка, например. у вас наверно нет такой)) я бы тебе прислала- если можно травы пересылать))

Вообще миомы едят эстроген и из-за него же появляются. Поэтому приписывают противозачаточные, которые его уровень понижают, мне такие тоже достались, но побочка от них была хуже двух-трех дней болей.
Как я читала, помогающие травы есть и у нас - Витекс священный, например. Таблетки с ним пьют от пмсов и болей, они типа помогают наладить баланс эстрогена и прогрестерона и тем самым боли облегчить. То есть, например, в моем случае эстроген понизить, что миоме не понравится лол.
Только эффект там ажно через три месяца. И там в составе как вспомогательный компонент глюкозный сироп и даже кукурузный крахмал и лактоза. С одной стороны, сколько этого там в одной таблетке, а с другой это пишут дабы диабетики приняли во внимание, то есть, может скакануть инсулин что ли?
Еще там в составе железо и магний - мне это надо с диагнозом этим(еще бы витамин б12 добавили отлично бы было).
Хз, что делать. Попробовать хочется, ну а вдруг, но, может его после еды принимать из-за инсулина этого и тд?

Ну или в аптеке спрошу или на крайняк у врача, к которому 28го января

Днев

СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 08:22 

База для выздоровления- не нервничать, больше отдыхать, а ты много работаешь и в стрессе. Успокоительное ещё можно добавить тебе))
Ещё, танец живота или та же зумба, хороши- улучшается кровообращение в органах брюшной полости
:Rose:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 08:45 

Да сколько там той глюкозы-лактозы в таблетках. Не думаю, что при отсутствии диабета это тебе навредит.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 09:46 

Jennymaks писал(а):
База для выздоровления- не нервничать, больше отдыхать, а ты много работаешь и в стрессе. Успокоительное ещё можно добавить тебе))
Ещё, танец живота или та же зумба, хороши- улучшается кровообращение в органах брюшной полости
:Rose:

Благо, конечно, работа сейчас не такая стрессовая и пиздецовая, как была. Но сижу я на ней часов по десять (дабы в патницу раньше уйти можно было бгг)
Ух, вот уж зумба - это да, там семь потов сойдет за час, адище лол)

Talvi писал(а):
Да сколько там той глюкозы-лактозы в таблетках. Не думаю, что при отсутствии диабета это тебе навредит.

Нашла состав такой же, но без глюкозы (но с лактозой, но на нее пофиг) и вмеско кукурзного крахмала - картофельный там (нафиг он там вообще)?
Заказала в аптеке этот Агнускатон и витаним Б12 с фолиевай кислотой против дебильной анемии. За месяц, до врача то бишь, Агнускатон явно еще не подействует, но ругаться врач явно не будет, в конце концов, судя по отзывам на него, этот препарат как раз многим стадалицам именно врачи и прописывают. Или, может, ему не говорить хаха - пиздец идеи, врачу врать)))

Надо будет еще как-то заставить врача того не только в пыточной на опухоль смотреть, но и снова анализ крови сделать.

Еще взяла на рабство сегодня чизбургер хехе. На этот раз сделала булки без льняной муки и они намного тоньше вышли. И раз уж заказывала всякое в энторнетах заказала помесь муки, где углей 0,3 г на 100 г, а не 4 г, как в миндальной.
Делать из нее хлеб-булки надо на воде и можно даже без яиц (там белковый порошок в составе). И солить и тд ее не надо, там уже и соль есть. Но можно одно добавить для теста типа brioche - но я сначала без яиц попробую.
Любопытно будет попробовать.

Днев

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 10:29 

Привет) как дела? Что сегодня на рабство взяла?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа