Lu-Natik писал(а):
Юльчик, как я тебя понимаю: тяжело сидеть на одном месте человеку с такой активной энергией, как у тебя. Хочется быка да за рога, и чтобы сразу все получилось. Юль, но ты же бэбика еще одного запланировала? Это ли не важнее всего? Тебе сейчас нужно думать о своем здоровье, о спокойствии и равновесии (все равно любой переезд - это стресс), чтобы сыночек твой хорошо прижился там, на новой родине. Успеешь выучиться, главное - желание. А Америка в этом плане - страна неограниченных возможностей. Не то что старушка Европа - здесь твой первый минус это то, что ты иностранец.
Значит, муж твой и по-русски разговаривает? А как ты сына назвала? Мы вот долго имена выбирали, так, чтобы и русские были и европейские. В результате старший Артур, младший Роман. Только немцы смешно произносят - ударения в обоих именах на первый слог

Наташ, пообщалась с врачом с нашего форума, который не по наслышке понимает мои нарушения и она убедительно посоветовала бебика второго отложить на более долгий срок, нормализовать вес, а потом еще годик подождать, пока организм от диеты отойдет для уверенности в здоровье моем и малыша. С мужем это все обсудила, решили таки подождать. Он еще посмеялся: "расслабься, мы ведь с в этом плане пока ничего не делаем". Тут же опять то самое мое - хочу сейчас решить и знать, что планировать и что дальше делать. Так что вскоре по приезду надо будет работать.
Муж русский говорит, но не очень, сынок уже лучше

. Так как он учился на английском, дружил с иностранцами и сейчас в процессе как бы перехода на обучение по балонской системе их в меде очень загружали, а он очень добросовестно учился, плюс семья, плюс периодически подрабатывал, летом улетал работать, короче времени учить его не было. А когда познакомились он русский знал просто очень плохо, поэтому я буквально в течении двух месяцев заговорила по-английски и все эти годы мы в основном говорим по-английски.
Имена мы тоже долго выбирали, сынульку назвали Николас Бредли. Николас в честь моего папы, а Бредли - в честь его лучшего друга. Для будущей дочери имена уже тоже есть

.
Наташ, а как ты приспосабливалась к другой стране? Муж у тебя откуда?