Смека писал(а):
Блин, фотки фотками)) но это же 2 разных жизни)) Я все это на своей шкуре проходила. Это же надо быть готовым к переменам! Навеяло бабушкой с внуком в фиолетовом и бабушкой с медалью марафона)))
Я четко помню свои 4 силовых и 3 бассейна в неделю)) между тем я работаю, жена, двое мелких детей. Да, спортивная форма супер, но не хочу назад в те гонки. И не хочу этих медалей. А все почему? Потому что я сильно увлеклась процессом и вырулила не туда. И эти люди, уменьшившиеся, не всегда РАДЫ этому в полной мере. Но на картинках, да, все супер!
Короче, иногда не хочется менять ЖИЗНЬ, она может устраивать на все 100 (правда многие похудевшие начинают ненавидеть полных людей и говорить, что у них все плохо, а они в ус не дуют. А у них как раз может быть все очень хорошо, поэтому и не дуют). Нужно просто немного похудеть, без отрыва от основных дел)) поэтому медленно это самое ОНО.
Не, ну это да. Тут каждый сам смотреть должен, как он может совмещать свою диету со своей же жизнью и характером, чтобы это все вместе радовало, а не изнашивало нервы и силы.
Кстати по этим фоткам и изменениям заметила, что многие на фотках "после" имеют прически, макияж и тд, когда на "до" часто запущенные и неухоженные люди были. То есть, как будто у людей появляется желание за собой смотреть и что-то для себя делать наконец-то. По себе это тоже заметила: желание пойти и сделать татуаж появилось лишь со сбросом некоего кол-ва кг, вещи себе долгое время не покупала, а теперь вот пару штанов уже купила и даже из косметоса кой-чего. Раньше этого не хотелось вообще.
ПростоТаня писал(а):
Ой какую вкуснятину твои кошки едят:)Аж захотелось:) А насчет попы я не приверженец больших и вымтупающих, но все-таки приятная округлость мне импонирует:) Вот как сброшу вес (ага, да), тоже первой попа сдуется, а она у меня и так не особо:(
Да, некая подтянутая округлость в качестве жеппы - это и правда клевая тема.
А ты могла бы, когда время придет, упражнения дома делать для задницы, их куча всяких есть.
Только что вот у Оли в теме как повторюха-муха подписалась на дедлайн-цель-марафон. В субботу начинаю.
Собственно цель будет - 3 кг с субботнего веса за 3 месяца (сейчас у меня быстрее не выйдет ничего). Некий азарт уже сейчас проснулся и почему я такого раньше не делала?