Jennymaks писал(а):
Я вот тоже не люблю накачаные попы)))))) а мужу наоборот нравятся такие))) ну и как правило мужикам нравится это дело)))- так он мне говорит- ты давай побольше попу то делай)))))) а я несогласная
Муж твой пусть сам себе накачет, мы, девочки, на сексуальные мужские попки любом смотреть, даже я))) Пусть тебе пример покажет хаха
Jennymaks писал(а):
По поводу того сколько времени тратить на себе- баланс надо ловить, чтобы ни в одну сторону не скатиться- и дома быть и красивой- как говориться - женщина должна все успевать))) мужа тоже надо удивлять)) быть красивой)) с ним же на всю жизнь- дети разбегутся - у них будут свои семьи.
Ну вот да. И для себя и для мужа - это ж обоим "выгодно". Я вижу в таком стремлении только плюсы, если честно.
Елена Прекрасная_ писал(а):
Буквально сейчас наблюдаю за историей. когда муж ушел от жены к другой, но они еще молодые.
так вот его супруге 27 лет и она себя конкретно подзапустила, с ним жила и переключилась на ребенка, за собой особо без ухода.
так вот стоило ему уйти, то сразу занялась собой - постройнела, стрижка, перекрасила волосы, макияж.
И я думаю, почему-почему вечно так? Все перемены , когда шарахнет?
Я, кстати, тоже такое видела.
Можно, конечно, начать тут орать, что мужики поверхностные, им лишь бы красивую куклу...иметь и нафиг это все, включая собственную внешность. Ок, но тогда нахер замуж выходить или ныть, что никто не берет/ходит на лево/вот это все. Забей хер на них и на себя да и все раз такое дело.
Все-таки в браке и в отношениях секс и влечение имеет огромную важность, помимо всего прочего, и если там заросшая и засаленная тетка в халате, мне лично сложно мужика в отсутствии влечения к ней обвинить.