закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

11 янв 2019, 12:26

Галюня, держись. Эта операция для всех животных тяжко проходит, но отходят достаточно быстро. Все будет хорошо!

11 янв 2019, 14:22

Все будет хорошо ! Через неделю заживет, у мальчиков быстрее чем у девочек все заживает :yes4:
Не волнуйся Галчонок , все будет хорошо :connie_girl_pet_kitty:

11 янв 2019, 14:50

Галочка, привет!!
Со всеми наступившими и наступающими (Старый Новый год и Крещение же еще грядет)!
У меня тоже сбрасывать сейчас не получается по многим причинам )), но на то он и январь - постоянно темно и хочется есть :smile3:

15 янв 2019, 12:04

Гал, как? Получше, надеюсь.

ЗЫ: у тебя была веская причина. Значит так надо было.

Коряво попытаюсь поднять тебе настроение... В новогоднюю ночь у нас показали речь Зеленского. Ютуб услужливо выдал - "Слуга народа". Блин, ну так ржать нельзя, конечно...)))))) Посмотрела взахлеб и с удовольствием!
Третий сезон в марте :mosking: )

16 янв 2019, 10:04

Привет, девочки! я тут, уезжала на пару дней, вернулась. Амурчик поправляется, водили к врачу вчера ( я переживала, что не очень хорошо заживает), но врач сказал, что все хорошо, просто один порез получился более глубоким, потому и дольше затягивается, в общем еще недельку нам поболеть придется. На весы не ходила, бо старый новый год отпраздновали круче, чем сам новый год :mosking: , теперь чуток нужно в себя прийти. В остальном хорошо все.
uluna писал(а):
Коряво попытаюсь поднять тебе настроение... В новогоднюю ночь у нас показали речь Зеленского. Ютуб услужливо выдал - "Слуга народа". Блин, ну так ржать нельзя, конечно...)))))) Посмотрела взахлеб и с удовольствием!
Третий сезон в марте :mosking: )
ну да, Машунь, было бы смешно, если б не было так страшно)))) уж и не знаю, чем такие шутки (или не шутки) в этот раз закончатся :pardon:

16 янв 2019, 12:27

Хорошо, что переживания по поводу собакена уже позади. А зачем вы вообще эту операцию делали? Я раньше не слышала, что кобелям такую делают. Пусть скорее заживёт всё. :yes4:

16 янв 2019, 13:06

irisha писал(а):Хорошо, что переживания по поводу собакена уже позади. А зачем вы вообще эту операцию делали? Я раньше не слышала, что кобелям такую делают. Пусть скорее заживёт всё. :yes4:
Спасибо, Ириш. делали, потому как хозяева мы ответственные и любящие. живем на окраине, бездомных собак много и девочек там много, а они ж запах чуют за пару километров. плюс у соседей напротив лабрик девочка, в общем страдал пес по этому поводу- от еды отказывался, под дверью подвывал. у многих убегают кобели, люди потом носятся, ищут. в общем решили мы от этого избавиться. да и врачи говорят, что если не вязать их регулярно, то лучше сделать, якобы это убережет от всяких онко и простатитов в будущем. ну посмотрим. сейчас надо, чтоб все зажило.

17 янв 2019, 15:30

Галюсик, правильно что сделали стерилизацию......Легче и ему будет и вам. Скорейшего заживления Амурчику.
Обнимаю. :friends:

18 янв 2019, 10:53

Привет, красотульки! ну что ж...70,4 кг (Машуня- ты как знала :mosking: , я тоже знала, но надеялась на чудо)))) Белковый у меня сегодня рыбно-кефирный :mosking: . иду на чередование по ДД, единственное, что не буду переходить на совсем уж обезжиренный рацион. а в остальном- да, там построже все-таки. отвесов ждать, правда, пока не приходится (кд на носу да и чудес не бывает), но начинать уже точно пора всех с пятницей, мои дорогие, всем хороших выходных!

18 янв 2019, 11:04

Привет, Галя. Думаю что это временный привес, да ты и сама это знаешь. У тебя немного праздники затянулись, ты вон как классно старый новый год отметила. Галя, сильно в строгость не уходи, итак будет вес уходить. Я уже давно обезжиренное ничего не покупаю. Следи только за углеводами. Всё получится. :yes4:

Ответить

1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508 ... 568