1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 118
17 янв 2019, 13:22
17 янв 2019, 14:25
17 янв 2019, 14:54
Torie писал(а):Но вес что-то застрял. До пятерки уже совсем ничего осталось, но все никак. Это, конечно, расстривает немного.
 Перед значительными изменениями начинает издеваться, видимо проверяет на прочность
 Перед значительными изменениями начинает издеваться, видимо проверяет на прочность

17 янв 2019, 15:41
Jennymaks писал(а):Я в улыбке радуги покупала)
Тань, ты держишься, не куришь?
 Вот в основном ток к Торьке забегаю, интересно мне тут:)
  Вот в основном ток к Торьке забегаю, интересно мне тут:) Прическа хорошая и удобная, и в хвост можно и так не особо тяжело:) А я пока не хочу стричь, пусть растет - буду отрезанные косы коллекционировать:)
  Прическа хорошая и удобная, и в хвост можно и так не особо тяжело:) А я пока не хочу стричь, пусть растет - буду отрезанные косы коллекционировать:)

17 янв 2019, 22:33
Torie писал(а):Совсем забыла, что вчера было ровно три месяца на кето.
- Волосы все еще не сыпятся, кстати, печень и поджелудка все еще живы и спокойны. Поскольку я тут пишу, то сосуды холестерином не закупорились (ЗОЖники могут спокойно думать, что я с того света им телеграфирую, конечно).
18 янв 2019, 05:24
 Мне отчеты понравилось писать на диетсе, там искать долго не надо))) ну и поняла, что люблю себя перечитывать
 Мне отчеты понравилось писать на диетсе, там искать долго не надо))) ну и поняла, что люблю себя перечитывать  

18 янв 2019, 10:44
Елена Прекрасная_ писал(а):А витамины В вместе с фолиевой кислотой пьешь? Это разные таблетки или комплекс?
WantToBeSlim писал(а):Он всегда себя так ведётПеред значительными изменениями начинает издеваться, видимо проверяет на прочность
ПростоТаня писал(а):Ничего, что я тут отвечу, да? Торька ж злюще-добрая, разрешит:) Я не курю, и не тянет, но с весом траблы, скаконул на НГ, хотя и готовила вроде все по фен-шую, короче до 103, сейчас примерно 101,5 и не сгоняется, поэтому стыдливо помалкиваю у себяВот в основном ток к Торьке забегаю, интересно мне тут:)
Торь, ты нифига не злой, это просто шипы, чтобы твоей добротой поменьше пользовались:)Прическа хорошая и удобная, и в хвост можно и так не особо тяжело:) А я пока не хочу стричь, пусть растет - буду отрезанные косы коллекционировать:)
Jennymaks писал(а):У меня волосы, слава Богу, продолжают не выпадать....
Самочувствие- отличное, ничего не беспокоит.
Смека писал(а):Тори, отчет очень классный! Не может не радовать, что кроме всего прочего, еще и результат для твоего веса (да и для моего тоже был бы) замечательный!Мне отчеты понравилось писать на диетсе, там искать долго не надо))) ну и поняла, что люблю себя перечитывать

Хорошего дня!

18 янв 2019, 10:49
18 янв 2019, 11:24

18 янв 2019, 20:53
1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 118