1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 494
22 янв 2019, 09:33
Lexie писал(а):Jennymaks писал(а):Lexie писал(а):Jennymaks писал(а):
А английский- да, до экзаменов, это очень трудно...
Сколько набрать надо? Экзамен IELTS?
Да, этот экзамен. Чем больше, тем лучше)))) в идеале 8.0)) не знаю- реально ли это
8 из 9! За год?! обычный или академический? Для мужа или для тебя?
22 янв 2019, 09:40
Jennymaks писал(а):Lexie писал(а):Jennymaks писал(а):Lexie писал(а):Jennymaks писал(а):
А английский- да, до экзаменов, это очень трудно...
Сколько набрать надо? Экзамен IELTS?
Да, этот экзамен. Чем больше, тем лучше)))) в идеале 8.0)) не знаю- реально ли это
8 из 9! За год?! обычный или академический? Для мужа или для тебя?
Не)))))) муж говорит 5-6)))))) мужу в приоритете конечно)))) но мы ещё точно не определились каким путём будем все делать- поэтому оба будем учить)))
на 8 наверное только если средний-выше среднего уровня начинать..
22 янв 2019, 10:14
Lexie писал(а):
5-6 реально за год с начального уровня, может даже до 7 дотянуть если уже есть база, зависит от начальных данныхна 8 наверное только если средний-выше среднего уровня начинать..
22 янв 2019, 10:36
22 янв 2019, 10:47
Елена Прекрасная_ писал(а):ведь произношение мне не поставят всякие приложения, а говорю я ужасно просто.
Но там бабло надо)
Но на каникулах поняла, что реально стыдно в наше время английский не знать, эээээх
22 янв 2019, 11:05
WantToBeSlim писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):ведь произношение мне не поставят всякие приложения, а говорю я ужасно просто.
Есть же всякие общества по интересам, в Петербурге так уж точно. Где ребята встречаются и общаются на английском о чём-нибудь, о книгах там, а фильмах. А ещё в Петербурге чудесный тренинговый центр Эдванс, там тоже поговорить любятНо там бабло надо)
А вообще произношение это не так и важно, главное знать слова и не бояться говорить. Я вот их не знаю и разговаривать не люблю в принципеНо на каникулах поняла, что реально стыдно в наше время английский не знать, эээээх
22 янв 2019, 17:58
Елена Прекрасная_ писал(а):Женя, привет!
А английский вы по необходимости учите или для общего развития-удовольствия?
Я сама мечтаю подтянуть свой уровень, но вот не понимаю могу ли это сделать самостоятельно.
ведь произношение мне не поставят всякие приложения, а говорю я ужасно просто.
и мне стыдно на самом деле, что в 21 веке я не знаю дополнительно к своему языку еще хотя бы один.
и понятно ,что все в моих руках.
22 янв 2019, 18:49
Jennymaks писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):Женя, привет!
А английский вы по необходимости учите или для общего развития-удовольствия?
Я сама мечтаю подтянуть свой уровень, но вот не понимаю могу ли это сделать самостоятельно.
ведь произношение мне не поставят всякие приложения, а говорю я ужасно просто.
и мне стыдно на самом деле, что в 21 веке я не знаю дополнительно к своему языку еще хотя бы один.
и понятно ,что все в моих руках.
Привет, Лена)
Мы хотим переехать в другую страну)) давно хотим, но останавливало то, что у меня мама пожилая здесь, а теперь ничего не останавливает. Дедушка на мне- но ему 93 уже...
Да, даже здесь хорошо бы знать английский язык- можно значительно расширить круг общения, у нас много знакомых иностранцев- интересные люди, хорошо бы чтобы они стали друзьями
22 янв 2019, 21:10
22 янв 2019, 21:15
1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 494