Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):
Очень интересно.... мне нравится такая манера преподавания- здесь на лекциях я писала и писала и писала))))))
Ребёнку же это все предстоит если все у нас получится.....
многие родители из РФ жалуются на местное образование..не достаточно много материала дают, не достаточно быстро материал проходят...а у нас в 5 классе уже интеграллы, а вы типа только делить учитесь

ну в таком плане.
Тут достаточно размеренное обучение, если ребенку скучно, если он хорошо разбирается в чем-то, то его переводят на ускоренную или усложненную программу, могут даже классы перепрыгнуть, может пройти в школу одаренных детей.. дети все разные, и на выбор они выбирают себе предметы сами в 11 и 12 класс.. так если ребенок не математик - то ему не нужно учить ее, а если математик - то тебе такую математику дадут на выбор и та и ся, все тоже самое.. но без давления.

Оля, я, наоборот, переживаю, что понимать не будет у вас)) так что я за размеренное))
Ведь действительно- все люди разные. Это заметно у нас на физре- оценки ставят же не индивидуально учитывая возможности ребёнка, а кто-то хилый кто-то как богатырь, но не хилый не виноват, что он такой родился, а на него орут и высмеивают. Но в нашем случае так сын очень ленивый, но уже хоть на 4 стал вытягивать по физре. дома стали заниматься, чтобы подтянуться физически.