закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2712, 2713, 2714, 2715, 2716, 2717, 2718 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

04 фев 2019, 13:45

Лиля, приветик! :blush2: Прогульщиц принимаете?

У меня тоже новая линеечка, но с +35 кг :girl_cray2:
Сама нажрала, теперь расхлебываю :girl_hide:

04 фев 2019, 15:14

ох, Настена, что ж ты так? Кошмар. Сочувствую! Ну берись за ум срочно!
Привет, девочки! Дела стоят, а я пообедала куриной грудкой с луком и творогом заела и пошла на лыжах. Не поехала, а именно пошла - во время переезда в санаторий где-то потерялась моя мазь для лыж и теперь мои лыжи скользят в обе стороны - едут и вперед, и назад и все это вместо плавного скольжения вперед по лыжне. Ужасно не удобно и напряженно. Да еще и погода +2 градуса, снег влажный и тяжелый. А еще кто-то купил себе какую-то гусенечную технику и теперь вместо лыжни в лесу широкий след гусеничный. Удобно что не проваливаешься в снег, но и лыжня не накатывается совсем, блинннн. Вот такие перемены. Это видимо я сглазила, все хвасталась подружке, что у меня прямо мимо крыльца классная лыжня в лес и люди из города приезжают к нам кататься и вот так все изменилось за три недели

04 фев 2019, 15:29

Да он же скидывается тяжело, а липнет бегом прям.
Последние 15 кг как машину купила, так и набрала, то хоть какая-то активность была...

Эхххх снег , лыжи, красота! У нас на солнце +25 :girl_impossible: , зимы не будет в этом году видимо.

04 фев 2019, 16:22

это да, липнет в разы быстрее, чем скидывается...
+25 это шикарно! Не отказалась бы от тепла такого :yes4:

05 фев 2019, 10:08

Лиль, с отвесиком (вижу, что линеечка подвинулась), ну и удачи!

05 фев 2019, 10:19

Привет, Галочка! Да, вчерашний белковый принес отвесик. Но в голове пока не устаканилось. Надо бы второй белковый сделать, типа атака. Она мне всегда помогала мысли в кучку собрать и перестать хотеть углеводов. Ну посмотрим... вчера было легко весь день на белках, единственное часов с 8 вечера хотелось поесть, все равно что... но я не стала. Я молодец, да :mosking:

05 фев 2019, 10:33

Лилечка, с отвесиком :Yahoo!:

Хорошего настроения и хорошей лыжни тебе, снега в этом году.... ого-го :Rose:

05 фев 2019, 10:35

Лиль, не нужно второй белковый делать пока, толку не будет, а сорваться можно. делай вкусный бо, а завтра повторишь белковый- так легче будет, как по моему опыту :blush2:

05 фев 2019, 10:44

Galina0311 писал(а):Лиль, не нужно второй белковый делать пока, толку не будет, а сорваться можно. делай вкусный бо, а завтра повторишь белковый- так легче будет, как по моему опыту :blush2:

+1)) или какой-то вкусный белковый.
Чтобы прямо ух как интересно было)

05 фев 2019, 11:43

Девчат, в санатории так мало белка давали... ну как мало, для нормального человека вполне достаточно. А мы привыкли есть почти без гарнира - белка много + салат зеленый. Вообщем скучала я там по белку и сейчас можно сказать радуюсь ему :mosking: Если бы еще не лень моя... отвыкла готовить и на столько не хочется это делать, кошмар :mosking:

Ответить

1 ... 2712, 2713, 2714, 2715, 2716, 2717, 2718 ... 2917