закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 14:07 

Да, согласна с Лилей! Все впереди! :friends:

А планы это всегда интересно! :good:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 20:05 

Привет Жанночка!
Как я тебя понимаю.
Наши молодые тоже разбежались :cry: Но я с другой стороны, за сына.
Сноха по живому отрезала, потому что он хороший папа и детки к нему очень тянутся и он их просто обожает, особенно старшего. Сейчас всё свободное время проводит с детками.... посмотрим, долго ли так сможет...
А мы еще ремонт в квартире затеяли, и сыну то и жить нЕгде, кроме как у нас на диванчике. Вобщем жалко его с одной стороны, а с другой, живет сейчас только с одной заботой- заплатить алименты.
А по поводу твоего веса, откажись от сладкого совсем, никакого продукта с рафинированным сахаром не употребляй, и от молочного тоже. Просто разлюби эти продукты, поверь-это яд для нас.
Желаю здоровья и душевного равновесия и радости, благополучия в быту.

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 08:36 

elena12345 писал(а):
Привет Жанночка!
Как я тебя понимаю.
Наши молодые тоже разбежались :cry: Но я с другой стороны, за сына.
Сноха по живому отрезала, потому что он хороший папа и детки к нему очень тянутся и он их просто обожает, особенно старшего. Сейчас всё свободное время проводит с детками.... посмотрим, долго ли так сможет...
А мы еще ремонт в квартире затеяли, и сыну то и жить нЕгде, кроме как у нас на диванчике. Вобщем жалко его с одной стороны, а с другой, живет сейчас только с одной заботой- заплатить алименты.
А по поводу твоего веса, откажись от сладкого совсем, никакого продукта с рафинированным сахаром не употребляй, и от молочного тоже. Просто разлюби эти продукты, поверь-это яд для нас.
Желаю здоровья и душевного равновесия и радости, благополучия в быту.

Леночка, привет, дорогая :Rose: :friends:
Да, что же такое с нашими Детками(( У вас вон еще и двое детей...
Понятно, что для каждой мамы ее ребенок Самый Лучший...и ты, естественно, на стороне сына....Но как бы там не сложилось с любовью...человеком нужно оставаться ВСЕГДА. Вот твой сынулька, с детками общается, материально помогает...Значит ты правильно воспитала...МУЖЧИНА!
У нас немного другая ситуация....наш :no: , звонит раз в 2 недели...алименты не платит...долги, что набрал, с родителями раздает...к ребенку приехал 1 раз за 3 мес. и оставил 30 дол.
Я не осуждаю...констатация факта...
Вот и не понятно мне куда моя Умная Доця смотрела, когда спутника жизни выбирала :no: ....Но это все...лирика...

Пусть у наших детей все наладится и жизнь опять засияет разными красками :yes4:

Про вес..
Ленусь, так я давно уже убрала мусорную еду...и белой муки, как и сахара в моем рационе нет от слова СОВСЕМ.
С молочкой..только кефир, редко йогурт и твердые сыры (умеренно), а еще и сливочное масло...Попробую понаблюдаю...может и правда тут еще "собака порылась" :mosking: :mosking:

Последний раз редактировалось Djina 13 фев 2019, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 08:44 

Лилечка, СмекОлик, Ленусь, спасибо за поддержку и дружбу :Rose: :friends: :drinks: :air_kiss:
Ценю безмерно. :friends: :girl_pinkglassesf:

С планами..
Так закрутилась в тот день...что прописать ничего не смогла...а в уме проговорила..не знаю, дошло ли до Вселенной))

Вся неделя прошла в больницах и поликлиниках, заболела моя мамуля, а она уже без сопровождения не выходит...артроз 3-4 ст., операцию на суставе делать поздно, в силу возраста, да и сердце больное...
А тут еще и проблемы со щитовидкой нарисовались...УЗИ показало рост узла...сдаем анализы..будем брать пункцию на биопсию....

А в остальном прекрасная Маркиза, все ХОРОШО!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 08:51 

В очередной раз.... :mosking: :mosking: :mosking:
Стройнеем к Лету!!!
Ни с кем не соревнуюсь, ни на кого не равняюсь...Девиз "Сегодня Я буду Лучше, чем ВЧЕРА"
Ухожу от Кето ( в моем случае, он прекрасно помогает держать вес..но отнюдь не сбрасывать :( )..опять возвратилась к подсчету каллорий...
Нет мусорной еде! Нет гонки за отвесами! Взвешиваться 1 раз в неделю!

Вот такие планы)

Всем Красулькам прекрасного дня и замечательного настроения :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 09:22 

С наступающим личным праздником Жарптенчик :friends: :Rose: в пятницу уже зайду с официальным букетом :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: и тортиком :d_birthday: :friends: :kiss3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 09:30 

Эффичка, спасибо, дорогая :air_kiss: :friends: :drinks:
Прости, что там у тебя"трошки нафлудила" когда-то... я тя Лю :air_kiss: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 09:32 

Да ты что , хорошо написала, спасибо :friends:
Это ты меня прости что я не ответила ... что то не пишется много и часто , как раньше.
:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 16:06 

Djina писал(а):
elena12345 писал(а):
Привет Жанночка!
Пусть у наших детей все наладится и жизнь опять засияет разными красками :yes4: :

Да грех жаловаться, живы, здоровы и красивы! Так что жизнь уже сияет и продолжается, ничего не откладываем. радуемся уже сейчас :Yahoo!:

Djina писал(а):
[Про вес..
Ленусь, так я давно уже убрала мусорную еду...и белой муки, как и сахара в моем рационе нет от слова СОВСЕМ.
С молочкой..только кефир, редко йогурт и твердые сыры (умеренно), а еще и сливочное масло...Попробую понаблюдаю...может и правда тут еще "собака порылась" :mosking: :mosking:

Жанна, давай эксперимент, убирай вообще всю-всю молочку месяца на два, как раз пост скоро. А еще мы стали очень внимательно читать этикетки, практически во все продукты включен САХАР :O: , поэтому из упакованных и готовых продуктов у нас иногда проскакивают только рыбные консервы в масле, да рыбка копченая.
Мне тоже пора выходить из зоны комфорта, пора бы снова начать отвешивать :blush2: Хотя ты и не соревнуешься и никуда не торопишься, но я буду поглядывать :popcorm1: . И ты ко мне заходи с тапочком, если я долго на весы не буду захаживать :blush2:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 07:42 

Ленусь, а давай :ok: :mosking:
Только сразу на 2 мес. не замахнусь...уж очень люблю твердые сыры..30 гр. в день - это моя отдушина...без всего остального - запросто :drinks:
Беру сразу обязательство 14 дней без скрытого сахара и Любой молочки!
Дальше посмотрим...возможно пойду на новый круг))
Только придется завтра отступить, "попирую" :mosking: , но с 16 опять в строю :air_kiss: :party: :mosking: :friends:

Подглядывать за тобой буду ОБЯЗАТЕЛЬНО :taunt: :tender: не расслабляемся :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа