закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2726, 2727, 2728, 2729, 2730, 2731, 2732 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

04 мар 2019, 14:46

Я как закончу свои еврогрядки, к вам прийду за консультацией по рассаде :ok:

04 мар 2019, 17:59

ну ты скажешь тоже... я вообще с рассадой в этом году впервые пробовать буду - сама боюсь. Так что вряд ли за консультацией ко мне :mosking: А что за еврогрядки? Расскажешь?

04 мар 2019, 18:15

Ну что, видимо сегодня я закрыла лыжный сезон. Смотрю прогноз вроде тепло обещают, наверное все растает. Ну собственно сейчас мне именно этого и хочется из-за того, что тогда можно будет гулять с Вайгой. А в прошлом году я до 22 марта плотно каталась на лыжах, снега было много. Ну посмотрим, может еще и покатаюсь.
А пока итоги подведу - в этот сезон кататься начала с 5 декабря и до 4 марта откаталась 33 раза. Было бы больше, если бы я с 14 февраля не сделала перерыв на три недели... даже не знаю чем это и объяснить... даже 1 и 2 января каталась и хотелось, а тут три недели коту под хвост.... зря конечно. Но и 33 дня за зиму считаю не так уж и плохо, если учесть, что я вообще-то антиспорт :mosking:
А это у нас так сегодня в лесу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 мар 2019, 18:38

Красота!

Но весну уже очень хочется :Implication:

Уже не могу смотреть на пуховик и зимние ботинки, хочется одеваться легче :dance4:

04 мар 2019, 20:12

А я выскакиваю из дома в летнем домашнем платье, пуховик крайне редко одеваю - гуляю то крайне редко. Если с собакой выхожу, то могу ветровку спортивную накинуть. Ну и красотка от этого - чихаю и на губе герпес :mosking:

06 мар 2019, 17:05

Лиля, поздравляю! Собака это классно! :Bravo:

Мы начали гулять после карантина , прививки все дела. А так подлавливала , когда собака собиралась "дела" дома сделать и на улицу выносила, с полугода где-то ттт все норм! Начала просится сама на улицу.

06 мар 2019, 23:32

Привет Лилечка! Какая у вас там красота! Ах :tender: представляю как собачка ваша радуется такому раздолью :girl_dance: ну как , подружились они с Венкой? :mosking: у нас две недели прям аномальное тепло было, прям лето , а сегодня опять дождь, ветер , похолодало

07 мар 2019, 09:23

доброе утро, девочки! У нас сегодня прямо мороз и солнце, день чудесный. Аж -15 с утра. Вайга хвост поджала и дальше калитки не пошла. Зима не сдается. С кошкой у них с переменным успехом - когда щенок бесится, то кошка конечно пугается. Сегодня у Вайги с утра прямо прилив сил был, не могла ее угомонить, так она на Венку даже гавкала, слопать наверное хотела. Венка от греха подальше ушла к себе в бойлерную, благо в кошачью дверь Вайга не пролезает :mosking: А по вечера они вполне мирно могут друг друга нюхать
Вчера нарушала чем только могла, сегодня даже взвешиваться не стала. А вообще мне давно тапком по мягкому месту надо дать - совсем распоясалась и мужа сбиваю с понтолыку

Ура! 8 марта! Пусть мечты сбываются, мужчины тобой восхищаются, подруги доверяют, коллеги уважают, родные ценят, а жизнь преподносит лишь приятные сюрпризы!

07 мар 2019, 17:45

Жалко тапком малышку то! :Implication:

08 мар 2019, 08:30

Лилечка, с праздником весны тебя :Rose:

Пусть быстрее все расцветет вокруг

Ответить

1 ... 2726, 2727, 2728, 2729, 2730, 2731, 2732 ... 2917