Планирую сделать салат на несколько дней, который и теплым и холодным есть можно. Все жаренное: кабачки, грибы, фенхель, лук заправить сметаной, чесноком, солью-перцем, укропом и тертым пармезаном. Посмотрим, что выйдет.
Всем доброго утра! Сегодня небольшой отвес. почти не спала всю ночь - причину бессонницы даже не назову. в итоге ночью стала смотреть фильм про Майкла Джексона. Я не знаю был ли он тем, в чем его обвиняют, но осадок остался.
сегодня будет на завтрак бекон сырой из мраморной говядины. звучит, конечно, супер, на вкус неизвестно, какой будет
вчера 15 000 шагов сделала и это хорошо. сегодня надеюсь.что еще 15-20 тыс.будет
Планирую сделать салат на несколько дней, который и теплым и холодным есть можно. Все жаренное: кабачки, грибы, фенхель, лук заправить сметаной, чесноком, солью-перцем, укропом и тертым пармезаном. Посмотрим, что выйдет.
У фенхеля пряный вкус, не всем подходит и стоит как самолет у нас в супермаркетах. Я бы состав поменяла на кабачки, перцы, сельдерей + заправка и было бы также вкусно. К овощам можно курицу обжарить, тоже бомба будет!
Лен, прочитала последнюю страничку, поняла, что ты вернулась к кето. Надеюсь, организм адаптировался!
итак -сегодня отвес 300 гр, что не может радовать.
вчера делала себе шампиньоны - в шляпки шампиньона кусочек сыра, обернуть сырым беконом (в моем случае из мраморной говядины - вкус интересный) и на несколько минут в духовку. я еще солила, конечно) и перчила)
просто супер!
сегодня на завтрак - 2 таких гриба, сыр с маслом (2 кусочка) кофе со сливками. вчера купила себе вкусных чаев и кофе)) помолола и запах стоит классный в квартире! решила, что раз уж от шоколада -конфет традиционных откажусь, то буду баловать себя кофе. может буду еще пару раз в неделю баловать себя ягодами (они тоже стоят как-то совсем недешево)
днем традиционно - салат из корна, родичио, огурец. помидор и может быть авокадо. свинина запеченная.
ужин - надо подумать. так как буду в это время нагуливать шаги. может ужин подарю врагу.