закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 04:41 

Да-да)) настроение как на твоей открытке)) еще снега навалом, но солнце уже совсем другое! А сердце радо весне! :friends:

Прорывайся почаще! :Rose:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 10:27 

Изображение

Привет, Красульки :Rose: :Rose: :drinks: :friends:
Есть пару минут, пока отправила своих малышаток на улицу...как приехали ко мне на Днюшку так и зависли, уже больше месяца :taunt: ...
Понятно, что Доце тут легче...а тем более сейчас она пытается постепенно свернуть ГВ, Инфант периодически истерит, отстаивая свое :mosking:
Веселее всего в такие дни Коханому, надо еще же и на работу идти...
Но в пятницу (если не передумают) отвезем их в свою норку...
И устроим себе Романтик :mosking: :mosking:

С весом...Надеюсь мои размышления, и осмысливание ситуации привели к началу долгого пути..И метания от диеты (строгача) до расслабленного состояния закончатся...Вот всегда понимала, что, в моем случае, это не решить только диетой. Ну худела я уже 2 раза, сбрасывая по 15-20 кг, но потом возникала стрессовая ситуация, гормональный скачок, операция....и т.д. и они благополучно прилипали обратно...
Только постоянным усилием можно было сдерживать вес последний год, не дав ему скатиться к своему макс. ( а это 105 кг )
Много читала на эту тему. Нравится подход к вопросу психолога Елены Широковой. Она сама была долгое время пухляшкой и только изменив мышление ( с диетного на осознанное ) добилась стойких результатов и теперь делится наработками с подписчиками...
Прослушала ее пару бесплатных вебинаров и мастер-классов..Зашло))
Постараюсь применить кое что...Понятно нужно время..но главное виден свет в конце тоннеля....Если честно, эти мне бесконечные худелки за 20 лет поднадоели.....
ОЧЕНЬ хочется жить в одном стабильном и комфортном для моего организма весе и не париться :blush2:
Посмотрим....Пока идем...
Вес 92,4 кг. Отвес за неделю (- 1,5 кг)
Зарядка 30 мин. прогулки 60 мин. Питание 1500-1600 кКал.
"Домашниий бабулинг"...это Доця мою помощь так назвала :mosking:

Всем хорошего дня и замечательной, продуктивной и светлой недели :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 10:01 

Привет :friends: Жанн ты там у Ольги про клематисы спрашивала :Rose:
Их три группы - ранние весенние цветущие мелкими белыми или розовыми цветами , и более поздние летние - крупно цветущие и среднего размера цветы - попозднее .
Легкие клематисы в уходе . И насколько понимаю морозоустойчивые.
У меня ранние растут , у Закалитыча два в больших горшках летние.

Ты у Оли краковянки сибирячки спроси про уход в вашем климате, думаю она знает .
:friends: :Rose:

Цветочки на фото мои конечно :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 16:09 

effi писал(а):
Ты у Оли краковянки сибирячки спроси про уход в вашем климате, думаю она знает .

Не-а, девчат... Не знаю. В Сибири у меня им холодно было, а здесь землёй пока не обзавелась.

Djina писал(а):
Нравится подход к вопросу психолога Елены Широковой

Спасибо за наводку, надо глянуть как время будет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 08:41 

Спасибо, Красульки, мои дорогие :Rose: :friends: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Про клематисы поняла...Хочу два куста: и ранние, и средние))
Одно место прям солнечное, другое полутень ( до обеда солнце, потом тень ) Прочитала, что и правда в уходе неприхотливы...а то я та еще огородница))
Осталось найти проверенный интернет-магазин или питомник.
А еще подскажите мне хорошие сорта томатов, перца и огурцов, если есть такие...У Эффи прочитала про ее огородничание, АФИГЕТЬ, чувствую себя рукожопиком))..В прошлом году совсем рассадой своей не занималась, времени и желания не было, даже теплицу не накрывали, а поехала на рынок после 1 мая и купила у бабулек разной рассады, да и засадила все, огурцов без укрытия не было, разве что на салат, так же и с томатами...перец чуть лучше...хоть наморозила...
Вот что получилось, так это баклажаны, спаржа и разные салаты, ну и петрушка 3 видов...
Понятно, бабульки семена или сама собирали, или купили самые дешевые..."Ось і маємо, що маємо" :girl_impossible: :good:
В этом сезоне хочу хотя бы под двойную пленку ( типа маленькой школки ) посеять сама нормальные семена, а если, что не взойдет, тогда уж добрать рассадой, какая уже будет на базаре.
В доме у меня только 2 южных окна, из которых одно в гостиной и Коханый не дает там огородничать :no:

Всем приятного дня и светлого настроения :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

И для настроения)
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 10:39 

Жаннуль, я поняла вопрос. подумаю. Но напишу вечером, не раньше. Сейчас времени нет. Ты мне ещё вот что напиши: ты их как планируешь потом рассаживать? Теплица, открытый грунт? Что важно для тебя, чтобы вкусные на салат, или чтобы в банку пролезал на консервирование? Есть ли у вас в регионе фитофтора?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 10:59 

OlgaSiberia писал(а):
Жаннуль, я поняла вопрос. подумаю. Но напишу вечером, не раньше. Сейчас времени нет. Ты мне ещё вот что напиши: ты их как планируешь потом рассаживать? Теплица, открытый грунт? Что важно для тебя, чтобы вкусные на салат, или чтобы в банку пролезал на консервирование? Есть ли у вас в регионе фитофтора?

Огурцы в теплице под пленкой, томаты и остальное в открытом грунте.
Я и не думала, что разные сорта для засолки и для томатов :mosking:
Обычно, что выросло - поели летом..осталось много, закатали :taunt:
Фитофтора есть :( Периодически Коханый брызгает) и для профилактики тоже чем-то...Я только сажу и иногда пропалываю :mosking:

Ольчик, я подожду... :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 11:13 

О, я тоже подожду , с конспектиком :umnik:

:friends: :Rose:

Про клематисы тебе тоже попозже напишу. У себя написала про свой любимый помидор , который и поесть очень вкусно и в банки закатать .
В Англии он уже лет 100, ну 50 так точно самый популярный у огородников .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 16:49 

Жанн, я сама огородник пока нулевой, но перелопатила море информации пытаясь научится. Больше всего мне вот этот канал понравился. Очень грамотно и без лишней воды. Посмотри, может быть тебе будет полезно - https://www.youtube.com/channel/UClQ9nJ ... 0exJYoTmnw
там разные плейлисты для разных овощей. Вот тут, допустим, все про баклажаны - https://www.youtube.com/watch?v=iqEZ3BI ... Vz&index=2
вот тут про сорта, которые им нравятся - https://www.youtube.com/watch?v=EkvGO5e_hV4
Про клематисы - у меня есть два клематиса ботанических (которые не надо обрезать на зиму. Один розовый, второй фиолетовый, сортовые. Если интересно сорта могу написать. Еще есть мелкоцветковый белый - цветет как облако. Этот надо срезать осенью - мне соседка дала, так что сорта я не знаю. Хоть бы перезимовал, сажала осенью черенок. По клематисам если не хочешь скачки с бубнами не сажай махровые крупноцветковые сразу... для начала бери не махровые, они попроще. Ну это для нашей полосы

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 20 мар 2019, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 18:39 

Про клематисы.
У бабушки моей рос во Владимирской области фиолетовый, зимой там бывает очень холодно , холоднее чем в Подмосковье.
Ранних клематисов я раньше не видела в России , а вот второй и третьей группы было много и росли они хорошо и цвели бурно и обильно.
Вообще они неприхотливы если приживаются , если место в земле их чем то не устраивает , то чахнут и дохнут. Считается , что им важна хорошо подготовленная ямка в грунте. Но у меня 2 нормально живут уже много лет в горшках на улице. В феврале обстригаем прошлогодние сухие ветки и сейчас ростут новые свежие побеги - это у второй-третьей группы. Живут в относительной тени , солнце бывает, но не весь день. Они хорошо растут и на солне и в полутени ..... ну в совершенной то тени мало кто выживает , кроме папортников, эуфорбий некоторых и герани ( которая не пеларгония , а геарнь дикая синяя и розовая - но для сухих и тенистых мест , незаменимое растение)

Первая группа , ранне цветущая небольшими белыми или бледно розовыми цветами- толстые длинные стебли , метров 10 если не 15-20 со временем наростает. Их обрезать не нужно, ну так если только чисто символически . Вот они не знаю насколько морозоустойчевы , так как голые их ветки лианы вьются по заборам , сараям, домам, высоким деревьям.... так то у меня в полутени растет такой метров 10. Они совершенно неприхотливы , но под вопросом морозоустойчивость.

Думаю тебе из второй группы актуально , что б все лето цвел .
По русски Клематис еще Ломонос называется.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа