Что-то мне твоя малина с маскарпоне начинает кружить голову. Тоже хочется. Хотя вот скоро клубника пойдет, можно будет ее применить, если все еще хотеться будет)
Torie писал(а):Что-то мне твоя малина с маскарпоне начинает кружить голову. Тоже хочется. Хотя вот скоро клубника пойдет, можно будет ее применить, если все еще хотеться будет)
а как мне кружит голову малина))) это супер десерт)) ягод съела штук 6-7 , но этого достаточно. и маскарпоне больше 50-70 грамм не съесть(
я довольна) завтра снова с утра им полакомлюсь. ягод всего 125 грамм - это мне на 2-3 раза. Я еще хочу голубику или чернику. К клубнике я спокойна более-менее.
Я просто обожаю ASOS, в Россию бесплатная доставка, бесплатный возврат, выбор на любой вкус и кошелек (от дорогих брендов до брендов дешевле, чем на Али), всегда в наличие размеры от крошечных до больших. Сначала кажется, что неудобно, не понятно, но потом втягиваешься. Если покупать кросовки известных марок типа найк или Nb, то можно померить у себя в городе размер, а заказать там, дешевле выходит прилично. Плюс можно заказать 2-3 размера.
Из наших (а ты где живешь?) магазинов дешевые и очень разнообразные кеды в KEDDO, на 1-2 сезона, но зато можно цвет какой-нибудь прикольный найти. У меня обычно оттуда розовые, желтые, голубые))
MissGene писал(а):Я просто обожаю ASOS, в Россию бесплатная доставка, бесплатный возврат, выбор на любой вкус и кошелек (от дорогих брендов до брендов дешевле, чем на Али), всегда в наличие размеры от крошечных до больших. Сначала кажется, что неудобно, не понятно, но потом втягиваешься. Если покупать кросовки известных марок типа найк или Nb, то можно померить у себя в городе размер, а заказать там, дешевле выходит прилично. Плюс можно заказать 2-3 размера.
Из наших (а ты где живешь?) магазинов дешевые и очень разнообразные кеды в KEDDO, на 1-2 сезона, но зато можно цвет какой-нибудь прикольный найти. У меня обычно оттуда розовые, желтые, голубые))
Карина, я посмотрю там! Слышала про этот сайт. Кеддо видела кеды, но не покупала.
60 грамм маскарпоньки??? ХА! Слабачка Му когда 1 раз купили, была 500гр упаковка, по какой-то там немыслимой скидке меньше 200р, так мы почти всю с дочей за вечер приговорили - дорвались. Блин, 10 дней еще без него:(