закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21

Re: Долой жир!)

02 мар 2012, 07:36

Женюра, с отвесиком тебя... :smile3: а с такими вкусностями про семечки можно и забыть... :smile3: вместо семечек по больше нежностей с любимым мужем... :ok:

02 мар 2012, 07:54

Спасибочки,Ирин,будем стараться упражняться в этом вопросе))
А мужа я наоборот наедаю,он у меня до свадьбы при росте 185 больше 75 никогда не весил.А так как мы с ним поженились недавно он только начал набирать обороты)))И уже 79кг весит,я прям собой горжусь,а то за его 34 года он впервые столько весит,начинает хоть на человека походить :derisive: И порой так сложно,кушает он все подряд,ещё и конфет вкуснющих привёз из командировки,а мне низяяяя :pardon: Мы друг друга так и поддерживаем,он есть,а я ем кое-что))

02 мар 2012, 08:05

Женечка, кто как ни муж дожен поддержать любимую жену в вопросе стройнения и еще большего хорошения?!!! :yes4: тут многие парно питаются по дядюшке Дю...мужу можно только гарнир отдельно готовить... :yes4: а уж от вкусняшки мясной он сам не откажется... :wink3:

02 мар 2012, 08:09

Он говорит делать мне нечего,худею мол.Но поддерживает,чтоб не теряла надежду в себя!А я ж зараза такая,если мне говорят не надо-я ж на зло сделаю)))Он наверное знает об этом и специально так говорит)))
Ох,как тяжело гарнирчики ему готовить,но я рот на замке держу,пока ему готовлю,даже поражаюсь своей выдержке :flirt:

02 мар 2012, 08:15

это не просто выдержка... :wink3: это зарождающаяся любовь к себе... :yes4:

02 мар 2012, 08:21

Ой,и не говори)))
Но как говорят,чтобы полюбили тебя,сначала надо научится любить себя :party: Вроде и так никогда не обижала себя,судя по тому сколько кг набрала,опа толстая)))(это я про себя))).А тут я уже фантазирую какая я буду и как надо будет любить себя :tender:

02 мар 2012, 08:25

дык ето и есть настоящая любовь к себе... :Yahoo!: а напихать в себя конфет проще... :ok: а настоящая любофф простой не бывает... :wink3:

02 мар 2012, 08:27

Ох,Ириша,как это тяжело,я скажу тебе,конфетки это тоже очень сладкая любовь)))

02 мар 2012, 08:47

Доброе утро :smile3: :smile3: с отвесиком :smile3: :smile3:

02 мар 2012, 08:54

ЕвКо писал(а):Ох,Ириша,как это тяжело,я скажу тебе,конфетки это тоже очень сладкая любовь)))

а ты поизучай... тут столько сладких рецептов... :ok: мне наверное легче... я к сладкому...ну так... спокойно... :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21