закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2070, 2071, 2072, 2073, 2074, 2075, 2076 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 13:26 

Во дела, думала хоть где-то всё налажено, а оно и у вас как везде :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 13:29 

WantToBeSlim писал(а):

А то ! Даже вон Брекзит нормально закончить не могут , а уж медицина, образование и дороги ...... тут Манечка пиздец полнейший , серьёзно Жопа та ещё , и с каждым днём все хуже и хуже ..... ну да ладно , везде так :pardon:
А тут мы худеем :dance4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 13:35 

WantToBeSlim писал(а):

Эльчик, ну как, удалось по столу кулаком постучать? Когда теперь тебя примут?
А я так довольна нашей медициной. Пошла сначала платно к врачу, думала в выходные не где будет рентген сделать, а оказалось что и в районной всё делают, есть и специалисты и дежурные врачи терапевты. Сегодня муж тоже пошел, я ему давно говорила, что поликлиника наша хорошая, а он отказывался туда ходить. Но вот пришел довольный.

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 13:41 

Ириш, как же замечательно, что хоть где то хорошо , да ещё и бесплатно :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 14:13 

Я , как сознательный худеющий, подумала подумала , что это я голый чёрный кофе дую , время 12, приодела кофе и съела норму отрубей в виде тунцово-яичных отрубных хлебо-батончиков , как то даже и вкусно , не каша и не омлет , так как специй много и пропеклись хорошо .
Нервы , нервами - а кушать тоже нужно. Теперь я откровенно сытая , и можно с чистой совестью дуть положенные полтора литра , но от туалета далеко не отходя , а то пошла вчера в парк от души напившись .... могла бы и дольше пешкарить, но ..... еле до дома успела .... правда потом уже совсем поздним вечером ещё на 50 минут сходила .... типа по делу вдоль дороги , другим маршрутом . Думала на машине поехать , но прогулялась перед сном . Дело правда сделать не удалось (закрыто было , хоть по интернету было написано открыто , а телефон только автоответчик , куда я тоже сообщение оставила ) , но хоть прошлась, а дело сегодня само сделалось по телефону , по смс-кам.

Насчёт шагов, километров и времени.
Вчера ходила для меня очень много и очень быстро.
20 минут
50 минут
50-60минут (5-6 автобусных остановок туда и столько же обратно , не встретив не одного автобуса :Implication: :girl_crazy: )
Ну и так дома , по работе(там длинные коридоры и ступеньки пролёты)
Находила 8.2 км и 11,865 шагов в общем ходила я много, а по шагам и километражу не очень то, обычно гораздо меньше .
Но я молодец и горжусь своими стараниями .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 14:23 

effi писал(а):
Но я молодец и горжусь своими стараниями

Ну что за женщина, со всех сторон молодец :mosking:

irisha писал(а):
А я так довольна нашей медициной. Пошла сначала платно к врачу, думала в выходные не где будет рентген сделать, а оказалось что и в районной всё делают, есть и специалисты и дежурные врачи терапевты. Сегодня муж тоже пошел, я ему давно говорила, что поликлиника наша хорошая, а он отказывался туда ходить. Но вот пришел довольный.

Мне тоже наша бесплатная медицина нравится, но очень уж долгая она :( Но в целом качество улучшается вроде

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 17:16 

Элличка! Вот стоит уехать и ты писать начинаешь)
Правильно я поняла, ты на подобии дюкана снова? как дается?

Очень сочувствую по поводу ушек(

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 17:49 

black_fiancee писал(а):
Элличка! Вот стоит уехать и ты писать начинаешь)
Правильно я поняла, ты на подобии дюкана снова? как дается?

Очень сочувствую по поводу ушек(

Ольчик привет, я пока на классическом (без мяса и кур) Дюкане , до пятницы , там у меня неизбежный рабочий социал в ресторане , с людьми которых я практически не знаю .... ну как не знаю , знаю , но никогда с ними тесно не общалась и о чем говорить особо и не знаю , поэтому буду есть и пить - рот то надо будет чем то занимаь .... ну и пускай они друг с другом больше разговаривают , а я послушаю.
Как не странно Дюкан пошел на удивление легко и просто ... не мутит , по стеночке не сползаю , как в прошлые мои попытки несколько летней давности. Белок ем с удовольствием , но и насильно его в себя не впихиваю. Пью много воды , витамины, и много ( для меня) хожу .
Начала где то неделю назад с белково-овощных дней , плавно подготавливая себя к атаке .... а вот как Пасху отметила, так и начала ( доедая кулич и шоколадные яйца ) , с субботы мало ела , с воскресенья практически на атаке, но без отрубей ( с немножко овощами, поэтому не атака) .
Понедельник, вторник и среда - планируются классически атачными (ну понедельник уже хорошо прошел , вторник можно сказать тоже, завтра еще .)
В четверг посмотрю по самочувствию и настроению.
В пятницу будет "пир" с алкаголем и ресторанной едой , повыбираю из меню что нибудь приемлимое типы рыбы, овощей, криветок..., постараюсь обойись без дессерта , но я, как правило никогда в ресторане дессертов то и не ем , только стартер закуска и основное блюдо ... но я ж не сама по себе иду , если товарищи захотят первое, второе, третье....... посмотрю в общем по обстоятельствам , скорей всего не буду , но и ручаться не буду .
В прошлый раз когда я туда зимой ходила на встречу с Закалитычными двумя однокурсниками , 3 мужика (1 как и я был вегетарианец, в пятницу 1 тоже будет вегетарианец) ели на дессерт сладкое , а я сливовицу пила маленькими глоточками из обледенелого стаканчика ( не заявленную в меню , но я же знаю , что у словаков она имеется.... ну и чо б перед мужиками "туфелькой то не покачать" ... Эффи ж она такая Эффи ... :girl_crazy: :flirt: )
После будут Белково-овощные дни , а в среду, четверг, пятницу - белковые.
Я не делаю определенного чередования 1/1, 2/2, 3/3 и т.п - я подстраиваюсь всегда под свой рабочий жизненный график .
Постараюсь что б за месяц точней за 3 недели было их поровну (~10.5) .
В конце мая у меня поездка , как вернусь построю следующий план на июнь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 21:19 

Фотки дня - кормительное для тела и души :yes4:
Ужин до 19.00 (18.55) на 490ккл , 65г белка - когда продукта 2 и на упаковке все написано, то и посчитать могу , но в принципе ничего не считаю, слишком это долго и муторно , у меня другим голова занята .
Рыба морской окунь Сибас 180г и скалопс Морские гребешки 190г ( Эффи по случаю атаки расщедрилась :Implication: :pardon: , обычно это вне моего бюджета на питание :girl_crazy: , но сегодня прям бальзам на мою нервоизмотанную мед системой душу :ok: провидение знало заранее :mosking: что мне из продуктов покупать :taunt: в субботу, я за рыбой пошла и обезжиренными греческими йогуртами и кефиром, а кто то и гребешки мне в корзинку закинул , запудрил мозги и бдительность.
Вложение:
157E3E51-8960-4B16-B3C3-BAADC56FFBA3.jpeg

Оленёнок для души , не для тела , не есть :stop:
Вложение:
6127EA41-0554-458C-8D8D-5CEF0B8ACF79.jpeg

Ну и каштаны в цвету :girl_in_love: Галочка привет вашим от наших :Rose:
Вложение:
444432A6-4D67-403C-B5C8-E24E01DB6928.jpeg

Ещё внюхалась сирени и черемухи , но фоткать было лень ... ходила же , не тормозя на долго :yu:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 21:27 

Унюхалась - телефон творит , что хочет , творец техники блин и фиг исправишь :parting:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2070, 2071, 2072, 2073, 2074, 2075, 2076 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа