black_fiancee писал(а):
Элличка! Вот стоит уехать и ты писать начинаешь)
Правильно я поняла, ты на подобии дюкана снова? как дается?
Очень сочувствую по поводу ушек(
Ольчик привет, я пока на классическом (без мяса и кур) Дюкане , до пятницы , там у меня неизбежный рабочий социал в ресторане , с людьми которых я практически не знаю .... ну как не знаю , знаю , но никогда с ними тесно не общалась и о чем говорить особо и не знаю , поэтому буду есть и пить - рот то надо будет чем то занимаь .... ну и пускай они друг с другом больше разговаривают , а я послушаю.
Как не странно Дюкан пошел на удивление легко и просто ... не мутит , по стеночке не сползаю , как в прошлые мои попытки несколько летней давности. Белок ем с удовольствием , но и насильно его в себя не впихиваю. Пью много воды , витамины, и много ( для меня) хожу .
Начала где то неделю назад с белково-овощных дней , плавно подготавливая себя к атаке .... а вот как Пасху отметила, так и начала ( доедая кулич и шоколадные яйца ) , с субботы мало ела , с воскресенья практически на атаке, но без отрубей ( с немножко овощами, поэтому не атака) .
Понедельник, вторник и среда - планируются классически атачными (ну понедельник уже хорошо прошел , вторник можно сказать тоже, завтра еще .)
В четверг посмотрю по самочувствию и настроению.
В пятницу будет "пир" с алкаголем и ресторанной едой , повыбираю из меню что нибудь приемлимое типы рыбы, овощей, криветок..., постараюсь обойись без дессерта , но я, как правило никогда в ресторане дессертов то и не ем , только стартер закуска и основное блюдо ... но я ж не сама по себе иду , если товарищи захотят первое, второе, третье....... посмотрю в общем по обстоятельствам , скорей всего не буду , но и ручаться не буду .
В прошлый раз когда я туда зимой ходила на встречу с Закалитычными двумя однокурсниками , 3 мужика (1 как и я был вегетарианец, в пятницу 1 тоже будет вегетарианец) ели на дессерт сладкое , а я сливовицу пила маленькими глоточками из обледенелого стаканчика ( не заявленную в меню , но я же знаю , что у словаков она имеется.... ну и чо б перед мужиками "туфелькой то не покачать" ... Эффи ж она такая Эффи ...

)
После будут Белково-овощные дни , а в среду, четверг, пятницу - белковые.
Я не делаю определенного чередования 1/1, 2/2, 3/3 и т.п - я подстраиваюсь всегда под свой рабочий жизненный график .
Постараюсь что б за месяц точней за 3 недели было их поровну (~10.5) .
В конце мая у меня поездка , как вернусь построю следующий план на июнь.
Спасибо

на счет ушей.