безумно твои деревца жалко! Представляю как ты расстроена. У меня самая первая посаженная яблоня совсем ни какая... то ли саженец такой попался, то ли наши кроты ее достали - вечно у нее в корнях дыры. А остальные растишки вроде пока очень радуют. В прошлом году осенью посадили грушку и вишню крошечные и они уже вовсю цветут... вот думаю наверное надо бы им цветы ободрать, что бы лучше росли и не тратили сил... но ни как себя заставить не могу. Да и поздно наверное... надо было обрывать уж сразу, а сейчас они уже и силы потратили, да?

Еще клубника цветет, которую только недели полторы как вкопала... тоже наверное надо все цветы ободрать, а то же помрет после цветения если не укоренилась толком
Моя кошка вЕНКА ВСЕ ВРЕМЯ РВЕТСЯ НА УЛИЦУ ГУЛЯТЬ И УБЕГАЕТ. пРИХОДИТ ДОВОЛЬНАЯ ЧАСА ЧЕРЕЗ ДВА - ТРИ, А Я ВСЯ НА НЕРВАХ. Сегодня опять убежала, но я увидела, что она зашла на участок соседей и долго ее звала. Она смотрела на меня и плевала. Потом я психанула и под воротами у них пролезла по пластунски. Даже не знала, что так могу

Забрала кошку и надавала ей по шеям.
Надеюсь жрать я закончила. Сегодня пробую белковый сделать. Утром яичница с кофе, в обед нагетсы из индюшки в отрубях сделала. На вечер наверное творог будет
Уже начала покупать одежду большего размера, а то в свою одежду я не лезу от слова ни как... уже можно обратную фотку делать - помнишь у меня была фотка когда я стою двумя ногами в брюках своих в одной штанине? Ну так теперь я ни в одни свои штаны не лезу