Да, переехала в свою квартирку и ремонт шел еще летом + покупка мебели и все такое!) в сентябре будет год. как живу, а ключи получила в начале июня. Да, свое гнездышко радует.
Котенок умный, в лоток ходит, ест все и играется -носится по комнате. Завтра уже передам его хозяевам. И ласковая она, конечно, так как сначала немного шипит, а потом мурчит)
вчера виделась с подругой из моего города. Обменялись новостями. Очень рада была ее увидеть. Соскучилась и все же она моя хорошая подруга. Дружим уже лет 12.
на завтрак -клубника, сыр. на обед - огурцы, 3 помидорки черри, курица (бедро)
О, тебя тоже клубника не обошла стороной:))) Тоже хочу гнёздышко, но пока возможность не предвидится:( Разве что когда мелкая подрастет и работать начнет
ПростоТаня писал(а):О, тебя тоже клубника не обошла стороной:))) Тоже хочу гнёздышко, но пока возможность не предвидится:( Разве что когда мелкая подрастет и работать начнет
да, я рада, что решилась и ипотеку дали, что тоже хорошо.
Доброе утро! Все выходные в прогулках. Пятка так и болит от больших расстояний, лицо сгорело, брюки с высокой посадкой и свободный крой -купила в H&M. Так что я рада, еще футболку купила.
сходила на Рокетмена, мне понравился фильм. В зале почти никого не было, только пару парочек ( имею ввиду парни парочками)) и я такая))
вес на обычном месте. питания придерживаюсь. тяжко. хочется ягод ,мороженого и всякой дребедени.
Купила себе риетов разных. Меридиан и Европром (Таня, по твоей наводке). Печень куриную потушу в сметане в ближайшие пару дней.
сегодня с утра съела 5 перепелиных яиц, говядины сырокопченной, сметана с творогом. Даже не доела творог. днем будет курица (бедро).
Елена Прекрасная_ писал(а):сходила на Рокетмена, мне понравился фильм.
А богемскую рапсодию смотрела? Мне она как-то больше зашла. Не могу понять, что мне не зашло в рокетмене Может просто сам актер не нравится, низнаю
А с пяткой мож ко врачу?
Богемская мне прямо очень зашла! Я ее даже пересматривала и я люблю их песни. а Элтон мне тоже нравится ( песни его) и мне было интересно узнать, что он был с такой бурной молодостью. Я как-то особо этого не знала. Талантище он, конечно!
Не увеличивается - уже хорошо, возможно, у тебя тоже объёмы уходят, а вес стоит, мало ли. А я вот курицей объелась, может, у тебя её было слишком мало?:)