закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2019, 19:04 

Привет :friends: , я тоже надеюсь с понедельника сахарные сиропы перестану пить и леденцы от кашля.... Ир все никак не проходит ....
Закалитыч уже на своей диете , типа белки и овощи и немного хлеба с утра по будням, в выходные - «пир».
Мне тоже надо бы возвращаться к дисциплине, а то эта болезнь очень меня выбила :punish:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2019, 20:32 

effi писал(а):
Привет :friends: , я тоже надеюсь с понедельника сахарные сиропы перестану пить и леденцы от кашля.... Ир все никак не проходит ....
Закалитыч уже на своей диете , типа белки и овощи и немного хлеба с утра по будням, в выходные - «пир».
Мне тоже надо бы возвращаться к дисциплине, а то эта болезнь очень меня выбила :punish:

Эльчик, я представляю, как тебя от сиропов тошнит. :no: Я так лазолван сироп пила, сначала пился приятно, сладенький, а потом через силу глотала. Но перешла потом на ингаляции, с тем же лазованом в составе, но всё пошло быстрее, за три дня практически кашель ушел. Но я и антибиотики пила, у меня посложнее было.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 11:26 

Nатали писал(а):
На прошлой неделе ездили к свекрови. Хотела отчитаться, а с планшета меня сайт не пущал... :beee:

Натуль, еще хотела тебе напомнить про то как заходить с планшета или телефона, когда "не пущает". У Элика на первой странице ссылка, по ней проходишь, попадаешь в свой профиль, сначала действие "выйти", потом снова вход. У меня вот тоже сегодня с телефона не зайти было. Я уже и себе ссылку скопировала, чтобы не потерять.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 11:41 

Ириша привет! :friends: Ну вот и Наташа появилась! Ура! :friends: :drinks:
Я сегодня так наработалась, что спина болит, даже когда я сижу за ноутбуком. Вроде и не очень долго работала, но видно для моей спины тяжеловато, намазала кремом и на ночь выпью обезболивающее. Завтра буду пересаживать цветы из горшков в землю, спине полегче. На среду записалась к специалисту-глазнику, посмотрим, как за год состояние изменилось.
Сегодня даже встала на весы (случайно :mosking: ), -300 гр. от пятницы.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 12:00 

Привет, Неля! Ты так не переусердствуй :no: Спину перегрузить в один момент можно, а потом долго лечить придется. Я вот теперь немного йогой занимаясь научилась бережнее к своим суставам и спине с шеей относиться. Во-первых осторожней с поднятием тяжестей,особенно со скручиванием. Если долго в позе "зю" стоишь, периодически разгибайся и лучше минут пять полежать на прямой твердой поверхности, полностью расслабившись.
Ну и весы твои молодцы :good: Мои в отличие от твоих сегодня плюсом в 300 гр. Как всегда думаю- в чём дело то?! Наоборот вчера хотела чуть белка добавить, а углеводов убавила. Прям мой, всегда подходящий, расклад, но не помог.
Всего за день:
Белки 84.5 г
Жиры 57.3 г
Углеводы 49 г
1080 ккал
Б-Ж-У:
34% – 46% – 20%
Ваша дневная норма:
1100 – 1300 ккал

СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 12:12 

Ириша, я себе не враг, поэтому стараюсь по возможности не перегружать спину и суставы, ну и для тренировки гимнастика с гантелями, хоть и недолгая, но у меня ежедневно (а вернее ежеутренне :wink3: ) присутствует. :training1: Обычно я делаю все по принципу, лучше недоработать, чем переработать :mosking: , но сегодня спина начала болеть, когда я уже вернулась домой. :pardon: Бывает!!! :dntknw:
Я сегодня на завтрак сделала себе брауни в микроволновке за 2 минуты - быстро, просто, вкусно и сытно, буду делать еще. :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 09:33 

Привет, девчушки! я не взвешиваюсь. Жара-жара, даже ночью спасенья нет (21-22 градуса), днем под 40 наверное :heat: . Полнолуние, ну и напахалась на огороде, плюс комары-мошки и всякая кусучая хрень. короче отекла-опухла, раздулась как шарик. в ближайшие дни перемены погоды не ожидается, посему как с этим бороться пока не понимаю. белок не лезет, хочется кисленьких ягодок и мороженого (то чего нельзя) и то после 10 вечера :pardon: . в общем - лето! всем хорошей недельки.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 10:09 

Привет,девочки! Галя, я всё-таки не смотря ни на что взялась за себя. Мне не взвешиваться нельзя :no: Если не взвешиваюсь, мысль гуляет, что наверное поднабрала, потом встаю на весы и ужасаюсь. Так незаметно можно уйти не в ту степь :mosking: Так вот вчера утром встала и там почти 2 кило к линейке. Это вот тебе и мороженое и ягодки-фрукты. Ведь тоже ничего не лезет, яблоки ела целыми днями. Вчера убрала на день яблоки,благо они закончились, а в магазин лень и некогда было идти. Ела огурцы, рыбу, домашний творог и вот сегодня килограмм ушел сам :boast: Буду опять контролировать и питание и вес. Ведь я вчера не голодала и не дюканила, просто немного порядок навела.
Кстати, опять стала делать свой творог, покупаю молоко с фермы, заквашиваю и свой творог готов, супер вкусно и полезно.
Короче, до линейки еще кило. И я нацелена убрать его.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 10:54 

Девушки! Напомните, плиз, когда мы вес в табличку выставляем, в пятницу?

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2019, 11:14 

Ириша и девочки всем привет! :friends: Мне очень нравится твой настрой Ириша, ну и результат не замедлил сказаться! :yes4: Я не взвешиваюсь каждый день, но и не переедаю, да и фрукты уже закончились. Углеводы считаю, где-то 20-50 гр, белок и жиры до сытости. Результат проверю в пятницу. :pardon:
Денек ничего не делала, спина отдохнула и о себе не напоминает пока. Гимнастику делаю на специальной сакмье, чтобы спину не перегружать, берегу... :mosking: Сегодня наконец-то сфотографировала свой домашний мини джим. :training1:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа